Чтобы связаться с «ИГОРЬ», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ИГОРЬИГОРЬ
Заходил 18 часов 37 минут назад

ПРО УРОЛОГА И ЧУДЕСА МЕДИЦИНЫ

002-01 (700x547, 82Kb)

 ПО МАТЕРИАЛАМ  ИЗ ИНТЕРНЕТА  http://www.liveinternet.ru/community/for_men_only/blog#post422255484

Как я сходил к урологу


Пошел к урологу на плановый осмотр. Захожу в кабинет, а за столом в белом халатике сидит медсестричка, моя ровесница. Довольно яркая и интересная.
– Добрый день, барышня, – говорю. – А доктор скоро подойдет?
– А вас что-то конкретное беспокоит? – спрашивает она, подняв на меня свои большие ореховые глаза.
– Да нет, – слегка оробев, отвечаю я. – Давайте я лучше доктора в коридоре подожду.
– А я и есть ваш доктор. Заходите, показывайте, что там у вас, – с улыбкой отвечает она, отодвигаясь от стола.

Никогда не понимал, зачем мужчины идут в гинекологи, а женщины в урологи? Ну вот правда. Что побуждает их делать такой выбор в мединституте? Любопытство? Желание осматривать то, чего у себя нет? При этом я знаю, что они часто добиваются больших успехов в этой области. Ведь есть масса знаменитых мужчин-акушеров, которые помогли появиться на свет сотням здоровых ребятишек. Вот ведь какая оказия! Обо всем этом я думал, пока доктор заполняла мою анкету.

– Так вы говорите, что ничего не беспокоит? – продолжила она, элегантно натягивая резиновые перчатки
– Никак нет, – окончательно смутившись, ответил я. И зачем-то добавил:
– Скажите, а у вас тут урологов-мужчин нет?
– А вы боитесь, что у меня рука дрогнет?
– Нет, что вы…
– Ну так раздевайтесь тогда! – строго приказала она.

Я молча повиновался ее словам. В этот интимный момент доктор почему-то решила перейти на «ты». Наверное, чтобы разрядить обстановку. «Да ты меня не бойся» - ласково прошептала она, и начала спускаться вниз. Неужели на колени?! - пронеслось в моей голове. А нет, спустилась на корточки. Пусть лучше так. Так официальнее что ли. Ситуация, конечно, была на грани фола. Но я взял себя в руки. То есть, она взяла меня в руки. То есть… Черт, что я несу.

Я стоял как микеланджеловский Давид, выставив себя напоказ, и созерцал по сторонам. Потому что смотреть вниз мне было крайне неловко. За окном пролетела стайка голубей, а на улице начинала собираться пробка, потому что какой-то мудак оставил машину с аварийкой, и ушел по своим делам.

Мои сумбурные мысли перебил женский голос: «Все у вас в порядке. Можете одеваться»

Я натянул джинсы, застегнул ремень, и пошел на кассу оплачивать за прием. Когда я вернулся в кабинет, чтобы занести квитанцию, доктор уже принимала нового пациента. Я отдал ей квиток, попрощался, и уже выходил, когда услышал за спиной робкий мужской голос: «Скажите, а у вас тут урологов-мужиков нет?»

Никогда не понимал, зачем женщины идут в урологи?

002-02 (500x284, 54Kb)

Чудеса медицины


Товарищ рассказывал:
Они с супругой где-то с полгода пытались завести ребёнка, но нифига не получалось. Девочка прошлась по докторам - всё нормально, отправила приятеля тоже.

Понедельник:
Заходит он в кабинет, а там сидит доктор Самвел Арменович - под два метра ростом, огромные ручищи и непередаваемый кавказский акцент. Ну что же - ощупал он всё хозяйство, выдал направление на анализы и сказал приходить в пятницу.

Среда:
Просыпается он с утра от ликующего вопля жены, которая выбегает из ванной с тестом на беременность, на котором две полоски.

Пятница:
Ну что же - деньги уже уплачены, надо сходить и посмотреть, как там всё обстоит. Заходит он в кабинет и дальше происходит совершенно феерический диалог:

- Самвел Арменович, у меня для вас две новости: хорошая и плохая, с какой начать?
- Ну давай с плохой.
- Я к вам больше не приду.
- А почему?
- Вот это уже хорошая - у меня жена беременная.

После этого Самвел Арменович поднимает свои ручищи, смотрит на них с умилением и восторгом одновременно и говорит: "Ти пасматры какие чюдэса эти руки дэлают!"


Мне нравится:
4
Поделиться
Количество просмотров: 40
Количество комментариев: 6
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Рассказ
Опубликовано: 02.10.2017




00
ИГОРЬ

СПАСИБО  ЛЮДА!!!
5 октября в 16:29
ИГОРЬ

СПАСИБО  ЧТО  ЗАШЛА!!!
3 октября в 08:30
Людмила Желнакова

А я иногда задавала вопрос-"Почему мужчины учатся на гинеколога?-
2 октября в 15:54
ИГОРЬ

Отвечу!  На гениколога, специально не учатся.  В институте  даются только основные знания.. Специализация  позже... Молодым ребятам  конечно очень интересно... Вот такой интересный пример.  У меня  мой очень хороший друг  закончил мединститут... Но  последнем курсе, у него была практика в гинекологическом кабинете.  Вот там то он и познакомился  с о своей будущей женою.  и жили очень счастливо   И детей нарожали, благодаря  умению  в гинекологии)))
3 октября в 08:40
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1