Чтобы связаться с «Francise Cake», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Francise CakeFrancise Cake
Заходил 9 дней назад

Кольцо дня и ночи

Кольцо дня и ночи
По замыслу это изображение выгравировано на перстне-печатке, чтобы управлять Люцифаном и Кварцкассой - звездой моей солнечной системы и спутником Ферза. Соответственно, в моей вселенной - Тэндаре, тут аналоги солнца и луны.

Я ещё никому не присвоил данное кольцо и оно пока лежит у меня мирно в сундучке с артефактами. Кому в голову придёт управлять перечисленным? Вампиру, который кроме крови жаждет вечной ночи? Возможно, но, у меня были бы другие планы. На Ферзе, то бишь, Голубой королеве, есть исполины, великаны. Похожи внешне на викингов. Размеры - ого-го. Очень сильные, жадные и ненавистные. Настолько, что в период возникновения мира сочли нормальным разграбить мелких мавеков и унести богатства с собой. Это повлекло за собой неравную войну. Но, не об этом. Исполинов прокляло первое творение богов и от того они боятся светлых лучей Люцифана, при которых каменеют. Думаю, что для них кольцо сыграло бы важную роль.

Создатель кольца - всё тот же талантливый Архитектор, которого я недавно упоминал. Он изготовил его совместно с создателем звёзд, в том числе и Люцифана - Араниа Прайниумом Хейтом.

Моя группа: https://vk.com/francisecake

Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 11
Количество комментариев: 0
Метки: сюрреализм, солнце, луна, солнцеилуна, мрак, чб, чбарт, чернобелое, вектор, диджитал, диджиталарт
Рубрика: Арт ~ Векторная графика
Опубликовано: 13.01.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1