Чтобы связаться с «Андрей», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
АндрейАндрей
Заходил 1 день назад

Journey to the Hell/Coming Home/Back to the Future


Краткий синопсис трилогии "Путешествие в Ад", "Возвращение Домой" и "Назад в Будущее".



Ранняя весна 2014 года. Юго-восток Украины, город Краматорск. Одной из главных героинь трилогии - Виктории Радченко 14 марта должен исполниться 21 год. Молодая, красивая, не по годам развитая девушка, с аналитическим складом мышления находится в тяжёлой депрессии. Проблемы в отношениях с родителями, тяжёлая болезнь бабушки, непонимание со стороны сверстников, события, происходящие в мире ставят Вику на грань жизни и смерти. Она решила, что уйдёт из жизни, если и эта попытка встретить большую и чистую любовь закончится разочарованием...Она так устала в этом холодном мире.

Пожалуй, лишь учительница английского Марта Петровна пытается вылечить рану в душе Виктории, помочь ей обрести себя.

Кто же этот парень, которого любит Вика и так боится, что он не оправдает её ожиданий ?

Она думает, что это специалист по компьютерным технологиям Павел, но на самом деле это Пол Вейрд из Австралии, корни семьи которого происходят из семьи эстонских шведов, когда-то живших на Украине. Его родители - Ребекка и Джек - достаточно обеспеченные люди в Квинсленде. Пол влюблён в Викторию и надеется на взаимность.

В период тяжёлой депрессии, связанной с безответной любовью к одному парню и самоубийством подруги по институту Виктория начинает посещать определённые ресурсы дарк-интернета, посвящённые страшным фетишам. Таким странным образом она старается победить свою депрессию, нежелание жить без понимания и большой и чистой любви.

На этом ресурсе она знакомится с Вероникой Майер, девушкой с очень тяжёлой судьбой, рано потерявшей родителей и воспитывающей двоих детей...Вероника имеет похожие психологические проблемы и часто стоит на грани жизни и смерти. Но на этом сайте она познакомилась с Александром, он же Хайнц.

Вероника и Александр уже прошли семь кругов ада, побороли свою депрессию и увидели свет в этом фиолетово-чёрном царстве. Они видят опасность пограничного состояния Виктории и решают её помочь, вместе с её друзьями - Катей и Володей, и конечно же - Полом Вейрдом. В результате друзьям удаётся победить депрессию Виктории, тем более, что любовь Пола Вейрда и Виктории оказывается взаимной.

Хайнц, он же Александр Симоненко - в недавнем прошлом довольно успешны кикбоксер. Его отец Александр Фёдорович - достаточно известный в Краматорске политический деятель, родившийся в шахтёрском городе Кемерово. Однако современные реалии приводят к тому, что Симоненко-старший уходит из политики и начинает заниматься спортивным бизнесом, стремясь возобновить спортивную карьеру своего сына. В команду Симоненко также входит Михаил, друг Александра Фёдоровича по юности в Кемерово.

На временное завершение карьеры Александра-младшего повлиял его развод с Ингрид Сёдерстрём, девушкой из Швеции, приехавшей на Украину, которая помогла Сане в тяжёлый период его жизни. Александр безумно любил Ингрид, но они были настолько разные люди...Тяжелейшая травма и сильное злоупотребление алкоголем приводит Симоненко на тот ресурс дарк-интернета - социальную сеть "Дарк Дримс"...

Позже он узнаёт, что данный ресурс создан его другом Сергеем Мезенцевым, в память об его трагически погибшей подруге Марине с целью оказания психологической помощи людям с суицидальными мыслями, тяжёлой депрессией. Через некоторое время Александр полностью приходит в себя и начинает также оказывать помощь потерявшимся в этом холодном мире людям. Он знакомится с Вероникой, в дальнейшем они создадут семью и родится Александр Симоненко Третий.

Кроме психологической помощи потерявшимся в жизни людям "Дарк Дримс" создан и для других целей. Сотрудники "Интерпола" боряться с преступниками, создающими криминальное видео. Служба безопасности ресурса работает в сотрудничестве с правоохранительными органами. В результате стечения обстоятельств объединённая команда Интерпола и спецслужб выходит на след преступников. Девушка из Боснии и Герцеговины с трагической судьбой Элла погибает при невыясненных обстоятельствах в пригороде Белграда Земуне. Подвозивший её в особняк Борислав видит вышедшего встречать Эллу подручного эль-Байрами Халеда и он вызывает у него большие подозрения. После смерти Эллы Борислав делится своими подозрениями со своим братом Златаном, сотрудником сербского Интерпола. Объединённая команда внедряет в ряды преступной группировки своего агента Хасана эль-Трабельси.

Юсуф эль-Байрами, лже-шейх, сутенёр и наркодилер, организатор сети подпольных студий, снимающих криминальное видео готовится начать джихад против всего цивилизованного мира. Первым актом своей войны лже-шейх запланировал террористический акт на стадионе в Мюнхене во время которого должен погибнуть один из лидеров западного мира. Эль-Байрами поручает своим подручным производить вербовку смертников среди иноверцев на социальной сети "Дарк Дримс". Однако Юсуф не очень доверяет выбранным кандидатурам. В последний момент от своих информаторов он получает данные о том, что Ингрид Сёдерстрём вылетает из Барселоны в Стокгольм. У Ингрид в Хельсингборге живёт сестра Элин, родившая недавно двойню...Преступники решают использовать в акции в Мюнхене Ингрид, шантажируя её расправой над сестрой и её детьми.

Преступники захватывают "Боинг-737", который совершает посадку в ливийской пустыне. Значительная часть заложников погибает, лишь немногим удаётся спастись. Пилоты лайнера и симпатизирующая партии Пера Окерблома стюардесса Линда Хелениус спасаются с помощью контрабандиста Усема. На судне они пересекают Средиземное море, вместе с группой нелегальных мигрантов среди которых находится мальчик Винсент, сын ливийца Али и француженки Ивонны. Родители мальчика недавно погибли при бомбардировке.

Уже у берегов Италии, во время шторма, Винсент падает за борт, Линда спасает его...После длительных юридических процедур девушка усыновляет Винсента Хабиби.

Партнёр Ингрид по фигурному катанию Владимир, также оказавшийся в лагере террористов начинает активно сотрудничать с лже-шейхом, зверски убивает своего друга Кирилла, начинает заниматься вербовкой в ряды смертников. Он получает ник-нейм "Танцор" и отправляется в одну из баз террористов, недалеко от Сараево...Первой завербованной им жертвой, является некая Дарина. "Танцор" не догадывается, что эта девушка - одна из жертв его и его отца, лидера крупной преступной группировки на юге России. Двадцать лет назад эта тогда ещё девочка пострадала от их насилия, а её мама была убита...Дарина полна мести и готова умереть, но покарать убийцу своей матери...

Однако сотрудники Интерпола выходят на связь с Дариной...Девушка соглашается принять участие в завершающем этапе разгрома террористов.

Хасан эль-Трабельси вместе с Ингрид предотвращают преступление в Мюнхене, но их друг израильтянин Даниэль Дайн погибает - за несколько дней до свое свадьбы с финской журналисткой Луисой Пелтонен. В пригороде Сараево проходит завершающий этап контртеррористической операции, "Танцор" и его подельники арестованы, однако Юсуфу эль-Байрами и Халеду удаётся скрыться. Теперь их главной целью становится похищение ребёнка Дарины, которая внесла большой вклад в разгром банды. Мальчик живёт с тётей недалеко от Махачкалы...

Имам мечети в Ингольштадте Мааруф и ребе Давид Блюм из Хайфы вместе с пастором из шведского города Сёльвесборг Ноа Сёдерквистом являются инициаторами неофициального саммита на юге Швеции в котором примут участие видные политики и религиозные деятели. Целью дебатов является предотвращение террористической войны в Европе.

Пол и Виктория Вейрд организуют в сотрудничестве с Сергеем Мезенцевым социальную сеть "Феникс", оказывающую действенную психологическую помощь людям оказавшимся в тяжёлой жизненной ситуации. Проект "Дарк Дримс" прекращает сво существование.

Александр Симоненко готовится к титульному бою со своим тёзкой из Швеции. Его жена Вероника счастливая мама троих мальчишек. Александр Фёдорович - отец Сани находит счастье вместе с прошедшей через столько трудностей Ингрид...

Ребекка и Джек на берегу океана, океана любви слышат Dancing Queen из тех далёких времен, когда родилась их любовь..



ALL RIGHTS RESERVED

FRÅN VALBORG TILL VALHALLA

2006- FOREVER











Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 36
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Психологический роман
Опубликовано: 03.02.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1