Чтобы связаться с «Татьяна Бекус», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

маска демона смерти

Существует японская легенда о призраке безногой женщины, которая нередко появляется в школьных туалетах. Очевидцы утверждают, что после прочтения истории о Кашиме Рейко она являлась к ним.
Кашима Рейко – это призрак женщины, некогда жившей в городе Хоккайдо и подвергшейся жестокому нападению бандитов. Они избили бедную женщину, надругались над ней и оставили умирать на улице.
Она кричала, прося о помощи, но никто ее не услышал. Пытаясь найти кого-то, кто смог бы помочь ей, женщина доползла до железнодорожных путей
и потеряла сознание. К несчастью, по ней промчался поезд, разрезав ее тело на две части. Именно поэтому у привидения нет ног.




С той страшной ночи призрак Кашимы Рейко бродит по всему миру в надежде найти свои пропавшие ноги. Чаще всего она появляется в школьных туалетах, но некоторые утверждали, что ночью видели ее в собственном доме в ванной.
Кроме того, люди, встречавшие мстительный призрак женщины, рассказывали, что она задает вопросы, на которые очень важно ответить правильно. Привидение спрашивает, где ее ноги и кто вам сказал об этом. Правильный ответ: ноги на автостраде Мэйшин, а рассказала об этом Кашима Рейко. Еще она может спросить, знаете ли вы ее имя. Ни в коем случае нельзя говорить, что ее зовут Кашима, иначе она убьет вас. Ее имя переводится как Маска Демона Смерти. Если вы ошибетесь и ответите неправильно, призрак оторвет вам ноги. Так что будьте осторожны.







Мне нравится:
9
Поделиться
Количество просмотров: 36
Количество комментариев: 4
Рубрика: Плейкасты ~ Сказки, Легенды и Мифы
Опубликовано: 16.09.2020




00
Anna_Camilla

страшно...и интересно
19 сентября в 22:19
Розалия Крымская

Мурашки по коже..
16 сентября в 12:12
Пудельман

Здорово, Танюша.
16 сентября в 09:02
push Now

Bravissimo !
16 сентября в 05:41

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1