Правила создания авторских конкурсов

Уважаемые пользователи сайта,

С октября 2019 года все  конкурсы бизоны автоматически разбиты на две категории: конкурсы непосредственно от имени сайта (со значком © www.beesona.ru) и авторские конкурсы от имени наших пользователей.

Иными словами, у каждого пользователя сайта есть возможность попробовать провести конкурс/ы на главной странице сайта.
Для создания авторского конкурса на вашем счету должна быть минимум 1000 баллов/рублей, как гарантия выплаты призов по итогам проведения авторского конкурса. Сроки выплаты призов определяет автор конкурса самостоятельно. 

Касаемо авторских конкурсов:

1. Администрация сайта берет на себя ответственность только по размещению и технической поддержке вашего конкурса на главной странице (прямой гиперссылкой на авторский конкурс), а также в разделе Конкурсы на портале «Бизона» в графе Проводимые конкурсы. После окончания конкурсного проекта авторский конкурс остается на той же странице и переходит в графу Завершённые конкурсы.

Авторы авторских конкурсов самостоятельно модерируют разделы конкурсных номинаций и снимают неподходящие конкурсные работы.

Только по запросу автора соответствующего конкурса Администрация может снимать с конкурса (сугубо в техническом порядке выведения из списка уже оформленных на авторский конкурс-проект конкурсных работ) как произведения, не соответствующие условиям проводимого авторского конкурса. 

2. Автор конкурса перенимает, в свою очередь, добросовестно и в полной мере ответственность за организацию, проведение и благополучное подведение итогов запланированного авторского конкурса.

Основные требования к организатору авторского конкурса на главной странице сайта:

- Прописать и оформить по форме заполнения создания авторского конкурса:

  • Название конкурса,
  • Условия проведения конкурса,
  • Номинацию/и авторского конкурса,
  • Жюри и соавторов (при необходимости)
  • Дату начала приёма конкурсных работ,
  • Дату окончания приёма конкурсных работ,
  • Дату голосования за лучшие произведения,
  • Дату завершения конкурса и подведения итогов.
  • Баннер-логотип конкурса (размером 300x200, см. пример
Для наглядности: открыть изображение в новой вкладке


Для наглядности: открыть изображение в новой вкладке



Все упомянутые данные автоматически появляются в соответствующих графах сразу после создания авторского конкурса.
- Определиться с жюри конкурса:

Самостоятельно определиться, есть ли необходимость подведения итогов на основе голосования по 10-бальной системе командой жюри, или же автор конкурса готов/а подвести итоги сам/а.

В случае подведения итогов самим автором конкурса обязательная необходимость голосования по 10-бальной системе отпадает. Вы можете сами решать, каковы параметры и требования оценки конкурсных работ и, как следствие, в части окончательного подведения итогов по призерам и установленным призам авторского конкурса.

- Установить призовой фонд и призы:

Автор конкурса самостоятельно определяет количество призовых мест и обеспечивает вознаграждение призеров по итогам проведенного конкурса.

За основу можно взять классическое распределение наград: 1 место, 2 место, 3 место, но при желании возможны вариации в призовых местах и количестве победителей. Сроки выплаты призов определяет автор конкурса самостоятельно.

Касаемо вознаграждения: по отдельности, или же в совокупности, баллы и/или рубли (количество призов и подарков автор проекта определяет сам и отправляет со своей странички персонально, через сервисы личной (профильной) странички сайта "Подарить подарок" и/или "Перевести баллы/рубли другому пользователю").


Срок технического рассмотрения авторского конкурса и выведения его на главную страницу сайта - минимум один календарный день до даты непосредственного начала конкурса. 

Авторы конкурсов могут после опубликования авторского конкурса на главной странице сайта самостоятельно вносить изменения в свои авторские конкурсы в течение пяти календарных дней через  данный раздел на своей личной страничке.

-------------------------------
Администрация сайта несет ответственность только за техническое обеспечение авторских проектов, предоставляя конкурсную площадку бизоны и не вмешивается никоим образом в организацию, проведение, подбор жюри и все остальные детали отбора призеров и подведение окончательных итогов, а также обеспечение призовыми местами и иным вознаграждением всех авторских конкурс-проектов на сайте. Просьба к участникам авторских конкурсов направлять все вопросы касаемо авторских конкурсов самим авторам соответствующих авторских конкурсов в личную почту. 
-------------------------------

Внимание!

С 29 ноября 2020 появилась дополнительная услуга сайта по продвижению авторских конкурсов: размещение баннера авторского конкурса (размером 380x220) на главной странице сайта, в разделе Новости сайта.
Подробности по запросу в обратной связи бизоны. 
Творческого вам вдохновения на авторские конкурсы на площадке сайта!
До встречи в ваших конкурсных проектах на сайте бизоны!




••• Полезные ссылки:
плэйкаст-сообщества сайтаобратная связь • конкурсы сайта


← Вернуться назад
Мне нравится:
6

Количество просмотров: 1115
Количество комментариев: 0
Опубликовано: 28.11.2020
00









Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1
0