Чтобы связаться с «Judit», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
JuditJudit
Заходила 6 часов 56 минут назад

О Алле Сергій Гайдай


­Уровень влиятельности должен определять уревень смелости!
Вы считаете, что «смелость» Пугачевой сответствует ее уровню влияния? Уровню самой известной, популярной и влиятельной примадонны эстрады позднего СССР и РФ? Человеку являющемуся авторитетом для миллионов россиян?
Я не вижу, чем тут стоило бы восхищайся и за что уважать.
Мы не слышали позицию Пугачевой полгода тому, когда Россия начала преступную войну против Украины. Когда российские ракеты били по украинском городам, лишая жизни и домов тысячи украинцев. Да и сейчас украинские города под обстрелом. Мы не слышали заявлений Пугачевой, когда миллионы украинских женщин и детей стали беженцами. Мы не слышали о ее позиции, когда весь мир ужаснулся тому, что сделали российские захватчики с Мариуполем, Харьковым, Черниговым, Бучей, Ирпенем, Бородянкой и моногими другими гродами и сёлами Украины. А сейчас ещё и с Изюмом.
Но вот когда российский режим обидел ее мужа клеймом «иногента», тут она проснулась и «смело» заявила, что ее муж патриот и порядочный человек, а власть губит бедных российских ребят ради собственных иллюзорных целей.
Ни слова о десятках тысяч жертв в Украине. Зато пожалела мужа и российских солдат и посетовала ее страна теперь мировой изгой.
Я хочу чтобы все «хорошие» русские уяснили - нет ничего сейчас глупее и бессмысленнее позиции - «нет войне», когда война уже началась. «Нет войне» нужно было заявлять, когда война только назревала. Но когда «говорят пушки» для вашей позиции остаются только две стороны. И третьей не дано.
Сторона военных преступников развязавших эту войну. И сторона тех, на кого напали и кто вынужден на поле боя отстаивать своё право на жизнь и свободу, уничтожая агрессора .
Молчание - это не выход. Это молчаливая поддержка агрессора.
По-этому или вы сегодня молча или не молча за РФ и жалеете русских мальчиков, пошедших в чужую страну ничем вам не угрожавшую убивать украинцев, насиловать и грабить и справедливо нашедших свою погибель в чужой земле.
Или вы на строне Украины и желаете ей победы в этой войне, а значит и освобождения вашей страны от путинского режима военных преступников.
Кстати есть русские, которые приехали в Украину и до и в 2014 и сейчас, что бы с оружием в руках воевать за Украину или иными другими способами помогать украинцам в их борьбе с оккупантами и захватчиками. Их позиция и их смелость действительно заслуживает уважения и восхищения!
А с вашим «пацифизмом» и с вашими заявлениями вы уже опоздали и смотритесь жалко и не актуально.


Мне нравится:
4
Поделиться
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 26
Рейтинг произведения: 8
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Ужасы
Свидетельство о публикации: №1220919132719
© Copyright: Judit, 19.09.2022г.


00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1