Чтобы связаться с «Валерий Савин», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
Валерий СавинВалерий Савин
Заходил 20 часов 46 минут назад

­ Со Светлым Праздником Русский Народ, с Днём Великой Октябрьской Социалистической Революции.

       Сегодня 105 годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции. Революции, которая руками Русского Народа привнесла в Мир Человеческий нашей планеты Земля воплощённую в Жизнь, Идею Коммуны. Идею, которая является определяющей в Мироздании, так как основана на Законах Света, Любви и Добра. На этих Законах устроено и Живёт всё Беспредельное Мироздание, хотим мы этого или не хотим, знаем мы об этом или нет, воспринимаем мы это или отвергаем. Наша планета с нами является микрочастицей Космоса, в котором таких микрочастиц с мыслящими существами, беспредельное множество. В силу определённых Причин, Духовная Эволюция разумного Существа на планете Земля под названием Человек, осложнена некоторыми обстоятельствами, которые влияли и будут влиять на Неё, до конца Манвантары. В силу этих же Причин, и в соответствии с Кармой, на планете Земля, в определённое Эволюцией время, начала формироваться определённая общность людей, исповедующая в своём массовом Сознании Идеи Света и Любви. Именно в эту общность, следуя законам Духовного развития и Эволюции, стали постоянно воплощаться Индивидуальности с более высоким уровнем Духовного развития и с относительно лёгкой кармой. Но Свет и Любовь в проявленном физическом мире проявляются только через тьму и зло, таковы Законы Мироздания. В противовес этой общности, в остальные Социумы воплощались Индивидуальности имеющие тяжёлую Карму, которую они должны были искупить, воплощаясь в тела жителей запада. По Законам Мироздания, тяжёлая Карма Индивидуальности искупается в более тяжёлых условиях Жизни, чем легкая. Это формирование двух общностей людей, началось с момента образования нынешних государств, включая и Россию. Об этом более подробно рассказано в статье «Две Идеи… и вечный бой, покой нам только сниться» в двух частях и повторяться не будем, а кого заинтересовали данные размышления могут ознакомиться с ними на нашем блоге.

Если непредвзято заняться исследованием образования государств запада и жизни в них простого Народа, то прослеживается определённая закономерность. Жизнь простого Народа в создаваемых странах запада, начиная с момента их образования и до 1917г было намного хуже и тяжелее, чем жизнь простого Народа России. Основной Причиной, послужившей разделению общности людей, послужило искажённое Человеком Учение Христа. Из Него, после распятия Христа, по причине непонимания и самости Человека, была удалена Духовная составляющая, которая превратила Духовное Учение Христа в фаллический культ личностного бога. Именно на нём в итоге, выросло Римское право, которое стало основой и Причиной порождения на западе, вначале рабства, затем феодализма, капитализма и нынешней «демократии». Во второй общности людей, восточной, в России и на части Азии, это искажение Учения Христа, привело к трансформации Веры у Народов, основу которых составляли славянские племена. Придумщики новой религии, для того, чтобы обратить в свою христианскую веру славян, вынуждены были ввести в неё многие славянские праздники и традиции. В таком виде, она постепенно, мечом и огнём, начиная с Владимира Ясно Солнышко, была внедрена в Ведическую Культуру славян. Но не взирая ни на что, из Сознания этой общности Народов так и не удалось вытравить понятия Света, Любви, Совести и Справедливости, то есть всего того, чем живёт Космос.
Материалистические исследования Причин Великой Октябрьской Социалистической Революции наукой и людьми, зарабатывающих на этом деньги, как всегда односторонни и неверны. Не учитывая Духовную составляющую Мироздания и Жизни Человека Земли, Законы Духовного Развития и Кармы, Сроки, и вместе с этим, происходящие события, невозможно Истинно оценить важность того или иного эпохального события в жизни Человечества.
Знания Учения говорят: «Джины строят храмы». Зло творящие, не ведая того, своими действиями, угнетающими тот или иной Народ, создают соответствующую обстановку на той или иной территории пространства. На этой территории начинают нагнетаться Энергии определённых вибраций, которые воздействуют в первую очередь на Сознание каждого Человека. В результате этого постепенно накапливается критическая масса Энергий, которые подготавливают Сознание Народа к определённым действиям. Достаточно одной искры, чтобы начался необратимый процесс разрушения старого и созидание нового.
Великая Октябрьская Социалистическая Революция не похожа ни на одну из тех, которые были ранее в других государствах. Она непохожа ни на одну из ранее произошедших на западе, своими лозунгами. Лозунгами, которые несли порабощённому Русскому Народу, потомкам славных Ариев-славян, то, что находилось у каждого жителя России того времени в его Сознании. Это были Мир – Народам, Земля – крестьянам, Фабрики – рабочим на материальном плане и они же Любовь и Справедливость на Духовном плане Сознания каждого Человека. Все ранние революции в мире были буржуазными и совершались той или иной элитной прослойкой государства, которая совершала переворот и свергала существующую власть. Великую Революцию совершили не большевики, как пишут всякие исследовали этой Великой Революции. Большевики только дали Русскому Народу ИДЕЮ Света, Идею Коммуны, пробудив каждое Сознание, подготовили, организовали и в нужные СРОКИ, взяли власть в свои руки, от которой отказались все иные говорящие, но ничего не делающие для этого, претенденты на неё. Невозможно горстке большевиков было совершить вооружённый переворот без поддержки всего Русского Народа. Эту Революцию совершил Русский Народ, обрушив на «булкохрустов» весь свой праведный гнев за вековые угнетения. Это Он, на всей огромной территории РИ, в самых далёких её уголках брал власть в свои руки, организовывая Советы. Большевики «виноваты» только в одном. Они честно, не распиливая, не разворовывая и не присваивая, потратили деньги данные им западом по назначению, на организацию Революции.
Эти деньги действительно давались им для того, чтобы их руками организовать бучу в Российской Империи и развалить её с последующим захватом западом, как территории РИ, так и всех её ресурсов. Но результат получился с точностью наоборот – «Джины строят храмы».
Для того чтобы умалить действительное значение Большевиков, и в первую очередь Ленина и Сталина в Великой Октябрьской Социалистической Революции, многие лжепатриоты и проплаченные исследователи клеят им ярлыки «агентов» евреев и запада. Однако деятельность Ленина и Сталина говорит сама за себя. Создав Социалистическое Государство, они, дав Народу через Общенародную Собственность, Власть над своей Судьбой и Судьбой Родины, высвободили колоссальный Энергетический потенциал. Справедливость и Самоотверженность, Творчество и Изобретательность, неустанный Труд Народа во имя своей Родины, своей Семьи, в короткий срок вознесли Россию из темноты капиталистического придатка в передовую страну Мира, Света и Добра. Всё в СССР создавалось руками и ногами простого Народа, вызывая зависть и злобу запада и заползших в подполье «булкохрустов». Попытки вредительства этому грандиозному строительству Русским Народом Державы – Коммуны, Державы Света, неукоснительно пресекались и вредители строго карались. В СССР все были юридически признаны Свободными и Вольными Мужчинами и Женщинами, добровольно исполняющие свои Обязанности Человека Страны Советов. Таким образом, каждому была дана возможность Творческим Трудом во имя своего ближнего и своей Родины стать Сотворцом всех благ и своих в том числе. И выбор должен был сделать каждый Человек. И этот выбор сделала основная масса Народа России, которую составляли угнетённые рабочие и крестьяне. К вредителям же и предателям применялась в соответствии с тяжестью содеянного, МЕРА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ. Расстрел в соответствии со статьёй 21 УК РСФСР редакции 1926г и поздних был отнесён к «исключительной мере охраны государства трудящихся». Все совершаемые преступления классифицировались как совершённые против Страны Советов, а значит и против Народа, носителя Власти в своей Стране.
Когда запад очухался, и увидел что натворили его «джины», он решил стереть с лица планеты первую Страну Советов. Но не тут то было. В напряжённом и мужественном Подвиге всего Народа СССР, включая жён, матерей и детей, Страна Света сломала хребет фашистскому зверю, которого запад натравил на неё. Человеконенавистничество было всемирно осуждено и начал вставать Рассвет Любви и Добра над западом. Действиями Народа СССР и Гением Сталина начала создаваться мировая система Социализма. Казалось ещё немного и исчезнет с планеты зло и зависть друг к другу, предательство и подхалимство, тупость и трусость, и каждый Человек запада другому, как и в СССР, станет Другом, Товарищем и Братом, ан нет.
Предательство пришло оттуда, откуда не ждали. Народ России, видя как первые Большевики, рядом с Ним, в напряжённом Труде создавали Новую Страну, поверили в их Честность и Искренность, в Простоту и Альтруизм, тем самым полностью доверив им Идеологическое Руководство своей Новой Жизнью. Усиленно восстанавливая разрушенную войной свою Родину, Народ в напряжённом Труде выполнял все планы восстановления и строительства новых городов, фабрик и заводов, не ожидая удара в спину. Подлое, заранее подготовленное убийство Сталина, искусно при помощи продажных медиков завуалированное под смерть, искусственно и умышленно созданный предателями первой страны Советов в лице Хрущёва и Ко культ личности, последующая после этого вакханалия во всех областях жизни Народа, начиная с победоносной Армии, победившей фашизм, явная двуличная Жизнь новоявленных послевоенных «большевиков», отмена Справедливой Оплаты за Инициативный и Творческий Труд трудящимся страны, и многое другое, ядовитыми стрелами вонзились в Сознание Народа.
Яд неверия в Социализм и в Будущую Коммуну, в Страну Справедливости и Света стал развращать Сознание каждого жителя СССР, и у каждого это развращение шло по-своему. Народ из «МЫ» стал постепенно трансформироваться в маленькое, подленькое, каждое «я».

Повылазили из своих целей скрывавшиеся «булкохрусты» и полились потоки лжи и вранья, фальсификации и сплетен на Ленина, Сталина, на СССР, на Русский Народ.
Мировой социалистический лагерь начал трещать по швам и многие «братья» по социализму, потребовали за поддержания Идеи Социализма подкрепить их страны материальными благами – едой и продукцией СССР. И пошли на запад, в Африку, на Кубу и в сочувствующие страны, длинные эшелоны с товарами народного потребления, произведённые Народом и с едой, выращенной на просторах СССР. А прилавки промышленных и продовольственных магазинов Страны Советов стали постепенно пустеть.
«Братские» республики, после раскрытия «культа» Сталина удвоили свои аппетиты и начали требовать себе всё больше дотаций. И это помимо того, что на всех промышленных предприятиях республик в большинстве своём Трудились русские, так как местные были непригодны для работы на станках и оборудовании, выпускающем сложную продукцию. Во власть в союзных республиках стали пролазить зажиточные «большевики- коммунисты», которые начали восстанавливать клановую структуру власти, окружая себя членами семейств.
Массовая культура, во всём своём многообразии, выродившаяся в мелкобуржуазную и мещанскую, оккупированная выродками «булкохрустов» и выходцами из недобитых буржуев, вначале несмело, а затем всё наглее начала порочить социалистический строй, Великий Подвиг, Труд и Достижения Русского Народа. Особой темой шло отбеливание врагов Народа, понесших наказания за вредительскую и предательскую деятельность при становлении СССР. Многие из очернителей Социализма были выродками врагов Народа – детьми их назвать нельзя – получившими в Стране Советов достойное образование вплоть до высшего и пролезшие на тёпленькие места. Они, как и их родители умели только говорить, они никогда и ничего не сделали для других, всё только для себя. Получившие в этой вакханалии возможность опорочить свою Родину, их вскормившую и давшую им достойное образование, они пустились во все тяжкие.
Из всего этого, из поклонения многих из масс.культуры битлам, панкам, жвачке, джинсам отчётливо торчали уши спецслужб запада, усиленно воплощающие план Даллеса по развалу и уничтожению СССР путем смены идеологии. Но хрущёвские, а затем и брежневские «большевики- коммунисты», начав пресмыкаться перед западом, этого не замечали, и холуйски признавали «достижения» запада, в частности полёт американцев и высадка их космонавтов на Луне.
А что же Русский Народ? А ничего. Привыкший больше Трудиться, а не ляскать языком, глядя на двойную Жизнь и мораль хрущёвских и брежневских «большевиков- коммунистов», матерясь и заливая своё горе, которое у каждого было своё, начинал всё меньше и меньше Трудиться на Страну, стал больше подворовывать, сачковать на работе и сам начал пускаться во все тяжкие. Его депутаты, «народные» депутаты, провонявшие духом «демократизации», на своих съездах и заседаниях, по западным лекалам, всеми силами валили Идею Социализма, сам СССР, и наперегонки ползли на запад, выслуживаясь перед ним каждый на своём месте. И это невзирая на то, что на Общесоюзном Референдуме о сохранении СССР, 76% населения высказались за его сохранение. Даже проведённая обманным путём прихватизация Общенародной собственности, которая наделила каждого и он стал собственником ручки от туалетного бачка, а кто-то заимел дверную ручку, не встряхнула Русский Народ. «Может действительно с этой демократией будет лучше, будет больше колбасы и жвачки, джинсов и пепси-колы и пр., и пр., и пр»,- думало большинство, сидя дома, и потягивая пиво.
Потом был парад суверенитетов, белорусский сговор трёх пропойц - на трезвую голову ввергнуть 288,6 млн. жителей СССР в гиблую пропасть «демократизации» просто невозможно - проект фиктивной конституции РФ, чехарда президентов, замена народной милиции на наёмную полицию, которая нанята для того чтобы защитить от Народного гнева воров, укравших у Народа его Собственность, недра, ресурсы и захвативших власть в стране, железные двери и решётки на жилье каждого, платная, кастрированная и ставшая продажной, медицина, развал советского образования, нищенские зарплаты, произвол работодателей, постоянное ежегодное снижение уровня жизни простого Народа на фоне роста числа миллиардеров, количество которых перевалило за 100, ежегодное снижение численности Русского Народа, увеличение пенсионного возраста, неуверенность в завтрашнем дне и пр, и пр, и пр.
Сегодня всё это осталось и прогрессирует. Власть предержащие, к этому безпределу в отношении Русского Народа, придумали и добавили с помощью продажной медицины коронобесие, самоизоляцию, чипирование Человека наночипами под видом вакцинации, числовые коды, которыми клеймят каждого Человека как скот, ведут перепись нас как живого имущества для легитимизации своей новой торговой компании. Государством здесь и не пахнет, его как не было де-юро в международном правовом поле, так нет и по сей день.
Таковы вкратце, в 105 годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции, результаты хождения Русского Народа в «демократию», навязанную нам продавшимися «большевиками-коммунистами». Теперь Русский Народ испытал на себе и вторую Идею, Идею капитализма и индивидуализма. Какую выбрать для дальнейшей жизни теперь зависит от каждого из нас. Надежда малого и среднего бизнеса, что его глобальный бизнес оставит существовать и далее – иллюзорна, он всех сожрёт и не подавиться. Без помощи своих рабочих, то есть без простого Народа, который работает на малый и средний бизнес, ему не выжить. И если он не протянет руку и не попросит помощи у Народа, он пропадёт.
28 лет назад, то есть 4х7, произошло великое предательство Идеи Света, Любви и Добра в результате которого де-факто было разрушено Социальное Государство Народа – СССР, которое де-юро существует, в котором и поныне Действуют Законы СССР. Это потенциальная возможность безкровным путём возвратится в правовое поле СССР и воплотить в Жизнь итоги Референдума 1991 года о Сохранении СССР. Начался следующий отсчёт семилетия, в котором будут нарастать Энергии Осознания возврата к Державе Света и Любви, основу которой составит та же Идея Коммуны, Общины и Единения. Направляя каждый вечер мысленно в пространство мысль о восстановлении СССР в новом качестве, тем самым будем повышать мощь этого Энергетического мыслеобраза в пространстве, который и воплотится в Жизнь Русского Народа его же руками и ногами, в установленные Сроки. Да будет так. Сколько понадобится семилетий для этой трансформации руками и ногами Русского Народа, известно только Светлым Владыкам. Именно для этого Они дали Знания о Мироздании и Человеке Народу России, которые начинаются словами:Зов, Предисловие В                                           Новую Россию Моя первая весть…
С Праздником Света, Справедливости и Любви Русский Народ. В тебе огромный потенциал именно этой Энергии, Осознай Его и примени на пользу России и своим близким.
                                                                           С пожеланием Света и Любви.
                                                                                                                                                             07.11.2022г.




Мне нравится:
0
Поделиться
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 104
Метки: СССР, Русский Народ, Великая революция, Мир, Свет, Любовь
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Статья
Свидетельство о публикации: №1221107133831
© Copyright: Валерий Савин, 07.11.2022г.


00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1