Чтобы связаться с «Виктор Бурцов», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Инструкция здоровья и долголетия Поговорим о Боге!

Повествование своё я вам хочу начать с того, чтобы Вы представили, кто таков Бог? Естественно у многих возникнет вопрос, для чего? Дело в том, что от нас не скрывают, как человека сотворили, по образу и подобию Бога? А в народе как говорят? «Зря не скажут!» Тогда естественно вопрос? Что же это за подобие, если Бог вечен, а мы и до 100 лет не дотягиваем?

Далее, раз подобие мы Бога, тогда надо знать это подобие. Проще говоря, зная своё подобие, знать будешь инструкцию на жизнь свою. А что такое инструкция на человека? Это правило, по которому мы должны жить. Нам про Бога плетут такие небылицы, что, собрав всё сказанное проповедниками всех мировых религий, получится что-то несопоставимое. Эту несопоставимость «слуги Господа» чаще всего нам преподносят без объяснений? Или объяснения таковы: - «Так Богу угодно!»

Короче, что пристаёшь, хозяин барин, что хочет, то и делает! Я же почему-то, из всего этого сказанного, взял за основу то, что Бог – Любовь! Вот от Любви Божественной отталкиваясь, я эту Любовь осознал….

Мы все учились в школе и из химии, физики знаем, что всё в Природе состоит из атомарных соединений. Куда бы мы ни обратили свой взор, до чего бы ни прикоснулись, всё напичкано соединениями из этих атомов. Но, а атом, что за штучка? Это ядро, вокруг которого вращаются электроны. Подобием первого, в таблице Менделеева, атома Водорода, является наша Земля с Луной. Поэтому для объяснения Бога, мы с Вами не будем отправляться в необъяснимые просторы вселенной, а всё рассмотрим на Земле.



Что такое Земля с Луной? Это «мешки» набитые атомами, либо их соединениями. Кто хочет поближе познакомиться с ними, атомами, отправляйтесь в «Периодическую систему Д. И. Менделеева». Так вот, если мы начнём разбирать эти «мешки» и атомы раскладывать по полочкам таблицы, то увидим, что атомов Водорода в Земле 0,76%, который находится в связанном виде с другими атомами. Не связанный водород, настолько легок, что покинуть Землю труда не составляет. Поэтому во вселенной из 100 взятых атомов 90 будут атомами Водорода. Водород составляет 70% массы Солнца и Звезд. Но, а раз так много Водорода, то это же неспроста?

Далее, обратимся за объяснениями учёных, говорящих о том, сколько лет Земле нашей. Почему я не верю этим «научным гадалкам»? Потому, что тогда пусть они ответят, а, сколько лет атомам, из которых состоит Земля? Мир наш построен не так, как нам предсказывает наука. Чтобы осознать это, давайте мы и себя разберём точно так, как перед этим делали с Землёй. Что бросится сразу в глаза? Если атомы Земли заполнили все клеточки таблицы Менделеева, то «разобрав себя», мы увидим, что в нас только 90 атомов из таблицы по своей разновидности.



Вот эта «разборка атомарная» подтолкнула моё сознание к тому, что часть атомов мы где-то, как-то растеряли, раз были созданы по образу и подобию? Вот я и решил найти, где растеряли и как, да вам рассказать?

Но прежде чем рассказать Вам о своей находке пропавших атомов, давайте продолжим раскрывать строение нашего мира. Всё что подвластно нашему сознанию о строении нашего мира, это и есть величие Божественное. Но, а так как мы являемся подобием, то зачем нам представлять не представляемое, давайте это величие рассматривать на примере собственного тела?

Если мы возьмём сперматозоид, из которого впоследствии вырастает человек, то увидим под микроскопом, что он, это ж надо, живой, шевелится. Я не хочу упрекать науку, которая ему сознание дарит только спустя многих дней жизни плода, после пребывания в чреве матери. Я этот пример привёл только для того, чтобы сказать, что и этот «головастик», оплодотворённый в матке, если его разобрать на атомы, также разместится на 90 клеточках таблицы. Он, как и семя любого растения, запрограммирован сразу на свою жизнь. Его ДНК указывает, что необходимы для его существования определённые минералы. Не будет этих минералов, он либо созреет для кунсткамеры, или погибнет.

Не погиб! Родился нормальным. Жил, как и все. В конце концов, умер человек. Что происходит с телом? Тело было соткано из молекулярных соединений, которые человек скапливал за время прожитых дней. Соединения, после смерти тела, разрушаются, атомы рассыпаются, стремясь поскорее занять очередь и вновь пуститься в круговорот жизни. Но тело соткано, «приблизительно», из 90 соединений, из которых, около 80% приходится на воду. Молекула воды состоит из 2 атомов водорода и одного кислорода.

За счёт чего атом имеет способность жить вечно? За счёт Божественной Любви! Любовь эта, как Солнца луч, уносится от Солнышка в просторы космические безвозвратно. Если подсчитать энергию Солнца, уходящую в просторы, то поверьте, ни какие реакторы не смогли бы столько выработать, не загружайся Солнышко ответной Любовью.

И так! Что такое Бог? Бог и есть Любовь, о которой я говорю. Но из этого утверждения, Вы о Боге ещё меньше уложите в своё сознание, если не поймёте строение нашего Мира. Вы думаете, я Вам зря ставил знак равенства между атомом Водорода и нашей Землёй с Луной? Всё дело в том, что учёные никак не могут понять наш Мир. А строение его до изумления просто. Наш Мир настолько продуман по - божески, что даже если в Природе зарождаются такие вандалы как мы, то Миру это ничего не грозит.

Поэтому запоминайте! Атом Водорода является копией нашей Земли. Но атом Водорода соткан из атомов точно таких же, как и атомы Земли нашей, только эти атомы меньше атома Водорода во столько раз, во сколько атом Водорода меньше Земли нашей. На сколько? На сколько малы атомы, демонстрируют следующие примеры. Человеческий волос по толщине в миллион раз больше атома углерода. Одна капля воды содержит 2 секстиллиона (2.10 в 21 степени) атомов кислорода, а значит в 2 раза больше атомов водорода. Если бы яблоко можно было увеличить до размеров Земли, то атомы, составляющие клетки яблока, увеличились бы до исходных размеров яблока. Так вот, ядро водорода так же имеет в своём составе «маленькие» атомы водорода 0,76%! Возьмём эту «кварку» водородную и начнём её разрушать в коллайдере, получим тот же результат. Конца этим исследованиям не будет, потому что нет абсолютного нуля. А значит очень легко предположить, что существует Земля с Луной, которая больше нашей Земли во столько раз, насколько наша Земля больше атома Водорода. Точно также и дальше нет конца увеличениям.

Поэтому, наша Солнечная система входит в Галактику, подобно которой конца счета нет. Вы уже догадались, что наша Земля, является атомом Водорода той Земли, на которой живёт Гулливер. А на наших водородных атомах живут Лилипуты. Получается, что Мир, он как матрешка, только рубашек у этой матрёшки конца счета нет. На всех этажах задействована одна и та же система СИ, только разница всех измерений либо увеличенная, либо уменьшенная на разницу размеров между Землей и ядром Водорода.

Но, а теперь представьте, раз время разграничено в таких рамках, то Гулливер один раз моргнёт, а у нас за это время человек рождается, умирает, и умрут несколько его поколений.

Спросите, какое отношение это имеет к здоровью? Да самое прямое. Как наши клетки созданы из атомов, так и клетки растительного мира построены из идентичных атомов. Поэтому каждый лепесток растения является миллионом галактик для Лилипутов. А значит, смотря ночью в безоблачное небо, мы наблюдаем за листиком пырея, или зверобоя, растущего на земле Гулливера. Если эта «горилла» моргнув, отправляет на «тот свет» несколько моих поколений, то пырей растет несколько месяцев, рост этот наши учёные оформляют в миллиарды лет, которые прожила наша Земля. Поэтому тут они не ошибаются, но как вы уже поняли, атомы бессмертны. Далее мы еще вернёмся к этому вопросу. Но, а сейчас возвращаемся к теме главы.

И так, чтобы Вам лучше понять Бога, я для сравнения возьму Океан. Океан составляют моря. Моря образуют реки. Реки являются составляющими ручейков. Ручейки являются составляющей капелек. Капли составляют молекулы воды. Молекулы воды состоит из двух атомов Водорода и один атом Кислорода. Но, а что составляют атомы, мы уже говорили.

Вот так и Бог – это составляющая всех галактик, «рубашек» матрешки, а значит мы Люди, звери, птицы, насекомые, растительный мир являемся частичкой составляющей тела Бога. Только эта частичка болезнетворная, ибо она состоит из атомов, не обладающих Божественной Любовью. Если мы возьмём нашу солнечную систему, то жизнь есть только на Земле, и эту жизнь даёт вода. Поэтому, чем отличаются атомы божественные от атомов не божественных? А тем, что божественный атом похож на Дауна, ибо он только, из своей оболочки, излучает Любовь и больше ни о чём не думает. А вот келоидный атом, это атом божественный, который молекула воды протащила через капилляр растения, для того, чтобы построить робот. Мы о роботах, в дальнейшем, только и будем говорить, ибо сами такими являемся. Но в этой главе, мы должны понять Бога.

Если я вам буду говорить, что Бог обладает неописуемыми способностями, что он может всё, то это обман! Для тех, кто не хочет с этим согласиться, то неужели сложно осознать, имея в руках такое величие которое Богу приписывают, он бы создал «Инструкцию» и приказал бы нам быть такими, как и окружающие нас, вечные атомы. Бог, повторяю, это Любовь! Если бы он был таким, каким нам его преподносят в религиях, он бы не был Богом? На Любви построен Божественный Мир. Вот таким и был первый человек.

Подводя итоги сказанного в этой главе, у вас должно остаться в сознании то, что Природа, (Бог), не отнимает здоровье у того робота, который идет по жизни с Любовью Божественной. Но кто отступает, от программы, заложенной в наше ДНК, Природа напоминает заболеваниями, предупреждая, что так делать нельзя. А вот что можно делать, а что нельзя, мы и будем с вами закладывать в свое сознание, для чего уже с этой главы запомните, что раз являемся частичкой Бога, то для этой частички её Сознание - Бог тела. Наше долголетие, зависит от Сознания! А значит Бог нашего тела – Сознание. Оно не может быть здоровым, если не знает Инструкции своего тела, которое должно жить вечно.





Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 27
Количество комментариев: 0
Метки: Бог, галактики, строение вселенной, долголетие
Рубрика: Литература ~ Поэзия ~ Авторская песня
Опубликовано: 24.02.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1