Чтобы связаться с «Francise Cake», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Francise CakeFrancise Cake
Заходил 2 дня назад

Лич Мантар

Лич Мантар
Перед вами повелитель мёртвых - Мантар. По совместительству также и правитель планеты мертвецов Некрошдэд, которая появилась из-за его отречения от ордена Жизнечность, когда он был живым.

Мантар, подобно членам Бездны, тащит себе на планету тех, кто поддерживает жизнь и орден. Но, не после смерти, а при жизни. Перемещая жертву в свой мир, он умертвляет её, лишая плоти и души, обрекая на вечное и бессмысленное скитание по земле в облике ходячей массы костей и гнили. Мантар делает это не просто так. Он презирает жизнь и любит смерть. Он считает, что жизнь лишена смысла, и что в итоге всё равно всё придёт к смерти - новому, вечному этапу существования. Те, кто чудом избежали местной казни, ассоциируют Мантара с демоном в своей личной геенне, называя его "Чёрный змей".

Выживать спасшимся непросто - для существования на Некрошдэде необходимо поддерживать постоянный уровень энергии, поглощая в себя души. Помимо этого - прятаться от местных тварей - стражи Мантара - тарэс-воне. Это огромные, размером со скалу, чёрные, белоглазые волки. Мертвее некуда. Но обладают сознанием, подобно человеку, или мавеку. Мантар создал их именно для того, чтобы отлавливать выживших. Место их обитания - пустошь Серьтм, в центре которой находится замок Мантара.

До сознательного момента своей жизни, Мантар был членом названного ордена Жизвечности, который нёс свои идеи в массы, заставляя смерть сгинуть, чтобы на её место встала вечная жизнь. Отсюда и название. Мантару не нравилась данная философия и коротко объяснил почему: "Лишена смысла". Он втайне от членов Жизнечности занимался некромантией и пожинал плоды ордена - из продлённой жизни делал вечную смерть. Его философии придерживались несколько других его сторонников. За это их, включая Мантара, жестоким образом обратили в нежить и изгнали на другую планету, где ничего нет - только смерть и пустота. После такой выходки Мантар буквально возненавидел всё, что связано с жизнью.

Оказавшись взаперти на планете, он жаждет вернуться на Ферз и дать понять ордену, что все они "тупицы, ставящие тупые опыты". После - уничтожить его и заняться планетой, чтобы выместить на ней свой гнев в виде подобия Некрошдэду.

Моя группа: https://vk.com/francisecake
Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 11
Количество комментариев: 0
Метки: лич, скелет, смерть, фэнтези, пустыня, чб, чбарт, чернобелое, мрак, паук, знак
Рубрика: Арт ~ Векторная графика
Опубликовано: 13.01.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1