Чтобы связаться с «Francise Cake», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Лицо

Лицо
Не совсем арт - скорее бонус к предыдущему рисунку. Мастодонт Бездны носит на груди медаль, где вы могли увидеть данное изображение.

Это лицо символизирует Вас; когда Вы с неохотой встали рано утром, когда вошли в метро, где в час-пике полно противных потных людей, когда не сумели поднять выше уровня плинтуса собственную: самооценкувоздухпепел надежд, и даже когда пропустили мимо себя фургончик с мороженым, или опоздали на ежегодный праздник сжигания ведьмы.
Но, будем серьёзными, хотя бы немножко. Раз в жизни, ага. Мы же с вами такие - любим посмеяться.

Данный символ, напоминающий лицо, символизирует собой безымянный орден Бездны, во главе которого стоит Спекулум Аваритиа. Носитель сей гримасы является полноценным членом данного общества, его приверженцем, как и представителем этого тёмного мира. Получить его можно только лишь в том случае, если пришедший в Бездну не станет поглощён и обезображен тьмой. Случиться это может по причине того, что "гость" имеет предрасположенность к ней, и или уже содержит в себе. Дальше всё по желанию - хочешь ты славить Бездну до скончания времён, или нет. В противном случае Мастодонт, как судия, произведёт высший суд. Он считает, что отречение от Бездны равносильно избавлению от мозга и сердца, поскольку Бездна для него - как воздух для смертного. Их он не любит, к слову.

Моя группа: https://vk.com/francisecake
Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 38
Количество комментариев: 0
Метки: FranciseCake, арт, фэнтези, серый, чёрный, белый, мрак, депрессия, бездна, смерть
Рубрика: Арт ~ Векторная графика
Опубликовано: 13.01.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1