Чтобы связаться с «Людмила Федорчак», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мир хрупкий, что с ним станется

Набрала Земля обороты.
Покатился Мир по наклонной.
Готовсь! – командует ротный.
Поп усердно бьёт поклоны.

Устремили взоры воины.
Щёлкнули сухо затворами.
Мужики проворчали - на кой нам..
Бабы занялись разговорами.

Руками разводят политики.
Соревнуются в красноречии.
Открутились у них винтики.
Укатились куда-то далече.

Мир хрупкий, что с ним станется.
И все на что-то надеются.
Есть "Гитлер", нам бы "Сталина".
Ведь всё само не развеется.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 35
Количество комментариев: 6
Рубрика: Литература ~ Поэзия ~ Лирика гражданская
Опубликовано: 16.12.2017




00
Олег Бескровный

"...нам бы "Сталина".
Ведь всё само не развеется."

Людмила, есть один продвинутый сайт, на котором не советуют людям вмешиваться в разборки, связанные с противостоянием и войной. Т.е. - не убий. Убивать, типа грех. Но эти последние уже мои слова.
Идет второй этап перестройки СУЗ (Системы Управления Землей), Мы относимся к категории Подсистема, т.е. тех кого создала эта СУЗ (ее можно считать планетарным Богом). Она живое существо, которое имеет Мозг 512 октавы. У людей максимальная октава мозга до 60. Над нами есть курирующая инстанция - Надсистема - Цивилизации других звездных систем, которые в эволюционном плане находятся намного выше нас.  Перестраивают нашу СУЗ они. Вместе с перестройкой (изменением частот ЭИП  - энергоинформационных решеток ) меняется энергетическое сопровождение сущностей, населяющих нашу Землю. Это относится и к нам. В первую очередь под зачистку пойдут именно те сущности, у которых вибрации низкочастотные (а это именно носители философии войны, власти и пр.). Именно поэтому Президент особенно не лезет в разборки между олигархическими кланами и в противостояние с силами фашистского империализма, старается оттянуть военное противостояние насколько можно. Зачистка, о которой я сказал выше, уже идет...
16 декабря 2017
Людмила Федорчак

в настоящее время всё чаще можно услышать слова " Сталина на вас нет"...я это и упомянула в своих строках,никакой глубокой философии
16 декабря 2017
Александр

Простите, что влезаю со своим мнением, вот Вы всё сводите всё к тому, что всем миром правят инопланетяне, так по простому, обозначу Вашу терминологию, с разными словами про октавы. 
Не проще обозначить, всё зло мировое той самой прослойкой американских закулисных воротил, у кого их Трам, их президент   самая настоящая кукла - марионетка на ниточках.
И при чём тут это всё про НЛО и прочие сверх умы с их как Вы там пишите СУЗ и там ещё октавы )))
16 декабря 2017
Олег Бескровный (Ответ: Александр)

Александр, доброго времени суток. То, что мною описано выше, сказано не мной (терминология не моя), я об этом сказал выше - на одном продвинутом сайте). Можете воспринимать эту инфу, как Вам хочется, а можете ее и не воспринимать. Ничего от этого не изменится. Про НЛО я там вообще ничего не писал, т.к. это объекты контроля от СУЗ, их около 4тыс. , базируются, в основном, или под землей, или под водой на глубинах до 4, 5 км. Это или автоматы, или пилотируемые биороботами аппараты, не более. К сущностям-кураторам от иных цивилизаций отношения не имеют. С уважением...О.А.  
16 декабря 2017
Олег Бескровный (Ответ: Людмила Федорчак)

Людмила, Вы совершенно правильно подметили в стихе мнение низов. Всем хочется порядка, а не проявлений крайнего волюнтаризма от Системы и ее служек. Это я философствовал, простите Христа ради - увидел знакомого человека - Вас. А я на этом сайте сегодня, практически, первый день. Надо же, чтобы он как то запомнился.
16 декабря 2017
Людмила Федорчак (Ответ: Олег Бескровный)

Я редко на этот сайт заглядываю , вы первый знакомый , так что будем общаться. Я сама из этих самых низов - настроение людей слышу, вижу,да и сама замечаю - ответственности у людей, ох как, поубавилось. Политики перестали нести ответственность за свои слова, безумные высказывания делают, по всему миру, как мой дед говорил - пустоголовые стали. В деревнях народ посмелее в высказываниях, у них слова  покрепче.. Нашего президента поддерживают и при этом добавляют. что ещё жестче надо править. А ведь такого народа большинство в нашей стране.
17 декабря 2017
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1