Чтобы связаться с «Francise Cake», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Francise CakeFrancise Cake
Заходил 13 дней назад

Утопия

Утопия
Дай-ка угадаю. Кто-то украл твой сладкий рулет и тебе не хочется ждать понедельника, чтобы увидеть новый арт, не так ли? Как я тебя понимаю, my little keksik. Сегодня сделаю тебя чуточку счастливее. Арт будет сегодня и завтра. Тем не менее, наверное, это единичный случай. Расписание ведь на что-то нужно. Возможно я внесу какие-либо ещё изменения в него. Посмотрим. У нас ведь фотки ещё появились.

За последнее время мой книжный лор успел немного обновиться, так что часть описания к данному арту имеет продолжение в виде нескольких других будущих артов. Они будут взаимосвязаны.

Вы видите перед собой хрустальный шар-зеркало, принадлежащий вольному учёному и адепту-архитектору, который расширяет знания и власть идола неизвестного, тайного, непостижимого и неописуемого - Арвойтуса. Учёный, или, как часто его называют Архитектором, спроектировал его и создал, как средство для изучения других миров, которые могут заинтересовать как его, так и самого Арвойтуса.

Мир, который виден на рисунке, заинтересовал Архитектора больше всех своей нереалистичностью и сказочностью. Неудивительно, ведь первое, что он увидел - летающие по белоснежному небу рыбы. Что ниже неба - неизвестно, но, как предполагает Архитектор, там отсутствует земля и вода.

Моя группа: https://vk.com/francisecake

Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 10
Количество комментариев: 0
Метки: рыбы, утопия, планета, арт, хрустальныйшар, сюрреализм, диджитал, диджиталарт, чернобелое, чб
Рубрика: Арт ~ Векторная графика
Опубликовано: 13.01.2020




00



Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1