Чтобы связаться с «Валерий Савин», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
Валерий СавинВалерий Савин
Заходил 13 часов 44 минуты назад

Сокрытые тайны. Часть 1. "Невидимый" убийца.

Сразу же приносим свои извинения за интригующее название данной статьи, так как многие её открывшие и ожидавшие разоблачение масонских заговоров и кулуарных интриг будут разочарованы. Речь всего на всего пойдёт о сокрытых тайнах одного из самых распространённых и любимых народом«пищевом продукте», это так его называет невежественный и обманутый Человек – об алкоголе. Избитая и пере избитая тема, ну что ещё можно сказать о нашей любимой «водочке», подумает Человек и окажется прав – по своему сознанию. Пил, (честнее и правильнее – травился), пью и буду пить умеренно и культурно, «закусывая» рукавом, огурчиком или икоркой – у каждого свои возможности и своё, ласковое название к алкогольным изделиям. Такой закроет эту статью и пошлёт написавшего её, в дальний путь с пожеланиями, или не пошлёт, опять же - по сознанию. Искренне поблагодарим таких и продолжим, для тех, кто не живёт «стадными» догмами и установками, и старается выглянуть за шоры интеллектуального «загона», которые везде развесили нелюди. По нашему Сознанию, употребление алкоголя и курение являются первопричинами невежества и одурманивания Сознания Человека, которые тормозят, и задерживает его интеллектуальное, размышляющее, творческое и Духовное развитие. А посему, приглашаем желающих, разобраться с этим невидимкой в образе народного«зелёного змия». Предупреждён – значит вооружён.
Алкоголь – одурманивание Человека, рождение дебильных детей, деградация личности, болезни человеческого организма, распад семьи, прелюбодеяния, аварии и смерти в ДТП, мутация и вырождение Человека, народности, нации, Страны, исчезновение с лица Земли Славян - Русичей. Эти и многие другие «страшилки», сопровождают алкоголь и Человека, с того момента когда он – алкоголь - появился на Свет. С другой стороны алкоголь расслабляет, поднимает тонус организма, способствует непринуждённому общению, веселит, и рекомендуется многими научными продажными умами к применению в рамках культурного и умеренного пития. Два полярных мнения, два полюса – на одной стороне, исчезновение с лица Земли Славян – Русичей, то есть нас, на другой – весёлость и непринуждённость бренной Жизни маленького и лживого «я»
(см.статью «Индивидуальность и Личность»). Сразу видно, что эти две стороны не однозначны и не равны по своим последствиям. Попытаемся и мы разобраться с этим веществом и определить, что собой представляет оное,с таким названием, и сразу возьмём, что называется «крупно - рогатый скот» за его крутые и крепкие рога.
Алкогольными изделиями называются все изделия, содержащие в своём составе этиловый спирт или отходы брожения дрожжевых грибков, однако, как говорится - хрен, редьки не слаще. Эта составляющая входит во все алкогольные изделия, начиная от пива и шампанского и заканчивая самим этиловым спиртом. По поводу этилового спирта Советский Государственный Стандарт 1972 года, который регламентировал его изготовление, серьёзно предупреждал особо рьяных его изготовителей, дегустаторов и почитателей в пункте 5, подпункте 5.1. Передаём дословно:

5. Требование безопасности.
5.1. «Этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».

Теперь понятно, почему эта фраза была помещена в Госте в разделе: «Требование безопасности». То есть при применении этилового спирта надо держать ухо востро, иначе придёт дядька «паралич» и нервная система, а с ней и Человек прикажет, как говорится «долго»Жить.
Впоследствии, для того чтобы сильно не травмировать впечатлительное молодое поколение, среднее и старое тоже, и поскорее приобщить всех к алкогольным напиткам, не будем забывать что в них входит этиловый спирт, тот самый который вызывает паралич нервной системы – написали другое. Сначала:

«Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам» (ГОСТ 18300 — 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 — 82 п.4.1.).
Но это тоже как-то действовало на нервы дотошным людям, которые лезли и разбирались во всём, и производители, заботясь о «здоровье» «серого» и невежественного Человека - в будущем нужны ведь только зомбированные, не думающие и неразмышляющие рабы - написали по-другому:
« Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 — 93 п.7.1.).»
И всё.
Вот то, что сразу позволило приравнять алкогольное пойло, пардон – пойло для КРС и скота помельче – эти алкогольные изделия, к продуктам и замаскировать эти изделия с нервнопаралитическим наркотиком, присвоив им пищевое название – алкогольные «напитки» (кавычки наши). То, что первейшее предназначение пищи это не дать умереть Человеку с голода и от жажды, и действия употреблённого алкоголя на организм, приводящие к параличу нервной системы Человека были на совершенно разных полюсах, производителей не смутило. Напитки, они и есть напитки. Это вроде воды, сока, кваса, газировки – вспотел с устатку при работе или перегрелся под Солнышком,приложился к бутылочке с алкогольным «напитком» и всё - отдыхай вечно. Опять же конечно, сколько в себя вольёшь. У каждого ведь разные возможности, как по качеству употребляемого, так и по количеству. Для этого дадим справку, сколько этилового спирта, этого нервнопаралитического яда находится в каждом алкогольном изделии, которое сейчас выпускается в России в основном производителями, где контрольный пакет, принадлежит нашим иностранным «благодетелям». А это значит, что только они определяют политику изготовления и распространения этого пойла, пардон, изделия, по территории России.
Все алкогольные изделия обязательно содержат этиловый спирт, иначе это уже не алкогольные изделия.
- В 100 граммах пива содержится 6—12 грамм яда, он же - этиловый спирт, “одетого” в хмель, жито, дрожжи и другие составляющие.
- В 100 граммах вина содержится 10-20 грамм яда, он же - этиловый спирт, “одетого” в виноградное, яблочное и др. сусло (соки). Разные сорта винограда, яблок, это и есть разные сорта вина.
- В 100 граммах шампанского содержится 11- 17 грамм яда, он же - этиловый спирт,а остальное составляют разные экстракты.
- В 100 граммах водки содержится 40 грамм яда, он же - этиловый спирт, — “одетого” в 60 грамм воды и разные экстракты.
- В 100 граммах коньяка содержится 40 грамм яда, он же - этиловый спирт, “одетого” в цвет, который вытянут из дерева дуба и 60 грамм воды и различные экстракты.
- 100 грамм самогона это от 20 до 70 грамм яда, он же - этиловый спирт, “одетого” вводу и сивушные масла.
В эту группу можно сейчас добавить и всевозможные тоники, которые призваны у молодых людей поднимать тонус, и которые изготавливают с добавлением всё того же алкоголя. Вот только какой тонус они поднимают и чего, кто-нибудь из молодых поинтересуется когда-нибудь этим или нет? Вопрос.Но продолжим о том, кто вызывает «дядьку» паралича. С составом в каждом изделии разобрались, теперь надо разобраться, что он собой представляет, этот этиловый спирт и откуда он физически берётся. А то может и правда, чем больше пьёшь, тем веселей и расслабленней, и тем быстрее прямо в «рай» на самый верх - чем, как говорится, хвостатый с рожками не шутит.

Мало кто знает, как производится эта отрава, будем называть это так - а то пойло как-то грубо, но вообще-то прям в точку - а подразумевать будем алкогольные изделия. Пусть пытливый и размышляющий Разум постепенно привыкает к Истинному названию этих «напитков» в кавычках. Много искаженно Истинных названий слов, посредством которых прагматический ум Человека управляют его Жизнью. Ведь имея ложное толкование и ложную информацию, о чём-то или о ком-то, Человек сделает ложный вывод, этот вывод воплотится в ложное решение, которое предопределит ложное действие. А претворённое ложное действие привнесёт только разрушение Человеку. И так во всей Жизни, вот почему до всего надо доходить своим Сознанием и Разумом, не доверяя продажной и материалистической науке и торгующей бизнес - религии. Ну, это лирика, а мы продолжим об алкоголе.
Оказывается, отраву для себя, Человек начал делал ещё издревле. В каждое время были свои способы. Но принцип следующий, расписываем для желающих открыть свой алкогольный бизнес, вроде как бизнес – класс сейчас проводим. Вот, вставил модное слово, и сразу за ним захотелось сказать «вау» и «окей», как будто хлебнул чего-то одуряющего и приобщился чуток к европейской «культуре». Хотя по-нашему, по-русски, это называется -обучение спекуляции, или «как обмануть другого». Всё надо называть своими именами. Но это другая тема, а мы начинаем наш познавательный «бизнес-класс».

Брали любой крепкий сосуд и в него наливали виноградный сок. По своей сути любой сок это определённый водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи). Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и давали постоять. Вообще – то, способов запуска процесса брожения много. Дрожжевые грибки, постепенно начинают обживать свою «жилплощадь» и ищут в первую очередь, чего бы поесть. И в первую очередь их интересуют сахара, в разном своём состоянии, так как они очень большие «сладкоежки». Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из-под клоаки как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH).Тут теперь пойдут стройными рядами для пытливых,химические формулы, и химики сразу разоблачат, если начнём дальше в наших размышлениях вешать всем на уши итальянские макароны. Химики знают, что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов углерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода — C6H12O6. Дрожжевые грибки поедают сахар, а ферменты этих грибков при переработке сахара как бы «разжёвывают» его на отдельные «кусочки», которые потом соединяются в новые молекулы. Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа — 2 CO2 (это пузырьки, которые мы видим в бродящей жидкости), и если их не «травить» из тары, то в один прекрасный миг, она может взлететь как ракета и разлететься на мелкие кусочки. Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH). Вот так они кушают и от удовольствия и радости такой Жизни пукают и писают, прошу прощения за подробности, но без них никак нельзя. Почему? Потому что пукание и есть тот газ шампанских и вин, а писания и являются спиртом согласно химической формуле. Всё, комар носа не подточит под наши размышления, откуда берётся эта отрава. Да-а-а, вот так если образно и художественно представить, что каждый пьющий - пьёт, то содержимое желудка во время принятия этой отравы, тут же может сразу попросится наружу. Ну, это только, если у кого есть воображение и соображение. Ну а у кого его нету, те за милую душу умеренно и не очень, употребляют это «пукание» и «писание» и очень даже от этого балдеют и хоть бы что. Так и правильно, каждому своё, кому свежевыжатый сок, а кому пойло, ох пардон, так и срывается с клавиатуры это слово, уж больно подходящее.
Что же дальше происходит с нашими работягами, которые в «поте лица» едят, едят и едят? Размышляющий сразу же скажет. Так они же сами плавают в своём, извините, дерме. Правильно. Плавают. Но правда, не как в речке или по морю, но плавают, в своих экскрементах. Но до поры до времени. Как только концентрация вырабатываемого ими спирта достигает 11%, они погибают, так как такая концентрация превышает их способность жизнедеятельности. Спиртометра у них ведь нет, чтобы остановиться: «мол, шабаш ребята, а то «представимся»». Вот так они и все в братской «могиле» - банке, бутылке, фляге все и того, в своём дерме и погибают. Всё – финиш. Первый урожай смерти невинных дрожжевых грибков, спирт начинает собирать с них. Ну, так то - несмышлёныши, без Разума, что с них возьмёшь. Но ведь эта жатва собирается потом и с Разумного Человека, и только диву даёшься, наблюдая разнузданную компанию, умеренно и не очень, упившихся мужчин и женщин, которые напоминают дрожжевых грибков, и которые в своей алкогольной«эйфории», не подозреваю то своей скорой творческой и интеллектуальной смерти. Ох, опять на лирику потянуло, от жалости за разрушенные сознания, за разбитые семьи, за измены и прелюбодеяния тех, кто создан по образу и подобию Божьему, но опустился, грубо говоря, до «поросячьего визга» в своей серой, зомбированной и тлеющей Жизни. Но продолжим.
Если эту отраву тут же разлить по бутылкам, то называется она - «вино сухое ординарное». А если только годика через два – три, предварительно отстояв, отцедив трупики грибков и слить только
их мочу - спирт с остатками сока - то эта отрава уже называется «вино сухое марочное». Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее.
Особый интерес представляет собой процесс приготовления «напитка для дам и “элит”» — шампанского. И раз это для такого шикарного круга, то его и готовить надо подобающим образом. Берут зелёную толстостенную бутылку и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов. Основной сорт винограда — «шампань». В зависимости от соотношения этих соков получают виды шампанского: «сухое», «полусухое», «полусладкое», «сладкое» и «брют». Заливают соки, запускают дрожжевые грибки и временно бутылку закрывают специальной деревянной пробкой. В горах, где производят шампанское, вырыты длинные штольни, вдоль которых раскладывают бутылки. Штольню закрывают, опечатывают. Круглый год в штольне поддерживается температура +14 градусов по Цельсию. И два года в полной темноте и покое грибки перерабатывают сахар в алкогольное зелье. И когда через два года процесс уже подходит к концу, штольню открывают и закатывают туда мощный прожектор. И врубают яркий и сильный свет. От неожиданности и страха эти грибки прохватывает “понос”, и они от этого страха и поноса мрут как мухи от дихлофоса - враз. Но прежде чем «представиться», они со страха ещё и “газуют”. Так в бутылке образовываются дополнительные газы. И вот многие в шампанском почему-то ценят эти самые газы: чтобы выпив шампанского, шибануло, в нос газами. Так что самое обожаемое у дам и “элит” (то, что называется особо «культурным» питиём) — это таким вот способом получаемые газы. Но теперь - то каждый знает, что газы — это прощальный привет от испуганных и умирающих грибков.
Справедливости ради, не умаляя этих «работяг», надо сказать, что дрожжевые грибки могут переработать в алкоголь не обязательно сахар, но и вообще любую органику. Например, на гидролизных заводах перерабатывают древесные опилки. Замачивают опилки, запускают дрожжи. Дрожжам есть нечего — едят опилки и туда же испражняются. В результате получают гидролизный спирт, гидролизную водку.
Они практически всеядные и перерабатывают в алкоголь даже отходы человеческой жизнедеятельности организма. Всё. Бизнес – класс окончен и каждый желающий по быстрее уничтожить свой разум и сознание, а также помочь это сделать другим, может браться за дело.
Вот такое «чудо», созданное для своего одурманивания, оболванивания и последующего умственного и физического уничтожения было изобретено Человеком Разумным. Вот так и знали, скажут «всезнайки», сейчас начнут пугать вырождением нации, России, Человечества и т.д. Да начнём, только не пугать, а цифрами осветим всё пагубность этой отравы для Человека. Начнём с Истинной Информации, которую поведали размышляющему Человеку Настоящие Учёные, пишем для них эти слова с Большой Буквы, так как они этого заслужили своей Честностью и Борьбой за просветление пьющих Сознаний и за их Жизни Человеческие. И среди них, в первых рядах стоит выдающийся Человек с большой буквы, Советский Хирург от Бога, Академик РАМН, Фёдор Григорьевич Углов. Вечная ему Память и наша Сердечная Благодарность за его Правду об алкоголе, которая описана во всех его книгах. Желающие могут зайти на его сайт http://www.uglov.tvereza.info/person/index.html и ознакомится с его произведениями Искреннего и Мужественного Сердца. А мы продолжим.
Так вот. Что же происходит с нашим драгоценным, принаряженным и любимым телом внутри, при приёме самой маленькой дозы отравы, которую мы под тосты о здоровье, заливаем в него. Давайте попутешествуем вместе с отравой и посмотрим, куда же она зараза - зараза, пока поверьте на слово – отправляется. В силу своей хорошей проникающей способности эта отрава сразу всасывается в кровь организма, а он невежественный, рад гостье, ждёт её с нетерпением и встречает её с открытым ртом. С током крови, она распространяется по всем органам Человека, начиная от коры головного мозга и заканчивая ногтями ног. И организм начинает веселиться, расслабляется, вольготно и вульгарно обращается с Женщинами и Мужчинами, которые все сразу в алкогольном угаре становятся «красавицами» и «красавцами», затмевая свою дражайшую супругу или супруга. Речь раскрепощается, сыплет «сальные» шуточки и похабные анекдоты про Женщин, наслаждаясь своим ослоумием, пардон – остроумием, так кажется тому, кто «острит».Появляется «волчий» аппетит, приходит время, и Человек рвётся «перейти» море, которое ему по колено и пластинка пьяного угара начинает раскручиваться по – полной программе. Это всё проявляется снаружи, через энергичную и громкую речь, масляные глазки, жующий рот, всё больше приоткрывающиеся интимные части женского тела и зазывные вульгарные движения в танце, шаловливые руки Мужчин. А что же происходит внутри организма Человека, поспешим туда, неужто, и там идёт такое же веселье.


Но, увы, там идёт разбой и вакханалия в полном и прямом смысле этих слов. Попав в организм, далее через кровь в сердце, от него по сосудикам ко всем клеточкам, отрава начинает действовать. Легионы атомов этилового спирта устремились на штурм каждой клеточки организма, расплавляя жировую защиту клетки, проникая внутрь её и обжигая всё в ней находящее. Каждая клеточка начинает корчиться от боли и мобилизует все силы, чтобы уничтожит прорвавшегося в её жилище убийцу. А организм только морщится и крякает, вливая вовнутрь, очередную порцию отравы, и запивая соком или закусывая солёным огурчиком ожоги слизистой оболочки рта. Все органы призывают на защиту печень, которая собрав все силы, начинает усиленно очищать кровь от этих адовых полчищ. Сосуды и сосудики стараются поскорее отправить заражённую кровь на переработку к печени, ан не тут-то было. Первое, что начинает происходить с кровью, когда отрава попадает в неё, это склеивание эритроцитов – красных кровяных телец, которые несут питание и кислород по всему организму, к каждой клеточке. Атомы этилового спирта, обжигая всё живоё в организме, обжигают и их. Чтобы сразу не погибнуть и выжить,кровяные клеточки слипаются друг с другим, образуя как бы виноградные «гроздья», которые начинают закупоривать сосуды организма, начиная с самых мелких. Надо сказать, что самые мельчайшие сосудики организма имеют такие размеры, что в них под давлением Сердца красные тельца могут в буквальном смысле «протискиваться» по одному в порядке очереди. А тут сразу гроздь из 3 -4 и более, доходящих до 1000 штук - и это не опечатка с нулями - красных кровяных телец. Понятно, что сосуд не резиновый, растянуться не может и эта гроздь, застревая в нём, его закупоривает. Проходит время и клеточка, задыхаясь от недостачи кислорода, который ей всегда приносили красные тельца – умирает, как умирает Человек, который не дышит более 5-6 минут. Вместе с ней начинает постепенно отмирать и сосудик, кровь в котором, так как он закупорен, начинает из красной превращаться сначала в синюю, а затем и в чёрную. Это в ней умерли и начали разлагаться текрасные тельца, которые оказались закупоренными своими собратьями. А организму хоть бы что,но это пока: он ест - набивая желудок, пляшет, поёт, ухаживает, клоуничает, храпит тут же - упившись, прелюбодействует, дерётся, издевается, плачет, объясняется со слюнями в «любви», услужливо либезит, рассматривает удивлённо содержимое желудка, пожелавшее посмотреть, что происходит и так до бесконечности – у каждого своё проявление и своя доза. Пьяная эйфория захватывает Человека и вовлекает его во всё новые и новые приключения и похождения, которые с трудом помнятся на следующий день. Но и те, которые помнятся, культурно упившимися, иногда до того развратны, что Совесть и Душа их, вспоминая вчерашнее - краснеют, хотя ум, не прочь вновь преступить Нравственность и ублажить своё самостное, маленькое и ненасытное «я». Но вернёмся внутрь организма, где не прекращается битва за Жизнь. Остановимся на двух органах организма, на головном мозге и продуктивной системе, хотя бойня идёт по всему телу, и в ней погибают клетки КАЖДОГО ОРГАНА ЧЕЛОВЕКА, И ПРОИСХОДЯТ РАЗРУШЕНИЯ В ПСИХИКЕ - НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ.

Начнём с головного мозга, куда отрава поступила вместе с током крови. К нейронам, клеткам головного мозга, ведут тоненькие капиллярчики, которые и закупориваются в первую очередь, и отрава начинает собирать с него смертную жатву. Для справки - наименьший диаметр капилляра, питающего нейрон мозга в 50 раз тоньше человеческого волоса, и равен 8 микрон (0,008 мм), наименьший диаметр эритроцита — 7 микрон (0,007 мм). И отрава, как острой косой, косит нейроны головного мозга, которые начинают отмирать один за другим, не имея никакой защиты. Ну, разве Природа могла предугадать и предусмотреть такое изощрённое убийство Разума Человека, которое он же сам для себя и изобрёл. Нет, вот потому-то и идёт такая бойня. Если концентрацию алкоголя в крови принять за единицу, то в печени она будет 1,45, в спинно-мозговой жидкости — 1,50, а в головном мозге — 1,75. Отсюда вывод, больше всех коса отравы скашивает и уничтожает клетки мозга, которые обречены. Воздействие отравы на пока ещё целые мембраны нейрона, в начале попойки, а также вмешательство отравы в нормальную работу веществ-медиаторов не сразу искажает поступающие к головному мозгу сигналы, что является нарушением работы всей нервно-психической деятельности человека. Поэтому гуляющим необходимо время, чтобы дойти до «кондиции», в которой каждый, начинает проявлять свою Истинную внутреннюю Сущность, то есть свой Внутренний Мир. В состоянии «кондиции» в коре головного мозга Человека начинают тормозиться центры, отвечающие за стыд, совесть, порядочность, честность, а вместо этого открываются животные мысли, желания, эмоции с последующими проявлениями в действии. Нарушается речь, координация движений, которые становятся резкими и дёргающимися, и чем больше и дольше возлияния и приём отравы,тем сильнее нарастают эти проявления.
В коре головного мозга Человека примерно 15 миллионов нейронов, из них, по мнению науки, «работающих» - 5-10%. Но это не значит, что оставшиеся 90-95% ждут как только падут их братья и стройными рядами подставят себя под косу отравы. Не-а. Оставшиеся просто законсервированы каждым невежественным Человеком, который в своём интеллектуальном развитии своего Сознания и Разума опускается вниз по лестнице Эволюции и приближается к приматам, то есть - обезьянам, к виду которых он и отнесён лживой наукой
(см.статью «Человек – кто ты?»). Таким образом, под общую бойню попадают все нейроны головного мозга Человека. После попоища и побоища, для того чтобы вывести из головного мозга всю эту армаду погибших нейронов организм должен закачать в кору головного мозга определённый объём жидкости. Она необходима для того, чтобы разложить, растворить в ней и через органы выделения, вывести из организма погибшие нейроны. Во откуда как бы «опухшая» голова, жажда и головная боль после гулянки. Это организм продолжает борьбу за свою Жизнь, закачивая в головной мозг жидкость, посредством которой, растворяются и выводятся погибшие нервные клетки. Необходимо также сказать, что уничтожаются всегда те нейроны, которые отвечают за творчество, знания, практические навыки,за возвышенные и нравственные устои Человека, находящиеся во второй сигнальной системе Человека в коре головного мозга. И вот откуда потеря памяти после хорошего возлияния, и ничего непомнящее состояние организма. А организм Человека старательно и усердно в поте лица продолжает бороться за свою Жизнь -убирает трупики клеток, очищает лимфу, восстанавливает нервные окончания, регенерирует клетки печени, короче готовится во всеоружии встретить следующее попоище - а правильнее - побоище.
Необходимо сказать ещё об одной особенности алкогольной отравы. Мозг Человека плавает в жидкости, это все знают, которая предохраняет его от всяческих сотрясений. Так вот, она также пропитывается алкоголем и является уже не питательной и предохраняющей средой, а разрушающей и испускающей алкогольные испарения воняющей субстанцией. Она не может замениться сразу – открыл заглушку слив эту гадость, открыл кран, залил новую, хорошую. Замена происходит постепенно в силу жизнедеятельности организма. Таким образом, испарения алкоголя растворённого в этой жидкости выводятся из-под коры головного мозга вместе с ней. У Человека, выпившего 100 грамм водки, этой самой распространённой и «любимой» народом отравы, в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ мозг плавает в этой вонючей субстанции и находится в алкогольном тумане, как бы под алкогольным наркозом. Можно представить, какие мысли и решения могут посещать такой мозг, особенно в первый день после всевозможных пьяных гулянок, которые прикрывают изящными вывесками. Но как не ретушируй грязь и низменность алкогольных попоек, они всё равно проявляются в пьяных действиях тех, кто считает себя «образованными и «культурными» людьми. Очень мудрое народное высказывание так выражает весь происходящий процесс саморазрушения мозга, а с ним и Жизни Человека его руками: «Выпивающий самую малую дозу алкоголя, наутро, мочится своими мозгами». Понятно, что не всеми сразу, а постепенно, и с той периодичностью, с которой употребляет эту отраву. Для заинтересовавшихся и желающих более подробно узнать весь механизм воздействия алкоголя на головной мозг и на всё тело, а также производимые им разрушения, советуем обратиться на вышеуказанный сайт. Ну а для остальных, просто интересующихся, и читающих это как «сказочку», во второй части расскажем о воздействии алкоголя на женские и мужские половые органы.
На этом закончим первую часть далеко неполных сокрытых тайн самого коварного врага Человеческого Разума, который он производит для себя самого.


                                          Продолжение для размышляющих следует.

                                                                    С пожеланием Света и Любви.

                                                                                                                       дополнено 16.09.2022г.











Мне нравится:
0
Поделиться
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Статья
Свидетельство о публикации: №1220916132611
© Copyright: Валерий Савин, 16.09.2022г.


00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1