Чтобы связаться с «БОРИС ИОСЕЛЕВИЧ», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
БОРИС ИОСЕЛЕВИЧ
Заходил 4 часа 8 минут назад

ТРИНАДЦАТЫЙ ГОЛ

ТРИНАДЦАТЫЙГОЛ





Разбуженный, я не сразу вернулся в реальность, решив, что это очередной выпад тренера, и только вопрос жены, словно пинок в зад, придал заторможенному сознаниюнеобходимоеускорение.





– Тебе не спится,– удивился я,– с чего бы это?





– Ты помнишь нашу первую брачную ночь, единственную и неповторимую?





– Я не компьютер, дорогая, чтобы запоминать малейшие подробности семейной жизни. К тому же, кроме, тебе запомнившейся, несложно насчитать немало других, на которые было бы грешно жаловаться.





– Ночей много, а брачная — одна,– с сонным упрямством повторила жена, не скрывая обиду.





В зловещей густой тишине я отчётливо расслышал её мысли, не предвещавшие столь необходимого ночного спокойствия.Оценив безнадёжность ситуации, прибегаю кединственной, хотя и запрещённой тренером, возможности компромисса. Как бы в порыве раскаяния, обнимаю и целую жену, обволакивая привычным словоблудием, прикрываясь которым, проникаю под ночную сорочку к набухшему, словно почка, телу, по-хозяйски располагаюсь в нём, а на предостережение: «Ты делаешь мне больно»!, не тороплюсь применять обезболивающее средство.





– Больно не телу, а душе,– уточняет жена, косвенно подтверждая правильность моих действий.





Сколько хлопот с женскими душами, но я предпочитаю не зацикливатьсяна философских аспектах секса, тем более,что нежный её поцелуй красноречиво свидетельствует о полном, в данный конкретный момент, со мной единомыслии.





– Ты мной доволен, дорогой,– прижимается ко мне жена.





– Вполне.





– Ах, если бы так было всегда.





– Всегда?– удивленно приподымаюсь на локте, пытаясь разглядетьв размытых темнотой чертах нечто, заранее известное, но, тем не менее, застающее меня врасплох.– Ты хочешь, чтобы так было всегда? Как всегда, хорошо, могу обещать. Но, как всегда часто, к сожалению, не получится. Потому, что нельзя. Не тебе. Тебе как раз можно. Ограничитель указывает на меня. Я спортсмен. Футболист. У меня ответственейшие соревнования, которые, при удаче, принесут мне славу, а тебе столь желаемый прибыток, но не в подарок, а в награду за долготерпение.





– Долго терпеть не смогу.





– Ничего не поделаешь, придётся. Ублажать тебя всякий раз, когда ты пожелаешь, означало бы для меня утрату спортивной формы и, как следствие, перевод в запасные, а то и вовсе изгнание из команды. Тогда, конечно, то, чего хочешь ты, будет ВСЕГДА, зато никогда не будет столько ВСЕГО, чтобы хватило НАВСЕГДА. Выбор за тобой. Я подчинюсь твоей воле.





Не сомневаясь, что зов плотиуступит разумной достаточности не в ущерб нашему благополучию, в то же время недооценил умение женщины извлекать максимум возможного даже из поражения, а потому не отреагировал своевременнона каверзность её вопроса, легкомысленно восприняв его как попытку потянуть время или вообще уйти от ответа.





– А ты помнишь свой первый гол?





– Ещё бы!– воскликнул я, утратив элементарную осторожность.– Так, как если бы это произошло вчера, а не десять лет назад… Что с тобой, дорогая, опомнись!





– Го-о-л по-о-мнишь,– захлёбывалась в истерике жена,– а брачную ночь забы-ы-л!





Осознав свой промах, лихорадочно ищуоправдание, хотя бы отчасти выглядевшее убедительно:





– Будь умницей,– бормочу я,– и согласись, что в моих словах нет ничегообидного. За свою футбольную жизнь я забил всего тринадцать мячей… Неужелиты предпочла бы такой счёт»?



Борис Иоселевич







Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 9
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Эротика
Опубликовано: 14.02.2020




00



Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1