Чтобы связаться с «Виктор Бурцов», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Инструкция здоровья и долголетия Введение

В 2002 году умирает мой меньший сын, было трое. Стресс, навалившийся на мой организм, решил и меня уложить рядом. В принципе я и не сопротивлялся, ибо не был этому приучен жизнью. Казалось бы, мать Природа иногда подсказывает, дотронулся до горячего, срабатывает «автомат», рука автоматически отдёргивается, и мозг выдаёт такую порцию боли, что на время запоминаешь, что так делать нельзя? А тут же, мозг постоянно прививает любовь к детям, поэтому к душевной боли, добавляет физическую немощь.

Вот и начали сомнения в мысли закрадываться: - «Как же так, постоянно твердят, что человек создан по образу и подобию Бога, но Бог вечен, а его «подобие» и до 100 лет не дотягивает.Но, а тот, кто до 100 лет дотянул, называют эту дату «ВЕКОМ! » А почему так внушают? Да чтобы не лезли в Божьи дела и не помышляли о «подобии».

Поэтому, я решил разобраться, почему нас все время обманывают? Раз «подобие», значит, возможно, оно так и было когда-то? Но не понравилось Змею Искусителю, и с тех пор эти змеюки нам постоянно мозги пудрить так научились, что мы эту пудру не замечаем и, веря, закладываем в сознание, что так и надо. Я решил разобраться, как надо? Вероятно тому, кто мое сознание формировал, это пришлось по нраву, я почувствовал помощь с его стороны. Картинка стояла перед глазами, только успевай записывать…

И вот тут пришла помощь? Я несовершеннолетний узник концлагеря, родился в Вене. Австрийцыпоклялись свои злодеяния замолить «евро» в 2000 году, и осенью 2004 года подкинули мне 1400 евро. Это «покаяние»должно было остаться в памяти, вот я сразу купил компьютер со всеми приставками к нему. В компьютере отыскал Word. Далее, поступил в Интернете на курсы обучения печатать на клавиатуре 10 пальчиками, «Соло-9». В последствии, набирая текст в Wordе, чтобы выложить его на одном из литературных сайтах для народа, понял, что в нашей стране здоровье не на 1 месте. Люди понять не могут, что рождены они сразу для жизни, а теоремы Пифагора, это для Змея, которых мы делаем миллиардерами. Но, а так как в Мире не существует самое большое число, эти змеюки остановиться не могут в своих миллиардах.

Кажется, я вас увел от темы «Здоровья»? Как вообще эта тема ко мне пришла? Давайте вместе размышлять? Вы пришли в магазин хозяйственный? Какую бы вещь вы там не приобрели, с ней вам дают инструкцию, как и что надо делать, чтобы эта вещица вам больше прослужила. Делаешь всё по инструкции, вещь «живет»! Делаешь не по инструкции, вещь «умирает»! Тогда естественно вопрос к Змеюке? А что же ты мне расписываешь, как надо мне работать, чтобы ты стал миллиардером, а вот как мне жить инструкцию не напишешь?Медицина же в Мире рождена раньше, нежели ТВ или стиральная машина? Тогда почему нет Инструкции для человека? Да потому, что именно этот то Змей хорошо понимает, что самое дорогое жизнь, и, обещая нам «ремонт», нашего тела, он отбирает все самое дорогое, что есть у нас. Короче, на нас надели доильные аппараты, под названием «Здоровье» и доят.

Но к вам уже, наверно, закрался вопрос, что я ошибаюсь, ибо и сами «дояры» долго не живут? Почему? У меня есть рассказ «Мама», так вот когда её старик научил помогать людям, излечиваться от грыжи, шпор на ногах, то предупредил, без объяснений, что деньги за лечение не бери.Получается, что больной с деньгами отдаёт и своё заболевание. Но не только это является виной того, что врач впереди нас шагает на кладбище. Мы про это будем еще говорить. А сейчас, раз нас создали по образу и подобию Бога, вот и давайте эту тему разберем, что и как, раз так говорят?







Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 58
Количество комментариев: 2
Метки: Здоровье, Сознание
Рубрика: Литература ~ Поэзия ~ Авторская песня
Опубликовано: 24.02.2018




00
Дмитрий Шнайдер

Всё это, конечно, интересно, но вы уверены, что это авторская песня?
25 февраля в 09:29
Виктор Бурцов

Вопрос конечно интересен? Только не понятен как состыковать то, что вас заинтересовало, а потом возмутило в моей уверенности... Можно в дальнейшем при наших встречах вопросы задавать так, чтобы их можно было не относить к ребусам 
27 февраля в 20:50
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1