Чтобы связаться с «Александр Адонин», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
Александр АдонинАлександр Адонин
Заходил 1 час 7 минут назад

Добро






­Истинно одним из лучших качеств, присущих человеческой природе, можно считать доброту. Она означает бескорыстное свершение хороших поступков в отношении других живых существ. Некоторые


люди  жалуются на черствость и равнодушие мира, забывая о том, что каждый житель планеты своими мыслями и поступками формирует общую обстановку.
 Здравствуйте живущие во Здравие. Приветствую каждую добрую душу на Земле!
Однажды услышано было разговор , вдали...
Старик слушал желание души,- чтобы для неё счастье нарисовали... Взял карандаш мысли в чемодане веков, который от Сердца Миров, и начертал: ТВОРИ ДОБРО , ТВОРИ СЧАСТЬЕ ДРУГОМУ ВО БЛАГО - ВЕРНЕТСЯ ВО СТОКРАТ БОЛЕЕ ЖЕЛАЕМОГО.
П.С. Старику надо верить

Воздействие каждого человека на мир зависит от развития сердечных токов. Только благо способно источать через себя мощь духовной вселенной. Только благо, тонко и незаметно воздействуя на мыслительный аппарат, преобразует общие полевые структуры людей.
       Благо не абстрактное философское понятие, но конкретная материальная субстанция, создаваемая химизмом бескорыстной любви. Это широкое, всевмещающее явление, способное изменить мир к лучшему.
       Мистерия блага заключена во вхождении в Луч Вселенской Любви, который течет через сердца чистые. Практика беспрестанной мистерии блага создает ауру добра, превращая тело в магнит, источающий любовь, здоровье и желание блага другим.
       Цель блага — воспитать в людях искусство благородного мышления. Человеческие сердца, блага исполненные, источают силы одухотворения мира.
       Чем, как не благом, способен поделиться дух человеческий? Благом он дышит. Через благо течет ток его вечной силы.

       Тонкая мудрость передается через излучения блага. Несказуемая мистерия насыщения пространства творится каждый день.
       Благо не существует само по себе. Оно впитывает все лучшие явления мира. Задача привнесения блага в мир — назначение каждого человека.
       Свет блага нельзя найти или обрести внезапно. Его можно только воспитать, взращивая кропотливо и с большим терпением.
       Благо тоньше солнечного луча. И вещество его накапливается так медленно, что золотая песчинка будет откладываться не одну жизнь.
       Благо никогда не может быть избыточным. Оно растет вместе с творческими силами как двигатель эволюции.

       Осознавая благо не как отвлеченную часть жизни, но как активную творческую силу развития разума, совсем незначительная часть человечества продвигается по пути овладения собственными силами, спящими в глубине сознания.
       Но за короткое время земной жизни нужно успеть сделать для мира какое-то благо, капля которого не только возжжет другие очаги огня добра, но и очистит пространство от скверны недостойного мышления.
       Малейшее удержание негативной мысли начинает процесс кристаллизации тьмы. Надо рассеивать отрицательные эмоции. Надо концентрировать сознание на том превосходном, на которое мы только способны. Надо напрягать силы воображения в сторону добра и искать защиты и поддержки только в его сияющем свете.
       Не ради личных заслуг творится благо, хотя и это определенно присутствует в благодеянии. Благо есть насыщение пространства силой Высших Миров и великий пример заботы о нас Иерархии. Через кого бы ни проходила нить помощи, Рука Господня ее дарует.
       Призывая огонь блага и направляя его в место, наиболее нуждающееся в его присутствии, — будь то регион мира или чей-то физический носитель, — каждый дух исполняет долг гармонизатора пространства.
       Не секрет, что пространство отягчено и отравлено множеством злых мыслеформ. Поэтому практика очищения пространства заключена в огненном качестве мышления. Каждый в силах помыслить прекрасно, посылая мир и благо. И если этот поток из каждого сердца будет послан, то молнии блага, словно снаряды, испепелят эгрегоры тьмы и очистят сознание планеты.
       Лучшая практика кармы — подношение добрых дел без меры. Не выискивая выгоды, не ожидая воздаяния, словно вдыхая и выдыхая воздух, нужно творить благо мыслью и делом. Но иногда насыщение пространства добрыми мыслями является более важным фактором. Под воздействием такого насыщения люди могут совершать неожиданные поступки в сторону улучшения жизни ближних.
       Насыщение пространства мыслями блага создает ауру вдохновения. Утренние призывы святых очищают сердца людские, как ночь очищает землю. Ангел, хранящий мир, жив, пока пылает мощь любви сердца к сердцу.

       Благо имеет много сторон практического приложения на земле. Целительство лишь одна из них. Творчество — другая. Строительство благотворительства — третья. Дух творит неустанно, и каждое устремление ко благу, как самое чистое золото, вливается в океан сил, перерождающих планету.
       Мир Мысли не безучастен к культивированию добромудрия. Все лучшие структуры энергии космоса вовлекаются своими токами-проводами в процесс зажжения пространства вокруг вновь рожденной мысли блага.
       Сердце любящее источает добро, потому что не может жить иначе. Только непрестанное даяние любви миру, только молитва за человечество, близкое и далекое, составляют смысл его жизни.
       Добротой и любовью можно заполнить любую пропасть зла. Благо всегда вызывает из пространства и в человеческом сердце положительный отклик. Даже закоренелые злодеи могут отступить под напором силы сердца.
       Благопожелания удивительным образом помогают событиям добрым. Можно смело утверждать, что духовное обогащение влечет за собой и материальное благополучие. Закон неминуемо выполняется. Приношение блага миру возвращается к тому, кто несет цветок милосердия.
       Даже сама мысль о благе создает атмосферу, улучшающую нашу кармическую ситуацию. Умение мыслить добро помогает устранить преграды с нашего пути.
       Бренно тело. Преходящи богатства. Лишь сделанное доброе дело вечно. Оно ткань благой кармы и сила, возносящая нас над бедами и страданиями.
       Служение общему благу не терпит отступления. Если избрана участь и границы минули, не нужно оглядываться назад. Благо надо поставить основанием жизни, даже если придется иногда брать в руки меч защиты. Устремившийся к благу человечества уже готов войти в Братство Света.


Мне нравится:
1
Поделиться
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
Рейтинг произведения: 7
Рубрика: Литература ~ Поэзия ~ Авторская песня
Свидетельство о публикации: №1221122134208
© Copyright: Александр Адонин, 22.11.2022г.


00
Капелька Дождя
23 ноября в 07:53
.... музыка завораживает... жаль не знаешь о чем, видно добрая...

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1