Чтобы связаться с «Виктор Бурцов», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Виктор БурцовВиктор Бурцов
Заходил 3 месяца назад

Инструкция здоровья и долголетия Кто и как создавал человека


Бог создал человека согласно образу и подобию Своему!

Эта цитата из Библии не соответствует действительности, ибо мы уже говорили, что Бог – Любовь! Поэтому нам с вами надо заложить в сознание, справедливое понимание о создании Человека. Тогда давайте «плясать» от того, как, что-то, создается в нашем мире? Чтобы что-то сделать, надо МЫСЛЬ родить! Ибо мысль первородная! Так откуда она взялась, если Бог не «хочет думать»? Много лет назад, жил, в СССР, мужик, Порфирий Корнеевич Иванов. Он прорывался до Сталина, затем до Хрущёва и Брежнева. Он хотел объяснить руководителям страны, что жить, можно, не болея. Но его задерживали, помещали в психиатрические больницы и «лечили». Когда отпускали, он объяснял окружающим его людям, что ВОДА ХОЛОДНАЯ ОТТОГО ВСЕ ЛЕЧИТ, ЧТО ИМЕЕТ ПАМЯТЬ! Уловили вы, от кого мысль исходит? Наши Нобелевские лауреаты, только спустя 65 лет стали кричать, что вода память имеет, да такую, что как – только сообразят, как в компьютере память кристаллов, заменить памятью воды, это будет компьютер самый мощный, из всех ранее создаваемых.

Ну, хорошо, «прокукарекали» о способностях воды, тогда же соображайте дальше? Почему они не хотят думать дальше, я в дальнейшем расскажу, а сейчас давайте поговорим о том, как в воду память приходит?

Вы знаете, почему Дауна церковь называет Божьим Человеком? Потому, что у него хоть и построены клеточки не из всех атомов таблицы Менделеева, но он не умеет обижаться. Как его не дразнят, как не издеваются над ним, а из его сознания льется в сторону дразнящего идиота, Любовь. Вот и все атомы всех Планет, на всех «рубашках» Матрёшки, Дауны. Они Богом приспособлены к одному, из своего сознания излучать Любовь. Мы хоть и «идиоты», но иногда тоже это делаем. Это бывает, когда тихим утром выходишь в Природу, птички поют, Солнышко ласкает и вы, не думая ни о чём, эту любовь излучаете.

Но смотрите, что происходит с атомами Воды, когда под лучами Солнышка она изо льда, превращается в воду? Луч Солнца, он божественен, когда нет на его пути преграды. Зонтик открыл и от луча спрятался. Что представляет капля воды? Вспоминайте! Вспоминайте! Правильно, линзу! Но в капле атомов Водорода и Кислорода 6 секстиллионов. Попав в каплю, луч Солнца из «Дауна», превращает в разбойника эти атомы. Он сдирает шкуры с атомов, и они превращаются в келоидные атомы. Эти атомы вдруг также из Даунов, Божественных атомов, превращаются в те лучи, которые преград не знали, как радиоактивные лучи, превращаются в лучи замкнутые. Они вдруг начинают замечать соседа и одаривают его любовью за то, что видят, они вместе составляют единое. Так как с атомов воды первых лучи солнышка «шкуру содрали», сделав их келоидными, у неё и концентрируется память основная. Она начинает проводить эксперименты с остальными атомами. Захватит в себя атом, с него «шкура» слетает, под действием солнечного луча и он хоть бестолковее по мышлению, но также что-то соображает. И вода начинает играть. Она захватывает всё новые и новые атомы, «раздевает» их, а затем делает коктейль?

Чтобы это лучше представить, забирайтесь в космос, на какой – либо спутник через Google и отправляйтесь в Антарктиду. Со спутника вы увидите атомы Дауны, в виде льда и снега, затем, начав перебираться к экватору, увидите, как меняется растительность в зависимости от того, сколько в ней сосредоточилось атомов. Т.е. смесь во всех случаях делает вода. Вода заметила, что чем больше она в содружество атомов вводит, тем лучше познания и способностей у этого «сообщества». Всё создаваемое водой делается с помощью солнечного света из минеральных веществ находящиеся на данной территории Земли. (Запомните это!)

Начало конструкторской своей работы, вода заложила на одноклеточных созданиях. Я вам, приведу пример такого одноклеточного создания, которые впоследствии могут питаться и как растения, и как животные. Это и было промежуточное звено между растением и животным. Посмотрите на нашего предка ЭВГЛЕНА!


Тело его состоит из одной клетки, но имеет орган движения – жгутик. Жгутик необходим, чтобы передвигаться в воде. В теле Эвглена, есть хлорофилл – зелёное вещество, тут он схож с растениями. С помощью хлорофилла клетка задерживает солнечные лучи и с их помощь, добавляя углекислый газ и воду, готовит себе пищу органическую. (Запоминайте, чтобы потом не отвергало ваше сознание, за счет чего солнечные люди Земли живут?)

Но Эвглен может также жить и в темноте, только тогда в клетке хлорофилл не образуется и она требует для своего питания готовой органической пищи, начинают питаться как животные.

О чем это говорит? Что растительный и животный мир Вода на Земле сразу строила одноклеточный. Это уже через миллионы лет, они разошлись в своем дальнейшем развитии, да и, то, только тем, что хлорофилл зеленый, а гемоглобин красный. Что хлорофилл для растительного мира, что гемоглобин для животного мира имеют хоть и различное, но очень важное для жизни значение. Да и наука подтверждает, что оба эти сложные, химические вещества, по своему составу родственные между собой и имеют общее древнее происхождение.

Мы знаем, что животный мир не может развиваться, существовать без растительного мира. А раз «знает», то должен «знающий мир», услуги «оплачивать», поэтому если растительный мир животному миру дает органическую пищу и кислород, то животный мир, переработав органику, возвращает отбросы, питание для растений. Кроме того, животные выдыхают углекислый газ, что является минеральной пищей для растений.

Есть и третий Мир, это бактерии и микробы, которые являются могильщиками, как животного, так и растительного мира. В теле растений, животных имеются белки, углеводы, жиры, минеральные объединения, которые бактерии, микробы разлагают на простые соединения, келоидные атомы, доступные для питания растений. Идут в новый кругооборот.

Итак, в живой природе существуют три мира — мир растений, мир животных и мир микробов. Эти три мира находятся между собой в постоянном деятельном обмене веществ и тесно взаимно связаны в своём существовании и развитии.

Я, почему в этой главе так подробно про это говорю, чтобы вы заложили в сознание, что атомы Дауны вечны и постоянны, а келоидные вертятся в колесе времени. Где они находятся на Земле? Это «плодородный» слой Земли. Понятно, что самый значимый тот, который постоянно купается в солнечных лучах и, отступая от темы, «кричу»: - «Есть желание получать превосходные урожаи? Не переворачивай плодородный слой земли».

В настоящее время, вода на Земле создает миллионы новых растительных индивидуумов. Многие из них одногодки и «ботаники» успевают открыть единицы. Так же много их и исчезает как Мамонты в истории. Поэтому давайте говорить о человеке.

Создав растительный и животный мир, Вода увидела, как в среде растений, так и в среде животных появились те, кто стремился жить за счет соседа. Это делали те, у кого клетки состояли из большего числа минеральных элементов. Сознание у них было лучше развито. Вот они пускались на хитрость, объясняя свое хамство тем, что именно его Бог создал для того, чтобы остальные ему угождали. Так стало происходить разделения по шкале хамов, как в среде растительного мира, так и в среде животных. Эти растения обвивали стебель или ствол соседа и начинали пить его соки. Животное, которого мы заносим в графу хамскую, поняв, что мясо соседа имеет 60 элементов, а в растительности только 20, убивали и поедали слабого.

Всё, что было создано на Земле с такой любовью водой, начало разрушаться. Вот Она и решила создать Человека, клетки которого будут построены из всей таблицы, а значит, он будет подобен Богу! Он, по образу Бога, излучать будет только Любовь.

Созданный Человек, а это была женщина, имела способность видеть мысли растительного мира и животного. Она жила без пищи и воды. Её сознание было Божественное. Она могла совершать все, но совершала, и только излучала Любовь. И вскоре растительный и животный мир успокоившись, превратили Землю в Рай.
Змеи, естественно, Человека не могли обманывать, дело в том, что растительный мир, животный мир и Человек, водой создавались так, что у всех в теле воды было около 80% .

Каждая травка, имеет различное количество в своих клетках минералов, но в строгом соответствии с предписанием – кого? Бога? Нет! Воды! Воды той, которая сосредоточена в ДНК. Она хранит в своей памяти, каким должен быть объект и что необходимо для возрождения. Это ДНК как план работы по возведению здания. Однородные травки, имеют однородные минералы. Они могут отличаться убогостью своей, раскраской, точно, так как мы люди, а причиной «неравенства», всё те же атомы, находящиеся в округе.

Каждый из нас это может проследить на своём участке. Посадили что-то, а оно выросло, не богу свечка, ни черту кочерга. На следующий год, удобрили землю, теми минералами, которые входят в состав ДНК растения, урожай плодов, «как на картинке».

И так! Все растения имеют строго определённые минералы. Если из-за отсутствия, одних, употребили частично другие, наука докладывает, о нахождении ранее неизвестного растения. Такие «неизвестные», мутанты, будут находиться постоянно, пока не переведутся «шутники» в среде атомов. Сейчас шутник №1 на Земле человек. Мы так быстро загаживаем Природу, нанося этим самым раны, что Земля не успевает эти раны зализывать.

Подобно растениям, происходит зарождение новых видов насекомых, животных, птиц, которые перерождаются из-за перерождения растительности. Но если у растений атомов всего суммарно 20, разнородных, то у животных в три раза больше. Поэтому травоядным животным, необходимо в рационе своём как можно больше разновидностей трав.

Да, но первому человеку не нужны были ни травы, ни животные. Он всё необходимое питание, получал от Солнца, питался солнечными корпускулами и воздухом. Мы состояли из атомов, по своей разновидности которые находятся все в таблице Д.И.Менделеева. Запомните! Каков же он был первый Человек? Представить нам его, не составит огромного труда….

Давайте в этот образ соберём всех, о ком сейчас говорят, что это средне статическая величина. К этой величине добавим тех людей живущих рядом с нами, но об их способностях учёные вразумительного нам ничего объяснить не могут, а церковь их причисляет к лику святых, или, разводя руки, глаголют, что деяния отрока одному Богу известны.

Далее в этот образ дополняем тех людей, которые жили недавно и так же с загадочными способностями для науки, религии. Поэтому я этот портрет описываю, а Вы можете дорисовывать. Но я говорить буду о тех способностях, которые ярче раскроют картину первого человека, благодаря кому мы сейчас живем. Только запоминайте, что способности эти даны не тем Богом, про которого нам уши прожужжали, а атомами лишними, полученными человеком в период рождения, либо пережившего по нашим меркам страшное заболевание, или попавшего в земные приключения. Например; разряд молнии попал, высокое напряжение электрического тока, или побывавшего в коме. Таких «чудотворцев» мы сможем насчитать тысячи, но я бы хотел упомянуть только о тех, которых церковь использует для нашего одурачивания.

Например! Читаем в прессе, как девочка взглядом зажигает все горючие материалы. На что не посмотрит, воспламеняется. Таких людей не много, но есть. Вот таких церковь подбирает и на протяжении столетий, устраивают Пасхальное шоу. Государства направляют самолёты и огонь «разлетается» по странам, который ждут миллионы людей.

Далее! Коммунисты заявляли, что религия – опиум для народа. Это сейчас наша церковь подгребает власть в свои руки, а вначале 90, они такую силу не имели, поэтому в России по центральному телевидению начали показывать чудотворца – Алана Чумака. Мужик по телевизору желающим воду святил. Почему-то на Крещение, ну никак не хотят вспоминать Алана? А то, что вода святой становится, приписывают деяниям Бога.

Зачем этот обман? Так обман, это же фокус. Господи, только в России, сколько миллиардеров и все миллиарды заработаны на обмане? А смогли бы они ими стать, если бы мы знали про обман? Это уже криминальная тема….

Смысла нет перечислять все деяния первых людей. Но Вы должны знать, что они могли делать всё, а делали только одно? ЛЮБИЛИ!!! Это был сгусток Божественных атомов, в число которых, повторюсь, входила вся Таблица Менделеева.

Вероятно, последует вопрос, о целесообразности в этом познании? Поняв это, нам проще будет понять причины наших совремённых несчастий. А точнее, Вы будете знать инструкцию своего долголетия и здоровья. Ибо инструкция, это сознание на производство действий, согласно которым тело будет находиться в состоянии, котором его задумал Создатель, Вода. Ибо, как можно жить, не болея, если нам самого Создателя преподносят не того?

И так! Первые люди были солнечными людьми. Они питались солнечными корпускулами, не пили и практически не дышали. Для справки, таких сейчас на Земле людей более 30000! Это были создания, которые имели всё идентичное. Отличить их было не возможно ни по узору на пальцах, ни по радужной оболочке глаз.

Способности они имели Божественные. Это были люди в понимании ныне проживающих – «Дауны»! Они перемещались по Земле среди благоухающей природы как привидение. Общение друг с другом, с животными, птицами, рыбами было визуальное. Они видели мысли всех; животных, насекомых, растений…, любой песчинки, как мы сейчас видим картинки цветного телевизора. Эти картинки высвечиваются ореолом над предметом, в сторону которого обращал свой взор Человек. За счёт чего? Вибрация атомарная совместно с мыслью, опоясывает это объединённое молекулярное создание. Потому, что мысль является начальной стадией создаваемого тела.

Подобно первым людям, так мог «читать», видеть мысли людей Вольф Григорьевич Мессинг. С меньшим успехом это проделывают экстрасенсы, которые составляют картинки происходящего «со слов» атомов, присутствующих до этого на месте происшествия.

Хорват, Никола Тесла, практически все свои открытия совершал по подсказкам людей из параллельных миров. В принципе эти «подсказки», все сидят в нашем мозгу, но добраться до них, мы не можем потому, что наш мозг может выдать всего – на всего то, на что способен. А способен он сейчас только на 5% рассказать про то, от всего того, что хранится у него на полках познаний.

Все кто находился вблизи первого Человека, испытывали неописуемый прилив энергии, позволяющий излечиться от любого заболевания. Рядом с Человеком у зверя пропадала агрессия и к нему в окружение устремлялись все травоядные. Поэтому всегда вокруг Человека создавались райские территории. На этих территориях обстановка создавалась миролюбия. А когда нет в душе страха, это пространство заполняется любовью.

Если мы сейчас у праха святого чувствуем, как организм наполняется здоровой энергией, а «святой» в отличие от простого смертного отличается тем, что в его организме находится на 2-4 атома больше, которые и позволили совершать дела, для других необъяснимые. Тогда представьте, как себя чувствовали звери, у которых атомов было в два раза меньше?

Но, а растения вообще благоухали, спеша одарить Человека запахом своих цветов, яркостью плодов. Люди дарили любовь Природе, а та в свою очередь одаривала любовью Человека.

Многие усомнятся, мол, а чем питались животные не травоядные? Они все были санитарами, поедая падаль.

Первые люди все были Евами! Являясь производной Земли, они по «желанию» её в определенный период получали оплодотворение, названное в Библии непорочным зачатием. Всё происходило в одно и то же время. Дети появлялись также всегда в одно и то же время. Естественно, это делалось в определённый исторический период времени.

Всё это проще осознать сельскому жителю, который знает, что в этом году на Земле произрастает один сорняк, а на следующий год преобладает совершенно другой.
Точно также Природа регулирует количество особи животных. Произрастает много корма, вместо одного детёныша, у животных жизнь получают несколько. А значит, больше рождается, больше умирает, рождается больше санитаров.

Почему Ева, а не Адам? Потому, что женщина имеет связь не только с Космосом, но она имеет связь и с Землёй. Это красочно описал Ю. Андреев в своей книге «Три кита здоровья». Связь эта постоянна. Волны от «копчика», несутся к Земле. Вот почему синтетика так вредна женщинам. Синтетические материалы перекрывают связь женщины с Землёй. Возможно, теперь и наряды наши, мужские – женские, станут Вам понятней?

Вот по этой связи и поступало разрешение от Земли Еве, на непорочное зачатие.

Мама также до определённого возраста проводила обучение, заключающее – делай как я. Вскоре ребёнок отправлялся в самостоятельную жизнь, которая заключалась только в одном – слияние с Природой.

Жизнь людей длилась тысячелетия! Могла бы длиться и вечно, но….

Почему не было Адама? Если бы был он, это были бы не Боги люди, а звери. В настоящее время не надо объяснять различия между мужчиной и женщиной. Будь различия у первых людей, сразу бы возникли сравнения. Сравнения порождали зависть. Если не зависть, то желание, как это делают сейчас некоторые, одни половой орган себе пришивают, а другие отрезают.

Следующее табу вытекает из того, что современное зачатие происходит путём оплодотворения. Сотни миллионов сперматозоид устремляются к матке, а цели достигает только один. Проигравший сперматозоид обижен, изливает негатив на «счастливчика». Вот причина, почему половое влечение обозвали «грех»! Поэтому первые шаги совремённого малыша начинаются с таким негативом, что не совместимо с началом Божественного пути. Сотни миллионов сперматозоид, которые вместо матки попадают в канализацию, естественно негативно относятся к "счастливчику".

Но и два слова о самом РАЕ. Рай, вдумайтесь, это не место, а состояние души. Состояние это образовывалось вокруг Евы. Земля огромна по отношению к Еве. У Земли также, в организме находится вся Таблица Менделеева, все атомы, но разбросаны, а у Евы они были собраны. Как буковки алфавита, из которых можно составить любой текст, совершить любое действо, а «действо» было одно – ЛЮБОВЬ! От неё заражались Любовью животные, растительность. Жизнь протекала в Любви.

Что же произошло, что Ева была изгнана из Рая? Про это Вы узнаете в следующей главе: -
«ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ»







Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 13
Количество комментариев: 0
Метки: Вода, Рай, Ева
Рубрика: Литература ~ Поэзия ~ Авторская песня
Опубликовано: 24.02.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1