Чтобы связаться с «Дон Эллиот», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

СПЯЩИЕ



СПЯЩИЕ

(рассуждения о сериале «Спящие» и его влиянии)

Начнем с того, что многие думают о том, что противостояние России и Запада является политическим, и это противостояние относительно не долгое – лет 200, ну, возможно, 300, но вряд ли более того.

В этом то и является основная беда НАШЕГО общества. Она заключается в одном слове и слово это не «предательство», не «эгоизм», а НЕВЕЖЕСТВО. Обычное бытовое, но укоренившееся в нашем как личном, так и общественном сознании НЕВЕЖЕСТВО, то есть детское восприятие окружающего нас мира. В этом вся соль трагедии. Говорят, что вот, мол, начнется война и 40-45% готовых к предательству России людей – русских людей, будет готово. Но ведь это не предатели, хотя и будут, разумеется, действовать, как предатели, но люди они хорошие, просто НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ, люди не знающие ни мира, ни его законов, ни истории развития мира. А отсюда и их поведение, которое можно назвать адекватным только на уровне ИХ восприятия мира, но оно совершенно неадекватно, если знать каков мир на самом деле. В этом основная наша проблема.

Другие думают, что вот, мол, время у нас такое – страшное и смутное, но не будем забывать о том, что при Сталине, в период 1937-1938 гг было ликвидировано или обезврежено не менее 200 000 человек, которые были у власти, хотя и разного уровня, и власть эту использовали далеко не для развития и усиления России. Если предполагать, что сейчас иначе – ошибаться. Еще ранее такая же ситуация наблюдалась и при Николае Втором, о чем он и писал: «кругом ложь и обман, и предательство». Чем все это закончилось – мы помним. Революцией 1917 года.

Самое интересное заключается в том, что за свое невежество четные русские люди готовы убивать… себя ! Вот это чисто такая черта русского характера, когда генетика то наша, а мозги чужие. Или вставлены чужими. По-сути, это идеальное оружие самоуничтожения, что, собственно, и показано в этом сериале. Речь в нем, если брать суть, идет о характеристиках оружия по самоуничтожению русских своими же собственными мозгами, но с чужой для них программой, которую они воспринимают за свою, поскольку она как виртуальный вирус в компьютере очень похожа на свою, то есть у нее отличная мимикрия. Слова «демократия», «свобода», «равенство», «честное и открытое общество» воспринимаются русскими на ура, потому что соответствует их генетическому коду, но генетический код не может работать правильно без знания о мире, в котором он должен работать, а значитэти термины ведут его, - русского человека, к самоликвидации.

И что предлагает автор этой статьи ? Отказаться от демократии, от свободы, от равенства и т.д. ? Нет, автор предлагает обратиться к знанию о мире, понять и осознать кто мы такие, как сюда попали, как оказались теми, кто мы есть, когда это произошло, как это произошло, а главное – ЗАЧЕМ с нами это все происходит. Вот в чему призывает автор.

И вот когда мы правильно сможем ответить на эти вопросы, тогда и слова: демократия, свобода, равенство и братство, а так же честное и открытое общество нам не смогут навредить, а, как раз напротив, будут работать на нас с такой силой, которой они обладают работая против нас, и вот тогда у нас не только появятся шансы, но и великолепная возможность вернутся в свои истинные границы на планете, которые не ограничиваются территорией России, а ограничиваются территорией почти всего северного полушария. Вот когда мы этих границдостигнем – мы вернем себе себя, ведь у нас отняли самих себя, для того, чтобы занять наше место на этой планете. Это можно назвать проще чем войной – это просто обычная конкуренция.

Только нужно сначала понять, - а кто наши истинные конкуренты ? И вот когда ты верно ответишь сам себе на этот вопрос – ты поймешь, что этот вопрос имеет несколько уровней понимания, и все эти уровни правильные. Это как смотреть на пейзаж из окна на первом этаже и описывать его масштаб, потом из окна в том же доме, но на 10-м этаже, а потом в том же доме из окна на 20-м этаже, - картина будет одна и та же, но ее масштабность будет все время увеличиваться. Итак, каковы уровни конкуренции у русских с нашими оппотентами? Рассмотрим, начнем с низкого:

- ПОЛИТИЧЕСКИЙ уровень. Противостояние США и России. Якобы имел место в период с 1929 (когда Троцкого попросили из страны) до 1991 года (когда Горбачева попросили из СССР) и завершился данный уровень проигрышем в Холодной войне нас – русских.

- ИСТОРИЧЕСКИЙ уровень.Якобы противостояние Российской Империи и Британской в период 17-19 вв. Завершился проигрышем и развалом Российской Империи в 1917 году.

- ГЕНЕТИЧЕСКИЙ Уровень. Начался с возникновением на Западе и Юге Европылюдей внешне похожих на русских где-то (см. ролики в ютубе академика Клесова) за 3000 лет до новой эры, но крайне враждебных к нам – русским – носителям маркера R1A1.Уже много позже эти якобы ниоткуда проникшие в Европу люди стали потихоньку называться англо-саксами, испанцами, французами, немцами и пр.и пр. Завершился этот период практиче6смки полнымили истреблением, или изгнанием русских с территории не только Западной, но и средней Европы, а на территории Польши, Чехии, Швеции и пр. восточных и северных европейских землях русские (если выжили) ассимилировались с пришлыми очень агрессивным и хищническим по психологии людом. Откуда взялся этот люд хищников ? Как он появился и как возник и забрал у нас наше Европу ? – На этом уровне понимания противостояния этого не осознать. Нужно выйти на следующий уровень:

- ГАЛАКТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ. Начался он ооочень давно. И его последняя военная компания длится никак не менее 40 000 лет.И на этом уровне нет еще никаких не то, что англо-саксов, но и вообще никого из людей, кроме русских.Нет даже негров.Деградировавшие люди прошлых цивилизаций есть: архантропы, неандертальцы, синантропы и пр. есть, но я речь веду о людях, а не о полулюдях. Кто ж тогда противостоит нам ? Те, кого СЕЙЧАС принято называть Рептилоидами, хотя на самом деле рептилиями они не являются, а такие же млекопитающиеся как и мы, но просто структурно другого вида. Просто внешне они похожи на рептилий, но внешность обманчива. Они считают, что планета принадлежит им, мы полагаем, что нам. Тогда они и стали нас давить потихоньку и с ОООЧЕНЬ попеременным успехом с помощью своего генетического оружия – создания для нас врагов в виде людей внешне похожих на нас, но с совершенно противоположной нам ментальностью, настолько противоположной, насколько велика разница в менталитете у, допустим, лошади и волка.

Есть еще выше два уровня понимания противостояния, а именно:

- ПОЛУБОЖЕСТВЕННЫЙ уровень

- БОЖЕСТВЕННЫЙ уровень

Но об этих уровнях в данной статье я умолчу пока что. Потому что этих уровнях понимания надо писать отдельно.

Так вот вернёмся к сериалу «Спящие», исходя из того, о чем сказано выше. Чтобы те «спящие», коих не только реально существующих, но и готовых ими стать в любой момент не менее 40% населения России, проснулись и перестали быть спящими, им нужно дать знание о нас – изгнать дезинформацию из их сознания, научить видеть мир таким, каков он есть на самом деле, а не в искаженном в пользу наших конкурентов виде. По-другому избавиться от спящих я не вижу никакой возможности. Расстрелы и прочие карательные меры не смогут помочь на длительное время. Сталин пытался и что ? Через 40 лет у нас вся страна была готова перестать быть сталинской или русской.

Так вот в этом то и основная сила удара нашего конкурента! Это то и самое сложное для нас ! ДАТЬ НАМ ЗНАНИЕ О НАС – ИСТИННОЕ, НЕИСКАЖЕННОЕ – вот против чего настроеноосновное острие копья нашего конкурента. Они то понимают, что дать нам знание о нас самих и сила наша вернет нам наши границы в течение лет 100, не более. А это по-сути смерть для них. А умирать они не хотят и сделаю ВСЕ для того, чтобы мы понимали о мире как можно меньше, особенно о нас самих.

И до тех пор пока им удается оставлять нас в состоянии НЕВЕЖЕСТВА, до тех самых пор они будут вести планету по своему пути, в котором нам нет места как не только русским людям (русскость у нас и так почти ликвидировали), но и просто как живым людям.

П.С. Что касаемо покаяния режиссёра этого сериала, его противостоянии с либералами нашего общества, его защите от одних и вражде к другим – меня лично это волнует менее всего, ибо это все просто лирическая мишура. Его детище выше этой мишуры настолько, что о ней даже противно и говорить. Поэтому без комментариев.



06.07.2017 (накануне 100 летия Октябрьской Революции, отнявшей у нас около 15 миллионов русских людей).

приложение к статье: песня "Претит" Дениса Рупышева


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 21
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Публицистика
Опубликовано: 06.11.2017




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!


1 1