Чтобы связаться с «listath», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Я здесь чужой






Автор текста: Листат - Я здесь чужой - https://www.beesona.ru/id53811/literature/102691/ https://www.stihi.ru/2020/01/07/9
Автор рисунков: winter halcyons by ssuunnddeeww - https://www.deviantart.com/ssuunnddeeww/art/winter-halcyons-49734883
Исполнитель и название композиции: Anathema - Springfield (alb. The Optimist - 2017)


Мне нравится:
19
Поделиться
Количество просмотров: 178
Количество комментариев: 6
Метки: Листат, Anathema
Рубрика: Плейкасты ~ Своё творчество
Опубликовано: 07.01.2020




00
LadyElef

Супер.. Восторг.. Я напишу свои ощущения визуалиста, потому как  стих шикарный - это я уже писала, а вот визуальная поддержка: полное ощущение тени от тени.. тень от нашего "я", от нашего эго и ещё уход.. уход вникуда, где сам становишься тенью, куда сбегаешь от толпы, потому что чувствуешь свою чужеродность.. Это моё ощущение меня же самой в твоём коллаже..
А знаешь.. можно сказать ещё, что вокруг как будто эманации чужеродной энергии и вот возникает вопрос - от нас или ВОКРУГ нас.. хороший вопрос..А ещё - это как картина, рисунок углём и полная передача так сказать нашей теперешней жизни.. Можно много писать об изо, Андрюша, надо бы мне остановиться...
26 января в 10:35
listath

Всё же ВОКРУГ нас. Яйцо или курица всегда наводили на мысли о первичности первого. Эгоцентричность применима к конкретному субъекту, но всё же мир крутится не вокруг конкретного персонажа))) Спасибки.
26 января в 22:02
LadyElef (Ответ: listath)

Да уж)) Согласна, хотя страдаю эгоцентризмом по полной.. Но так как больна на всю голову и в то же время патологически бываю адекватной на фоне этого - вот и патология, я согласна - исходя из первичности, безусловно ВОКРУГ нас...Но... не у всех..Потому как некоторые просто полыхают негативными эманациями так сильно, что они и курица и яйцо одновременно)))
28 января в 11:20
listath (Ответ: LadyElef)

Негативная радиация? Нет, не слышал о такой ))) Ежели речь о мизантропии, то явление весьма распространенное и неприметное по двум причинам: обыденность и тщательная маскировка. Адекватность априори не может быть патологической, это Вас кто-то обманул. Остерегайтесь излагать такие мысли, иначе Мария Склодовская-Кюри Вас побьёт. 
28 января в 22:22
Пудельман

Андрей, это очень мощно.
Без комментариев.
7 января в 23:45
listath

Спасибо)))
7 января в 23:56

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1