Чтобы связаться с «Francise Cake», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Francise CakeFrancise Cake
Заходил 1 месяц назад

Архитектор

Архитектор
А вот и Архитектор, упоминаемый ранее: в арте с рыбами в хрустальном шаре, который он сделал, и в арте с Люфицаном и Кварцкассой (солнцем и луной).

Про него и его творения я уже рассказывал, но мы можем поговорить про его облик.

Архитектор не имеет конкретного пола и позиционирует себя как нечто среднее между мужчиной и женщиной во всех отношениях. Он не состоит из плоти и крови. Архитектор эфемерен и потому совершенно бессмертен, но призраком не является. На арте хорошо видно, как его тело плавно перетекает в космическое небо, а сам он наблюдает за планетой. И не при помощи какого-либо инструмента, а самого себя.

Сверху Архитектора слева-направо написано буффенраутскими рунами его прозвище и читается также, как его зовут. Они, ровно, как и письменность, придуманы идолом Буффенраутом. В каждой руне скрыт свой смысл. Например, первая руна означает "аккуратность". Остальное можете додумать сами. Или, если будет интересно - напишу полностью. Прозвище написано и придумано Архитектором таким образом, чтобы оно максимально точно описывало его.

На шее Архитектор носит связку из трёх камней. На центральном камне вы можете видеть руну в виде лица Архитектора. Это своего рода удостоверение личности, "портрет", чтобы можно было понять кто перед тобой. А что вкратце из себя представляет - тому служат руны на камнях по бокам. В случае Архитектора это "знание" и "звено". Обычно подобную связку носят все, кто хоть что-то из себя представляет.

В данном арте вы можете также видеть созвездия на фоне космоса. Я хотел сделать для каждой руническую надпись в виде названий, но, это процесс долгий. В будущем я обязательно обновлю арт и добавлю их.

В четверг - арт с Арвойтусом - наставником Архитектора. А в следующий понедельник - хранитель времени Скоф. Первого мы знаем. Кто же второй? Отвечаю ниже.

Скоф - такое же существо, как Мастодонт Бездны и Спекулум. Все они не из плоти и крови, а из нержавеющего металла и чистой энергии. Их вид зовётся не иначе, как айбийцы. Слово "айбиец" образовано от имени ведьмака, благодаря которому все они вышли на свет - Отца Айби. Его же прозвище, напомню, переводится как Бездна.

Кстати об айбийцах - Архитектор также им является, но не носит на себе груду металла, и не состоит из него. В качестве одежды носит космическую, тёмную вуаль и белую маску, через которую Архитектор может передавать свои эмоции также просто, как, если бы это было его лицо. Свой истинный облик скрывает и не считает нужным его, как показывать, так и рассказывать о нём.

Моя группа: https://vk.com/francisecake

Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 10
Количество комментариев: 0
Метки: архитектор арт чбарт чб чернобелое мрак фэнтези диджитал диджиталарт сюрреализм иллюзия магия космос
Рубрика: Арт ~ Векторная графика
Опубликовано: 13.01.2020




00



Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1