Чтобы связаться с «Francise Cake», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Francise CakeFrancise Cake
Заходил 7 дней назад

Станция Арвойтуса

Станция Арвойтуса
Сие безмятежно плавающее ромбовидное сооружение в не менее спокойном и мёртвом космосе принадлежит мудрому идолу - Арвойтусу. Как и упоминалось, здесь он творит всякое, лишь бы стать самым умным и узнать всё. И не в гордом одиночестве, а вместе с Архитектором и Каудой, пока что.

На пирамиде, пристроенной к верхней части строения, вы можете увидеть иероглифы. Нет, это не буффенраутские руны. Арвойтус придумал их для себя и зашифровал в них сообщение из трёх слов: "Пустота", "Мудрость" и "Абсолютность". Слова читаются справа-налево сверху-вниз. Эти слова образуют первые буквы следующих слов, которые он также заложил:

"Прежде Ум Свой Ты Обогатить Талант Арвойтус". (пустота)

"Можешь Уже Двери Распахнуть Опыт Существо Тэндар". (Мудрость + м.знак на конце)

"Арвойтус Будет Себя Опыт Лелеять Юноша. Темя Наполнять Опыт Свой Туман". (абсолютность + м.знак)

Сообщения, собственно, в переводе на "русский язык" гласят примерно следующее: "если ты глупый - ты не пройдёшь", "Мудрый? Заходи, дорогой!" и "Арвойтус с радостью обогатит свой разум, а заодно и твой".

Однако же, если некто, посчитавший себя мудрым, зайдёт к Арвойтусу - не вынесет его лика и станет подобием овоща, сойдя с ума.

Честно говоря, эти руны я рисовал, работал над их значением и переводом целый день. Не думал, что они так много времени займут. Тем не менее, как по мне, получилось довольно интересно и добавляет арту помимо красоты больше смысла и значимости.

Моя группа: https://vk.com/francisecake

Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 10
Количество комментариев: 0
Метки: FranciseCake, космос, фэнтези, арт, чб, чбарт, чернобелое, мрак, иероглиф, знак, ромб
Рубрика: Арт ~ Векторная графика
Опубликовано: 13.01.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1