Чтобы связаться с «Francise Cake», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Хранитель времени

Это Скоф - хранитель времени и слуга бога грома и дождя - Спекулума Аваритиа, который и поручил ему такую ношу. Первое время находится на круговой платформе в космосе, следя за временем и контролируя его. Спекулум, как изначально единственный айбиец, сотворил его подобно механизму, который работает так, как нужно его хозяину. По этой причине Скоф не отличается человечностью и он не кажется живым. Он создан только для безоговорочного исполнения приказов. Однако кто знает - может, при осознании данной ему власти в нём пробудится некая искра и самосознание, и он перестанет быть рабом и посягнет на верность своему богу?

На заднем плане довольно много буффенраутских рун, как вы можете видеть. Каждая руна расположена здесь не случайно и при переводе всех арт становится более осмысленным. Да, вы пока не можете их перевести. В будущем я предоставлю эту возможность.

Хотя, о некоторых рунах я скажу для затравки. Та, что похожа на букву А означает "магия". Четыре руны на правой руке переводятся как "смерть это дар Бездны".

Моя группа: https://vk.com/francisecake
Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 55
Количество комментариев: 0
Метки: Хранитель, время, космос, фэнтези, диджитал, металл, магия, вектор, чб, чбарт, чернобелое
Рубрика: Арт ~ Векторная графика
Опубликовано: 13.01.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1