Чтобы связаться с «Лариса Луканева», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
Лариса ЛуканеваЛариса Луканева
Заходила 3 часа 4 минуты назад

Мысли и домыслы... (600)

­В НГ обнуляешь все свои настройки, ставишь новые цели, подводишь итоги а ещё много ешь и не ругаешь себя за это - хороший праздник!

Позитив бывает трёх видов: можно делать вид, что всё классно, при любом раскладе, можно верить, что всё будет классно в будущем и можно гладить себя воспоминаниями о том как всё было классно когда-то давно — это такой же разрыв с реальностью, только со знаком плюс.

Современные романисты распрощались с длинными предложениями: идут на поводу у читателя, который категорически не хочет напрягать мозги, иначе бестселлера не видать. На самом деле, всем легче:три слова связал - уже текст!

Видите тупого блогера, не делайте поверхностных выводов, у него наверняка большая паства, ещё тупее. Фишка в популярности и заработках, а не демонстрации интеллекта.

Мой гаджет уже давно живет самостоятельной жизнью, когда хочет включается, когда хочет выключается - ощущаю себя каким-то никчёмным довеском к высокотехнологичному существу.

Если в каком-то очередном TOPе появилась явно слабая работа, это значит, что человек долго и мучительно бегал и строчил всем хвалебные отзывы - люди, в большинстве своём, существа вежливые и на лесть податливые, проголосовали в ответ.

Хобби лучше: хочу делаю, не хочу не делаю. Профи - это обязательства.

3 января 2022 г.



Мне нравится:
1
Поделиться
Количество просмотров: 24
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Миниатюра
Свидетельство о публикации: №1220103125560
© Copyright: Лариса Луканева, 03.01.2022г.


00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1