Чтобы связаться с «Francise Cake», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Francise CakeFrancise Cake
Заходил 1 месяц назад

Арвойтус

Арвойтус
Узрите же Арвойтуса - идол ума, неизвестного, тайного, загадочного, непостижимого, неописуемого, невозможного и запредельного. Желает стать самым умным творением во всём Тэндаре - знать абсолютно всё. И ему всё равно, что эта цель может показаться недостижимой. Он также хочет узнать как можно это сделать. Всё, что носит в себе информацию, безумно привлекает его.

Для справки уточню один момент. В Тэндаре идолами являются существа и сущности, которые от природы наделены талантами. Есть мелкие идолы, которые обладают каким-либо одним качеством, а есть и те, у кого их много. Например - Арвойтус.

Покуда Голубая Королева не сформировалась в качестве планеты целиком и полностью, ровно, как и вся вселенная, Арвойтус располагался в вечно диком каменном лесу — Арвойтусская пустошь непознанного. Арвойтус сам нашёл её на Голубой КоролевеФерзе ещё лесом, но его пребывание изменило местность до неузнаваемости. И покуда он там находился, он обретал знания. Протекало всё это в период "Первой эры - Арманатис Лэйда" - "1ЭАЛ". После её завершения Арвойтус осмыслил накопленные знания и понять, что больше ему нечего узнавать. Затем он отправился бороздить космос и начал с плотного изучения солнечной системы Люцифана. После - "растворился" в космосе, где сотворил ромбической формы чёрное строение, и расположившись там, решил сделать его своим постоянным домом. В одно время там с его разрешения обосновался и Архитектор, желавший создавать, проектировать и узнавать новое. Своими рвением и увлечённостью он понравился Арвойтусу и сделал как своим учеником, так и последователем.своей кладези знаний.

Если кто-то захочет аудиенции с Арвойтусом, то следует хорошо подготовиться к встрече, поскольку мощный дисбаланс в знаниях и сам вид идола может свести гостя с ума при взгляде на него. То есть, если хотите научиться чему-то новому и перетерпеть его вид - будьте достаточно умны сами, а вдобавок - абсолютно бесстрашны.

Кто узнает из чего состоит Арвойтус на данном рисунке - получит пирожок и лично от меня повышение уровня ЧСВ на один. Не зря я написал, что можно сойти с ума при встрече с ним. Дам подсказку - это определённый объект, из которого сложен "орнамент".

Ну-ка, проверь своё зрение. Давно пора. :)

Моя группа: https://vk.com/francisecake

Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 10
Количество комментариев: 0
Метки: орнамент монстр чудище арт чбарт чб чернобелое мрак диджитал диджиталарт
Рубрика: Арт ~ Векторная графика
Опубликовано: 13.01.2020




00



Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1