Чтобы связаться с «Валерий Савин», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
Валерий СавинВалерий Савин
Заходил 3 дня назад

Сокрытые тайны. Часть 2. Возмездие за невежество.

Прежде чем дальше рассказать о воздействии отравы - под ней мы понимаем все алкогольные изделия -на половые органы Мужчины и Женщины, сделаем небольшое отступление. Некоторая краткая информация, поможет размышляющим в общем плане понять многообразие лжи и невежества, которые закрыли «родословную» самого уникального убийцы Человека - алкоголя. А за более полной и более интересной информацией по этой теме, каждый заинтересовавшийся может обратиться сам, если внутри проснётся чувство Единство со своими Братьями и Сёстрами по Духу. А эта информация ну очень интересная, так как раскрыта и обнародовано Истинными Учёными, среди которых и Фёдор Григорьевич Углов. Ведь для того чтобы помогать своим Братьям и Сёстрам по Духу, сначала Человек должен вытащить из алкогольного дурмана и культурного алкопития самого себя, раскрывая своё Сознание Истиной об отраве.
- Человеческая медицина уже 300 лет диагностирует алкоголь, как наркотический нейротропный и протоплазматический яд, то есть яд, воздействующий и на нервную систему, и на все органы человека; яд, разрушающий их структуру на клеточном и молекулярном уровнях. Эти поражения под воздействием алкоголя имеют универсальный характер. Они происходят в тканях всех органов. Число отмирающих клеток зависит от количества принятого алкогольного изделия и его крепости, их тем больше, чем больше поступило в организм этилового спирта, содержащегося в любом виде алкогольных изделий. И Истинные Врачи это знают и предупреждают об этом Человека. Те же, кто проповедует умеренное культурное питие являются прислужниками нелюдей, которым они продались за кусок с их стола.
- Россия не первая страна, медленно вымирающая под воздействием алкоголя и прочих ядов на генетику и интеллект населения. Если заглянуть в историю, то можно увидеть силу этого оружия на примере покорения Америки и борьбе пришельцев-«цивилизаторов» с аборигенами-индейцами. Разномастный брод бандитов, нарушителей закона, желающих легкой добычи, искателей золота ринулись в открытую Америку, теперь это всемирный «демократор» - полицейский – США. Здоровая психика и сопутствующая ей интуиция делали аборигенов неуязвимыми даже в условиях превосходства оружия пришельцев-«конкистадоров». Европейцами была завезена веками проверенная на работоспособность «огненная вода» — новейшее оружие геноцидного характера. После предварительного привыкания к алкоголю, индейцам были вручены самогонные аппараты с инструкциями по их применению. Дальнейшее покорение индейцев не заставило себя долго ждать. Так были созданы США, сбежавшими от закона преступниками из разных частей Земли – на крови и смерти исконных жителей Америки. Сегодня сохранившихся потомков индейцев в США показывают как реликвии в специально устроенных для них резервациях.
- Не у всех народах, населяющих Землю, употребление отравы общепринято и поддерживается в современности. 2/3 населения Земли не употребляют никакую отраву: ни табачную, ни алкогольную. 41 государство Мира сегодня живёт в «сухом законе». 80 государств живут в законе трезвости, когда на пьющего человека все смотрят как на ненормального. На Земле насчитывается на сегодня до 700 крупных трезвых народов, которые не употребляют эту отраву. Если посмотреть на карту мира, то вся срединная часть Земли от Севера Африки (Марокко) до Филиппин — это трезвый мир.
- После употребления отравы, через некоторое время, которое требуется алкогольному «убийце» чтобы начать погром и разбой в организме, Человек представляет собой один большой синяк. Микрозакупорки сосудов, их разрывы и микроинсульты в коре головного мозга выпускают в мышечную часть организма кровь, которая свёртываясь под кожей, приобретает синюшний цвет. Чем больше доза, тем больше повреждения и «синева» под кожей. Всё это мёртво и всё это надо срочно вывести из организма иначе – гангрена, не много, не мало. Усиленно очищаясь, организм тратит Энергию Жизни, которая ему отпущена на Счастливую и Созидательную Жизнь. И «заживление» этого «человека — синяка», выздоровление после травмы, нанесённой ему этой рюмкой, длится приблизительно три недели. Впрочем, в каком смысле можно говорить о «выздоровлении» после принятой дозы алкоголя? Только в том смысле, что погибшие клетки полностью рассосались, выведены из организма изаменены рубцами — соединительной тканью. Но сами клетки погибли, и многие из них уже не будут заменены новыми. В частности, безвозвратно гибнут нейроны. Т.е. после каждой рюмки вина или стопки водки, фужера шампанского или кружки пива, словом, после каждой, поступившей в организм дозы алкоголя, человек обязательно становится глупее, по-другому, дурнее. Здесь следует заметить, что процесс происходит постепенно и незаметно для самого человека. Ведь какая-то информация оказалась утраченной в связи с гибелью нейронов, человек не может этой информацией оперировать. Поэтому он обычно не замечает своей деградации. Зато рано или поздно её приходится заметить другим — родственникам, сослуживцам, соученикам, врачам, наконец.
- Об отрицательном влиянии вина на потомство известно с древности. Задолго до наших дней было отмечено, что у пьющих людей, даже «культурно» пьющих, чаще бывают мертворождённые дети и выкидыши. Употребление отравы в молодом возрасте провоцирует бесплодие для Женщин, и невозможность оплодотворениядля Мужчин. Если же ребёнок родился живым, то нередко он отстаёт в развитии и растёт умственно неполноценным. Не случайно законы Древней Греции и Рима запрещали молодым людям пить спиртное. Запрещалось пьяному мужу приближаться к жене. Был издан закон о недопустимости употребления отравы новобрачными. На Руси также с давних пор никогда молодожёны не употребляли винона собственной свадьбе. Связь здоровья детей с трезвым состоянием родителей подмечена и в других странах.
Алкогольная отрава воздействует на Женские и Мужские половые органы точно так же,как и на все остальные. Она разрушает и повреждает клетки. Половые клетки, которые должны при соединении дать Жизнь и тело вновь воплощающемуся Духу вырабатываются в половых железах в яичниках у женщин и в яичках у мужчин. Эти же железы вырабатывают и другие основные гормоны, участвующие в репродуктивной функции. До сих пор, наукой полностью не определены все выполняемые гормонами функции и воздействия, которыми они регулируют процесс оплодотворения и деторождения. Разрушения и повреждения обрушиваются на половые органы, как Женщины, так и Мужчины в независимости от количествавыпитой отравы, будь то шампанское или пиво, тоник, водка, коньяк и т.д. Все они разрушаются при наличии в них даже самой малой дозы этилового спирта.
Для восстановления здоровой оплодотворяющей функции половыхклеток – сперматозоидов, чтобы зачать здорового ребёнка, организму Мужчину, после употребления последней рюмки отравы необходимо 7 лет. В течение этого периода повреждения в половых органах, которые представляют собой высокоточную лабораторию со множеством связей и сопутствующих органов, ликвидируются организмом. И только тогда возможно образование здоровых сперматозоидов, носителей генной информации. Оплодотворяя яйцеклетку, на энергетическом уровне, они создают с энергетикой яйцеклетки здоровую Энергетическую матрицу, от неё образуется здоровый эфирный двойник, который и предопределит рождение здорового тела без изъянов (см. статью «Красота Души или сексуальность тела.).

Необходимо сказать несколько слов о простатите. Клетки предстательнойжелезы Мужчины участвующей в "рождение" сперматозоидов, отвечающей за эрекцию и семяизвержение и т.д - НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ. Это значит, что с каждой выпитой рюмкой она всё больше повреждается и атрофируются. Добавьте к этому неиспользованные Энергии желаний совокупления, которые не произошли и перед Вами полный букет причин простатита и импотенции. Это так - вскользь, для размышляющих Мужчин, а не для самолюбивых самцев. Остальное, размышляющий Разум Мужчины найдёт сам и своими руками вернёт себя к ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ. Продолжим.
Если яйцеклетка оплодотворяется повреждённым сперматозоидом, созданная Энергетическая матрица, а с ней и эфирный двойник имеют изъяны, которые выльются в непредсказуемые извращения родившегося физического тела. Примеров рождения таких детей – инвалидов, начиная с физических недостатков и заканчивая умственными – предостаточно. Наука бессильна перед происходящим и лепечет о чём попало, но только не о том,что алкогольная отрава повреждает и секреции и железы половых органов, регулирующие оплодотворение и развитие плода. Повреждённые, они вырабатывают секреции и гормоны не того качества, которое необходимо для здорового оплодотворения и соответственно этому нарушается весь процесс оплодотворения и развития плода. Это одна сторона нарушения и повреждения процесса оплодотворения. Есть и другая. Она касается женских половых органов в целом, и половыхжелез в частности, которые вырабатывают женские половые клетки – яйцеклетки.Здесь совершенно другой случай. Женские половые железы вырабатывают яйцеклетки в момент полового развития и взросления девушки. Всего на момент полового развития в них вырабатывается от 450-550 яйцеклеток, в зависимости от Индивидуальности Девушки, эти клетки в порядке «очереди», поступают на оплодотворение. Механизм поступления клеток на оплодотворение и действия большинства гормонов, которые выделяются как мужскими, так и женскими половыми железами и секрециями полностью наукой ДО СИХ ПОР не установлен. Желающие могут зайти на специализированные медицинские сайте и убедится, что по большинству вырабатываемых гормонов написано, «механизм их действия ПОЛНОСТЬЮ не установлен» - вот с такой формулировкой наука,
не разобравшись в одном, предлагает всем, другое - употреблять умеренно алкогольную отраву. Мы зашли на многие мед.сайты, связанные с деторождаемостью, там именно такие формулировки.
Так вот. Выпитая рюмка любой отравы уже с 12-14 лет, когда «созревает» практически каждая девушка, влечёт за этим повреждение как каждой клетки организма, так идетородных яйцеклеток, которые уже сформированы, развились и готовы для оплодотворения. И неизвестно какая яйцеклетка пойдёт на оплодотворение в своё время, повреждённая или нет. Таким образом, Женщине вообще по её строению употребление алкогольной отравы противопоказано. Ну а выпивающие любую дозу отравы молодые Девушки и Женщины детородного возраста играют в своеобразную женскую «рулетку». Оплодотворится повреждённая яйцеклетка или нет? Если нет хорошо, если да – родится дебил, с физическим или умственным отклонением, чем будет той же Женщине и её мужу нанесён сильнейший психологический удар по их Жизни. Этот удар потом может вылиться во множество последствий для такой семьи, начиная от развода и заканчивая ненавистью друг к другу. Так что запомни каждая Девушка и Женщина детородного возраста – УПОТРЕБЛЯЯ АЛКОГОЛЬНУЮ ОТРАВУ В ЛЮБОМ ВИДЕ, ВЫ ВЗВОДИТЕ КУРОК ПИСТОЛЕТА, КОТОРЫЙ ВЫСТРЕЛИТ В ВАШУ ЖИЗНЬ. Этот выстрел поразит три мишени – Вашего Мужа, Вас и Вашего будущего ребёнка. Это и будет то возмездие Природы и Закона Кармы за невежество прагматичного ума, требующего развлечься и расслабиться с рюмкой отравы в руке.Вот вкратце, та небольшая информация, которая заставит Сознание откликнувшегося Мужчину или Женщину внимательно присмотреться к своей Жизни и проанализировав её, сделать соответствующие выводы. А отказаться Сознательно от этой разрушительной и соблазняющей заразы никогда не поздно. Остановив себя на краю пропасти, своим примером, Вы остановите своих детей и внуков, и они отблагодарят Вас здоровым потомством, которое Вы не будете носить по больницам и всяким «бабкам», стараясь лекарством и за презренный металл вылечить алкогольный «блуд» Вашего невежественного ума и ума Ваших взрослых детей, подаривших Вам больных внуков. И опять же. Если образно представить свою дальнейшую Жизнь: сам больной, дети больные, внуки недоразвитые и полудебилы, и всем надо постоянно в больницу, поликлинику, аптеку, и так, круг за кругом, то жизнь превращается в каторгу.
А посему, для пытливого Сознания запомнить необходимо одно: БЕЗВРЕДНЫХ ДОЗ АЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАВЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Так же как не существует культурного, умеренного пития, которое придумал хитрый прагматичный ум, завлекая Души для растления и уничтожения. Как не существует немножко беременной, да простят меня Женщины, рано или поздно плод будет рождён. И то, каким он возложится на Жизнь Семьи или одинокой Женщины – тяжёлымбременем или Радостью Материнства -целиком будет зависит от каждого Мужчины и каждой Женщины.


Размышляй Человек, голова не только место для волос и шапки.

                                                        С пожеланием Света и Любви.

                                                                                                                        Дополнено 18.09.2022г.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 23
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Статья
Свидетельство о публикации: №1220922132787
© Copyright: Валерий Савин, 22.09.2022г.


00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1