Чтобы связаться с «Виктор Бурцов», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Инструкция здоровья и долголетия. Изгнание из РАЯ.


Давайте на миг отвлечёмся и представим жизнь в Рае? Но начать необходимо, нам с Вами, с понимания самого Рая в сознании человека? А лучше начнём с представления Рая? И давайте подумаем, на основании какой энергии Рай существовал? Если я Вам сейчас объясняю, что со времён «крушения» Рая изменился только человек. Животные, растения остались прежними, разве что, утратив защиту от Человека, превратились в то, что мы наблюдаем. Поэтому Рай нам необходимо представлять не как что-то перенасыщенное изобилием, а как состояние душевное, изобилующее спокойствием. Спокоен был человек, спокойно было окружение. Дьявол проигрывал человеку тем, что «зло» хотя и было рождено тобой, но не является твоим «домашним животным». Зло откусывает куски от всего, с кем имеет соприкосновение. Ибо, как уже упоминалось, в то место, откуда что исходит, устремляется подобие рожденного. Вышла Любовь, в это место устремляется новая Любовь, но только в несколько раз по своим масштабам больше.

«Родили» зло, к Вам наперегонки мчится зло от окружения. Вот Змей Искуситель и ничего поделать не мог. Он не мог найти брешь в Евиной «защите». Чтобы Вам это лучше уяснить, подойдите к Божьему Человеку – Дауну. Говорите ему глупости. Гримасничайте перед ним. Оскорбляйте Дауна. Он, как и до Вашего подхода будет смотреть с улыбкой на все Ваши «обезьяньи» выходки.

Что произошло? Как Дьявол – «Змей», красочно описываемый в Библии, смог уговорить Еву испробовать плод? Я убеждён, что он это сделал точно так, как делает и сейчас, превращая людей, о которых мы знали только хорошее, в существа, которые невозможно отыскать для примера, даже в среде животных. После человеческого пристрастия к спиртному, наркотикам.

Змей понял, что Любовь – Еву, можно победить только Любовью! Но не ему же эту любовь расстилать перед Евой, она его всегда, просто не замечала. Вот он и начал работу проводить среди животных, растений, как мы сейчас любим говорить: - «Клин клином вышибать!»

Зверушек он стыдил, что сами, пользуясь изобилием Рая, за которым ухаживает Ева, не догадаются предложить ей испробовать божественный вкус нектара соцветий, сока плодов…. Растения упрекал, что Ева, влача жалкое существование, которое несравненно хуже жизни зверей, они ни разу не соизволили предложить отведать нектар своих цветов, искусить плоды. Если сейчас они от её любви благоухают, то потом их изобилие только повысится. Ибо Ева только сильнее воспылает к ним Любовью.

Растительный, животный мир стал с любовью Еву уговаривать …. Понимая, чьи это проделки, Ева мысленно усмехалась. Но консультируемые Змеем, они уговаривали Еву, только подсказать, что из растущего в саду Рая более нравится, а что менее. И Ева решила, пусть это будет не суждение, а только её личное мнение. Не правда, как это решение похоже на наши эмоции, когда, направив на нас дуло пистолета, мы теряем «человеческий облик», а Минздрав предупреждает, что курение, употребление чрезмерное спиртного, опасны для жизни, мы с улыбкой встречаем, изливая браваду, мол, ещё подсказывай, что и женщин любить вредно? И Ева начала «снимать пробы».

Но как оказалось, «мнение» Евы затянулось, ибо плодов в Райском саде перечесть не возможно было. Попадётся «изумительное» и, желая сопоставить, возвращается к отведавшему ранее. Мысли сияющие над головой кричали окружению о Райском наслаждении так, что подруги Евы, видя этот восторг, сами входили в ловушку Змея.

Змей Искуситель и представить себе не мог, как в его капкан Евы попали не ногой, а нырнули с головой? Он понимал, что скоро, эти пищевые наркоманы, будут работать во благо его. Если у кого-то «Даун» ассоциируется с болезнью, то тот глубоко ошибается. Вы не знаете, почему Вольф Григорьевич Мессинг, обладая возможностью приобретать в банках любые суммы денег по бумажке, голодал, но не пользовался своим умением? Потому, что он жил по Закону Природы! Это наше непонимание, подсказывает, сделаю тайно, никто знать не будет? Как это делают те, кто выбрасывает мусор вечером, или тайно уводя из чужого кармана денежки. А то, что миллионы атомов наблюдают, мы этого понимать не хотим, приписывая невзгоды полосе невезения.

Мы рассуждаем о долге, чести, а надо просто помнить, что твоя тайна, тайна только для тебя. Всё, что делается вопреки любви, как на экране телевизора видят окружающие нас атомы. Поняли теперь, почему Дауна зовут Божий Человек? Он источает Любовь, о которой я говорил, что она атомарные клетки делает вечными.

Первые люди в Райском уголке Земли, который образовывался вокруг каждого Человека, где бы он не находился, были как кожа на нашем теле, не пускающая армады микробов - паразитов. А люди не пускали Дьявола поступки, его сознание в Любовь находящуюся в Рае.

Попробовав же плод и ощутив его Дьявольский вкус, Евы получили так же неописуемый восторг. Началось упоительное опробование соков различных плодов. С этих пор любовь однополярная, стала из луча превращаться в «окружность», т.е. я тебя люблю, за то, что ты мне понравился.

Что стало происходить? Если мировая наука до сей поры, не поняла, что пища яд для организма человеческого? То отбросьте ненависть из своего сердца к нашей прародительнице за этот её поступок, который Людей Богов превратил в людей – зверей. Лучше на этот вопрос, Вам сможет ответить человек злоупотребляющий алкоголем, наркотиками. Божественная тяга к пище, это тот же самый наркотик, а точнее говоря, люди с того самого момента по крупицам стали менять приверженность на силу воли. Разве наркоман никогда не слышал, что употребление наркотиков сокращает жизнь? Или тот, кто курит, что один грамм никотина убивает лошадь?

Шлаки, минералы не прошедшие через растения, загоняемые в наш организм, разносились кровотоком в каждую клеточку, рождённую атомами. Попав внутрь клетки, он ограничил жизненное пространство клетки. Если раньше в клетку попадала солнечная корпускула, Любовь Солнышка, не имеющая шлаков, то здесь мозгу надо было думать, как вывести шлаки? Для этого организму необходима, стала дополнительная энергия. Как всегда во всех ситуациях есть два выхода:
1.Перекрыть доступ шлаков в организм, задавив приверженность к пище.
2.Увеличить употребление соков, т.е. открыть ворота шлакам в организм.

Эти две крайности с тех пор наше сознание преследуют постоянно. А наша жизнь стала чередоваться, то белая полоса, то черная.

Вот тут и вырисовывается сила Божественной Любви. Надо понять, что Божественная Любовь не приказ? Бог изливает Её всем. Сколько тебе Любви достаётся, столько Её получает и Дьявол. В дальнейшем «качели», чем дальше заходишь в сторону Любви, тем больше живёшь с «белой полосой».

У людей появилась наркотическая зависимость к сокам плодов, зубов ещё не было и питались тем, что дёснами выдавливали. Шло время, мозг давал команду больше употреблять, ибо забитые шлаками клетки разваливались, стали погибать. Для их возрождения необходимы были минералы, живые наши атомы, из которых погибшие клетки состояли.


Как я уже упоминал, что минералы были в организме все из таблицы, по своему количеству, а в плоде их только 20! Добавил к скушанному плоду другой плод, другого названия, а в организм добавится всего только один новый элемент. Поэтому Еве надо было кушать не менее 90 – 100 плодов по своей разновидности.


Мысли были заняты другим. Организм требовал минералов! Сознание подсказывало, жмых не выплёвывать. Уловить Вы здесь должны, что сознание, которое создаёт физическое тело, «плюнуло» на это создание, оно стало думать, как утолить жажду голода? Если ранее Еве можно было жить, только любуясь окружением, посылая Любовь, то теперь времени больше уходило на поиск и употребление плодов. Поиски не всегда оканчивались однозначно, что рождало мысли отличительные от Любви.

Кроме шлаков в организм стал входить негатив. Негатив этот стал приходить от растений, которые человек ломал, стремясь сорвать первому. Негатив стал нестись от зверушек, которых человек перестал замечать, а если кого и замечал, то отталкивал от плода. Стали происходить обиды друг на друга, ибо я на плод «глаз положила», а она успела сорвать.

Случилось не предвиденное? Ранее получающий организм только любовь, стал, как губка, впитывать шлаки и негатив. Организм начал стареть, Ев стали находить мёртвыми. Незаметно испортилась «телевизионная картинка». Люди, потеряв общение с миром, заполучив в сердце обиду на всё окружение, стали расходиться по просторам Земли, каждый, мечтая отыскать так внезапно потерянный рай. Вероятно, с тех пор пришла поговорка, что хорошо там, где нас нет!

Это мы сейчас «умные» и знаем, не хватает только йода в организме, как наваливаются до 30 заболеваний! Если мало кальция и в очереди выстраиваются более ста заболеваний? Но у нас-то сейчас 90 элементов, а тогда были все! На людей навалилась такая армада заболеваний, что выкашивало некогда божественное создание поголовно. Страх неописуемый давал сознанию мысль, что совместно быть с тобой подобным – попасть в лапы смерти! А значит, надо было разбегаться друг от друга, прятаться так, чтобы «Смерть» не могла найти.

Ослабленные болезнями, люди стали прибиваться к стадам животных, птиц, рыб… Кому как «повезло», они, хотя сами и были ослабленные, но для окружения ещё несли ауру здоровья. Животные, стали помогать людям. Только благодаря их помощи человечество не оказалось на исторической полке, куда впоследствии потомки этих людей уложили своих спасителей.

В этом месте я предлагаю каждому читающие эти строки преклонить голову над всеми подвидами животных, которых мы уложили на историческую полку рядом с Мамонтами. Поэтому каждый стреляющий, убивающий животного, запомни! У людей есть поговорка:
- Не плюй в колодец! Пригодится воды напиться.

Это был путь в историческое забытьё. Первые люди исчезли с горизонта истории как народности Майи. Но давайте отправимся вслед за ними? Проследить этот путь мы можем с исторической достоверностью.

Почему этот период у науки не нашел объяснений, я отношу к тому письму лауреатов, среди которых были и Нобелевские лауреаты, которое отправили Президенту Путину письмо, что мол церковь является тормозом науки. На него ответили не менее значимые лауреаты, подобранные для ответа церковью. Для нас этот пинг-понг будет продолжаться всегда, пока не хватит "ума" сказать как «умникам», так и «духовникам», что они главное понять не могут, что от их ослиного упрямства страдаем все МЫ!

Что нам надо взять из этой главы? Что именно, из-за пищевого наркотика, Человек с такой любовью созданный Природой, превратился в наркомана и сократившего продолжительность своей жизни из вечности до того мизера, который мы сейчас проживаем. Мало того, с подачи Змея, просим у него Закона об эвтаназии, ибо и эта ноша скоротечность протекает в невыносимых муках.

Продолжение в главе: -
«ПРОСЧЁТЫ ДАРВИНА»



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 21
Количество комментариев: 0
Метки: Рай, Ева, Змей Искуситель, Пищевые наркоманы
Рубрика: Литература ~ Поэзия ~ Авторская песня
Опубликовано: 01.03.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1