Чтобы связаться с «Толя Большаков», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

К вопросу о том, кто мы?

Это тема из проекта портала "Третьей Цивилизации" и называется этот проект "Ковчег 2" и касается эта тема каждой живой души человеческой в современном мире 21 века по Рождеству Христову.

Прошу к столу, вскипело:

К вопросу о том, кто мы?

Апостол Бааз

Кто имеет право говорить Аминь? Если, разумеется, разговор идёт о людях, уважающих Слово и Благовестие Бога.
К вопросу о том, кто мы, христиане или савлиане?
К вопросу о том, кто мы?

Кто имеет право говорить Аминь? Если, разумеется, разговор идёт о людях, уважающих Слово и Благовестие Бога.
Давайте задумаемся вместе, что звучит в этом фрагменте Псалма 50:12? По ходу рассмотрения, мы читаем, что автор Псалма, обращается к Богу с просьбой сотворить чистое сердце, что означает "upgrade"? да? Т.е. реформа совести и чести, разумеется с заменой несовершенных человеческих понятий на совершенные понятия Бога.
Это первое, что просит автор Псалма.
Второе же, он просит обновления духовной программы сознания человеческого, так?
Да, друзья, нет слов, очень хорошее пожелание и, может быть, весьма своевременное обращение. Вместе с тем, давайте не забывать, что это были времена царя Давида, т.е. времена до Рождества Христова. Тогда люди ещё не имели опыта прямого разговора с БогоЧеловеком и тогда Иисус Христос ещё не рождался в человеческом теле. Это значит, что у людей, времён царя Давида, действительно не было программы обновления и религиозные течения того времени реально нуждались в обновлении.
Однако, прошло время, родился людям Спаситель мира, прошёл земными дорогами 33,5 года жизни и оставил Его апостолам замечательное учение «Нового Неба и Новой Земли» (2Петра 3:13) о спасении души от зла, сказав им, чтобы пошли по земле и научили все народы Его новому знанию жизни (Книга апостола Матфея Глава 28 Статья 19: Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,), чтобы каждый человек на планете Земля, после обучения у апостолов, мог познать силу и красоту знания совершенного мира Царствия Небесного, чтобы на планете прекратили воровать, воевать, ненавидеть, не доверять, болеть и умирать, чтобы вернуть Рай на Землю.
И что?
Кто научился у апостолов так жить и строить общественные отношения?
Ответ простой и верный - никто и до ныне, даже и не мыслят это делать.
Почему?
Ответ тоже простой - не знают как.
Что же мешает?
Ответ тоже предельно прост - лень и недоверие друг другу в семи миллиардной толпе одиночеств и сект.
Как положеньице, хорошее у господ паркетных христиан?
Да, не позавидуешь, это точно.
Так вот, уразумевайте дорогие мои современники разницу уразумевайте.
И вот она в чём:
- Во времена Давида так вопрос можно было ставить и так обращаться к Богу потому, что не было ещё в то время Жертвы Христовой и люди действительно нуждались в обновлении знаний и сознания.
Теперь же, в Новозаветное время, у людей есть Евангелие и 153 апостола Иисуса Христа, которых Он обучил, чтобы они обучили все народы новейшим знаниям Евангелия (Книга апостола Иоанна Глава 21 статья 11:
- "Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, [которых было] сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть.).
И что?
Люди кинулись искать апостолов и учиться у них?
Неееееееееееееееет, зачем людям апостолы? Они сама себе апостолы и сами с усами. Люди отодвинули Иисуса Христа и Его план реформы мира смертных в мир бессмертных и решили по-своему, т.е. "крутыми" себя посчитали и самоучками стали.
Однако, эти псевдо христиане, не понимают одного, что Бог умнее всех нас неизмеримо и отступать от Его предложения означает становиться подобием Иуды Искариота.
А, теперь, пожалуйста, ещё раз взгляните на обращение ветхозаветного человека к Богу и осознайте, что Бог уже сделал полный апгрейд для души и духа человеческого в Его теле Адама нового, Его Личным примером показав, что не надо служить властям воров и пробовать создавать мир по Христу.
А, что мы - люди человеки сделали?
А, вот что:
- Это мы, это у нас получается езда на двух лошадях в разных направлениях. И себе служим и Ему делаем вид, что служим.
Сами понимаете, что будет с наездником, да? Он окажется не на коне, а под конём, т.е. на пыльной дороге. В таком положении сегодня находятся все люди, которые считают себя верующими в Бога, но они не догадываются или специально лгут сами себе и окружающим, о том, что они любят и верят реально в реального Бога, а мир, при этом, вот уже более 19 веков продолжает лежать во зле и лжи. И сами сектанты тоже лживы и злы, когда дело доходит до реальных совместных дел ради плана «Нового Неба и Новой Земли» домостроительства Божия. Теперь задумайтесь, родные, некоторые из вас, с лёгкостью говорят в эфир вселенной на многие обращения и пожелания разных людей такое сильное и великое слово как Аминь, тем самым утверждая пожелания этого человека, как истинное и самое верное. При этом в большинстве своём и опыт это показывает, что многие произносят слово Аминь, даже не узнав смысл обращения к Богу другого человека. В результате, как в армии без генерала, солдаты заняты сами собой и такая армия не боеспособна и уже проиграла сражение с врагом. При этом, каждый солдат в отдельности считает себя глубоким и основательным патриотом родины и знатоком служения отечеству и Богу, да? Вот только один маленький вопрос мешает увидеть дела таких знатоков и победу над врагом у такой «армии» виртуальных солдат пустой удачи.
Не потому ли и по сей день в 2013 год по Рождеству Спасителя мира, в нашем мире нет реального мира, но зато, полным полно людей считающих себя верующими и верными Богу? Может быть, на самом деле, реальная картина состояния христианства в 21 веке весьма схоже не с истинным Христовым и апостольским христианством, основанном на апостольской живой вере, но современное паркетное христианство всего мира, можно, скорее всего, назвать савлианством, т.е. от слова Савл (в последствии апостол Павел) ведь Савл до познания Христианской теории жизни и апостольской стези, тоже считал себя глубоко верующим в Бога человеком и гнобил первых христиан так, что рад был не только не доверять им, но и потанцевать на костях убитых христиан.
А мы все, сегодня в 21м веке по Рождеству Спасителя мира от зла мира, мы сегодня, не повторяем ли всем христианским миром планеты, ту самую ошибочную веру в Бога того самого Савла?
Думаю, что здравый ответ будет - да, повторяем Савлианство, находясь в раздорах и мелочном властолюбии себя любимых, построив ограды и преграды из зависти, лени и тотального недоверия человека человеку. На такой телеге истории с лебедями, раками и щуками в упряжи, дорога лежит куда угодно, только не в Рай.
Доколе савлианство будет править в мире ленивых паркетных христиан – мертвоверов (Книга Иакова Глава 2 Статья 17: Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.), погрязших в местничестве и армреслинговых разборках на тему, кто у нас правее всех и у кого из нас народу больше в подчинении нашим собственным порокам и заблуждениям мира заблудившихся по дороге в Рай…
Вот, думаю, и пришло время задуматься о том, имеем ли мы, все подряд, произносить это великое слово Аминь в армии без генерала и что толку от произнесения тогда, когда один в лес за сеном, другой в поле по дрова.
С Любовью, как всегда, для вас, семейный лекарь, доктор Бааз

© Copyright: Апостол Бааз, 2013
Свидетельство о публикации №113080809919



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 344
Количество комментариев: 1
Метки: ковчег2, новая цивилизация, совесть, честь, новое небе, новая земля, кризис второй цивилизации, Откровение, Апокалипсис,
Рубрика: Блоги ~ Проекты
Опубликовано: 20.08.2013




00
Владимир Крючин

счас в головах флэшки поменяем,программу новую закачаем и будем жить долго и счастливо))
30 октября 2013
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1