Чтобы связаться с «Лариса Луканева», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
Лариса ЛуканеваЛариса Луканева
Заходила 7 часов 30 минут назад

Мысли и домыслы... (580)

­­Хорошо написанный текст я не критикую, ни с точки зрения фактов, ни с точки зрения окружающей действительности, просто поддаюсь его чарам и начинаю жить в пределах этого нарратива. Нельзя переубедить, но можно увлечь.

Одни науки помогают в жизни, другие в работе, третьи, при всей их кажущейся бесполезности, разминают заскорузлые мозги, а со прокачанными мозгами можно вернуться и к первым двум.

Иллюзия собственной грандиозности в молодости стимулирует к активным действиям и толкает на свершения, а в старости помогает безболезненно доживать свой век. В зрелом возрасте лучше оценивать свои возможности и способности адекватно.

«Мало просмотров. Сайт вымирает?» Вымирает, скорее всего, ваш контент, не пользующийся спросом. Некоторые товарищи могут даже на мало-посещаемых ресурсах организовать себе вполне приличное внимание.

Худые ненавидят толстых. Пока худой голодает, изводит себя диетами, пыхтит в спортзале и во всём себе отказывает, толстый ничем не заморачивается и наслаждается вкусной едой. Вот это и бесит, а не кажущаяся или не кажущаяся некрасивость.

Художник, даже лучший из нас, со всеми своими креативами уподоблен Творцу, не более чем обезьяна смахивает на человека. Бирюльки, однако, приносят много радости, и себе и окружающим - играть не возбраняется!

О никому не нужной «политической» деятельности. Особо стойких марксистов можно скосить только ковидлой. Если мозги воспалены, клин без клина не вышибить. Была деменция алкогольная, теперь честно заработанная вирусная, уже и до медали за заслуги недалеко. Посмертно.

12 ноября 2021 г.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 21
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 3
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Миниатюра
Свидетельство о публикации: №1211112123982
© Copyright: Лариса Луканева, 12.11.2021г.


00
Виктор Кудрявцев
12 ноября в 07:23
Снайперски точные высказывания! Спасибо Лариса!
Лариса Луканева
12 ноября в 07:37
Вас долго не было или мне показалось. Рада, что вернулись на сайт!
Виктор Кудрявцев (Ответ: Лариса Луканева)
18 ноября в 12:32
Да Лариса, года два.
Лариса Луканева (Ответ: Виктор Кудрявцев)
18 ноября в 12:41
Бывает!

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1