Чтобы связаться с «Альфред Дюкин», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Альфред Дюкин
Заходил 8 дней назад

Фигура умолчания (2 эссе)


Техногенный диктат, короткая история

Природа и Бог правили раньше цивилизацией, теперь техническое, электротехническое слишком глубоко проникли в природу, материю, нарушая высшие и низшие законы, ложно противопоставляя дух и материю, описав и оправдав все уродливой теорией информатизации чуть ли не целого бытия.

Кощунственные информатики считают, что и сам Бог есть информационная сущность.

У цивилизации в самом широком смысле слова есть по меньшей мере два постигаемых начала: техногенное начало цивилизации и ее основа — ее естественное божественное начало. Когда-то техническая оболочка стала наносить урон природе, а сейчас через радиосвязь и волны овладевает миром, покушаясь уже на самого Бога, на начало начал.

Только почему-то у современной техники -­- короткая история: с середины- второй половины 19 века, когда и было сделано большинство открытий, изобретены фотография, электричество, звукозапись, радио и т. д.

При такой короткой истории наглая так называемая информационная техногенность в руках зомбированных рационализаторских технократов стремится встать на место Бога и дьявола, добра и зла одновременно, одним словом антихристов трансгуманизм.

Меня больше не интересуют их достижения, я хочу знать что было до технического переворота второй половины XIX века.

По этому вопросу любомудрые «греки», хитроумные иудеи и англосаксонские научники-саентисты предлагают свои «древности» с их эволюцией от обезьяны, неандертальца или от чего-то неведомого. Рассказывают вроде как о разном, но почему-то всегда о предельно материалистическом, где люди у них боги, но боги почему-то все равно люди.

А я вам говорю, что финны ­- латино-германский народ, а угры придуманы «пименами». В финском и греческом языках одни и те же слова, а вы говорите ­-

индоевропейская древность. В некоторой литературе содержится: русские с такого-то века жили в Швеции и какое-то невнятное объяснение, что шведы ­- это в чем-то русские.

Надоело вранье.

Лучше матерые небылицы, чем покоренная реальность без истинного прошлого.


* * *

__________________


Кто на ветру — убогий ?

Всяк на большой дороге —

Переодетый князь! ...

Так по земной пустыне,

Кинув земную пажить

И сторонясь жилья,

Нищенствуют и княжат —

Каторжные княгини,

Каторжные князья.


Марина Цветаева


Сочиненная история самозванцев (коротко)


В перестройку или девяностые годы появилось предположение или, так оно и было по-настоящему, что образ Екатерины II был «списан» сочинявшими историками с какой-то престарелой женщины, жившей в глухой сельской местности. Поэтому, наверное, Екатерина II немка, плохо говорившая по-русски, но тем не менее сочинявшая даже пьесы с простонародными речевыми оборотами, так похожа и на русских властных сельских помещиков, и на иностранку из маленького германского герцогства, или княжества.

Предполагаемые деятели и служащие армии Конда (Конде), названые впоследствии историками династией Романовых с 300-летней сочиненной историей, естественно в реальности не были родственниками друг другу.
После падения империи Конде самозваное дворянство и «цари» (вспоминается «Гости съезжались на дачу» А.С. Пушкина) присвоили себе титулы и стали награждать орденами и медалями других.
Слово «нобилитет» (западноевропейское дворянство) могло даже произойти от семейства промышленников Нобелей, которые и учредили нобелевскую премию мира к началу 20 века по новому летоисчислению.

Возможно, Александр III не был отцом Николая II. Николай Гольштейн и его жена Алиса (Александра) были самозванцами и захватили власть из Царского села (Пушкина), где по-началу обосновались и создали резиденцию.
Говорили, что даже царские, то есть роскошные великосветские костюмы, они по-началу взяли напрокат, видимо, у них не было денег.


Полководец Дибич-Забалканский оказался немцем историческим, мюридизм как явление на Кавказе и в Средней Азии зародилось не объективно в мусульманстве, а дело рук английского и всемирного политика 19 века Джона Мюррея Форбса, обладавшего несметным богатством и влиянием.

Надо же и славянские, югославские (южнославянские) фамилии с окончанием на «ич» оказались немецкими по своему происхождению.

При желании можно доказать, что Петербург изначально был основан как немецкий город, исходя из официальной (традиционной) истории. Так, самые старинные захоронения на кладбищах Петербурга — немецкие (XIX в.).

_____________

Примечание: на Волковском кладбище Петербурга 2 надгробия на могиле Дибича-Забалканского. На основном надгробии имя написано латинским шрифтом grafen Johann Diebytsch Sabalkansky, на втором (меньшего размера) — на современном русском языке.





Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 10
Количество комментариев: 0
Метки: история, философия
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Публицистика
Опубликовано: 11.05.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1