Чтобы связаться с «Нина Попова (Курочкина)», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нина Попова (Курочкина)Нина Попова (Курочкина)
Заходила 2 дня назад

Осень...


­
­
­­
Осень...
Я медленно иду по кленовой аллее. Под ногами шуршат опавшие листья. Дует порывистый ветерок, срывая легкие листики с деревьев. Они тихо кружатся в неповторимом вальсе и падают к ногам. Разноцветная мозаика покрывает землю. Разносится восхитительный аромат осени.
Осень вызывает легкую грусть. Она показывает свою красоту людям, щедро красит листья в золотые и багряные тона. одаривает богатым урожаем , но наступает увядание природы, птичий клин улетает в теплые края, деревья сбрасывают свой  красивый наряд, засыхают цветы и травы , медленно засыпает все живое. Становится как-то неуютно на душе и часто посещают грустные мысли.
Для меня осень - это дверь, которую надо закрыть. Оставить там ненужные иллюзии, негативные эмоции, потери, бездушие, может даже и предательства. Все это надо забросать опавшими листьями и идти дальше навстречу волшебной чистоте и белизне зимы с блистающими на солнце снежинками , к новым  мечтам , надеждам и ожиданию счастья.­


Мне нравится:
2
Поделиться
Количество просмотров: 23
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 1
Метки: Осень
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Антиутопия
Свидетельство о публикации: №1211014123190
@ Copyright: Нина Попова (Курочкина), 14.10.2021г.


00
Vadya
14 октября в 20:26
Нина Попова (Курочкина)
16 октября в 15:03
Вадим!Благодарю Вас , за прекрасное посвящение!Неожиданно и очень приятно!Спасибо за поддержку моего творческого начала!Удачи Вам в творчестве и в жизни, прекрасного настроения!

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1