Чтобы связаться с «Наталья Любина», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья ЛюбинаНаталья Любина
Заходила 19 часов 18 минут назад

Шкаф - 17


17
Михаил Поляков благополучно возвратился домой, но там уже была новая хозяйка, которую опекала Полина Филимонова и её сын Олег. Молодой человек стал девушке верным другом и защитником. Армия была забыта, парень стал единственным кормильцем семьи. О продолжении учёбы даже думать было некогда: работа в мастерской, на приусадебном участке отнимала много времени, но Олег в будние дни, когда приезжающих было мало, находил пару часов, чтобы навестить девушку, сходить с ней на дискотеку или прогуляться за грибами и ягодами в лес или просто помочь ей в хозяйстве.
Поляков боялся сказать Марине даже грубое слово,вёл себя с ней крайне осторожно,особенно,когда узнал приговор прошедшего суда.
Павел Яковлев был осуждён на 8 лет, а мэр получил два года условно- так бесславно закончилась его карьера и личная жизнь. Ираида Павловна тут же развелась с мужем,
разменяла шикарную 4-х комнатный пенхаус. Таким образом, Петр Федорович оказался в однокомнатной квартире. А хваткая женщина стала хозяйкой двухкомнатной " сталинки",дача и коттедж,доставшиеся женщине по наследству, делёжке не подлежали, как и "тойота", купленная за её деньги. К швейной фабрике, хозяйкой которой была
жена Казачкова, супруг не имел никакого отношения.
Таким образом, все мечты о новой семье стареющего мужчины лопнули, как мыльный пузырь. Но самое страшное, что с подмоченной репутацией любителя молоденьких девушек его никто не хотел принимать на работу.
В конце концов, дальний родственник, занимающий должность главного инженера в таксомоторном парке , сжалился над стариком и предложил ему место диспетчера.
Пётр Фёдорович понимал, что, оставшись без денег и тёплого места, он не нужен любимой женщине. Решив не портить судьбу Марины, для которой он ничего не мог уже сделать, Казачков стал жить серой жизнью обывателя-холостяка.
Зато его жена расцвела. Из очередного турне по Турции она привезла молодого красавца, которого заставила трудиться на фабрике, и , хотя новый механик оказался "ходоком" по женской линии, свою покровительницу он боялся и при её имени трепетал от страха,потому что очень не хотелось ему возвращаться на родину в свою многодетную семью.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 13
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Детектив
Опубликовано: 05.09.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1