Чтобы связаться с «listath», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Красивые плейкасты
женщине, мужчине, подруге
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы

Напиши мне три строчки




Автор текста: Напиши мне три строчки; #40 - Листат - https://www.stihi.ru/2018/02/19/15 https://www.beesona.ru/id53811/literature/102118/
Автор рисунков: Odyssey by AnthonyPresley - https://www.deviantart.com/anthonypresley/art/Odyssey-209172614
Исполнитель и название композиции: On Thorns I Lay - All is Silent (alb. Crystal Tears - 1999)


Мне нравится:
13
Поделиться
Количество отзывов: 4
Количество сообщений: 6
Количество просмотров: 310
Рейтинг произведения: 62
Метки: Листат, #40
Рубрика: Плейкасты ~ Своё творчество
Свидетельство о публикации: №1200103116510
© Copyright: listath, 03.01.2020г.




00
LadyElef
4 января 2020
О стихе я уже писала.. До слёз.. Изображение изумительное, не смотря на то, что это практически поздняя осень, о него хочется греться, настолько оно визуально тёплое..

Я прочла трудности.. мне как жене компьютерщика было реально интересно, так что даже привлекла Диму, чтобы он мне растолковал то, что я не очень поняла, но я столкнулась только с некоторым "размытием" текста, что тоже было не очень приятно, так как текст до размытия был как будто выбит и красив серебряным цветом, а после расплылся, слился и да - изменил цвет на банально-серый.. поэтому играть шрифтами я просто перестала..
Но к своему стыду, вынуждена признать, что как визуалист не знаю, насколько могло быть лучше... Мне невероятно нравится готовый вариант.. Сорри..
listath
4 января 2020
Спасибо, Лена. Быть лучше могло бы. Даже более чем, если бы можно было загружать tiff в 32 bit и 600 px/inch (или ещё плотнее), да вот беда - интернет не резиновый, выделенка не гигабитная. Поверьте, разница есть и она существенная). А если по душе этот вариант - тоже не плохо. Сорь.
Glennfox
3 января 2020
Привет, Андрей. 
Я рад, что ты тут!

P.S. Тут коллаж размером 1024рх по горизонтали можно заливать прямо в каст, но по факту сайт этот размер все равно как-то урезает. Лучше брать 1020рх. Мало того, еще залитые прямо на сайт коллажи, при перегрузке сайта, не видны. Так что лучше заливать через хост.
listath
3 января 2020
Здравствуй, Алек! Всё намного печальнее - при загрузке файла (допустим png 16 bit) происходит конвертация в jpg, который по умолчанию поддерживает только 8-мь. (это видно при создании каста, если открыть html-редактор). Затем файлу опять присваевается расширение png. Изменение размера не заметил, но поверю тебе на слово. Суть в том, что при таком подходе оранжево-персиковый цвет превращается в розовый, теряется резкость шрифтов и т. д. С анимированными гифками возможно иначе. Пробовал загружать прямой ссылкой со стороннего ресурса (как и делал до этого на playcast.ru), но в результате получал только квадратики со знаком вопроса. Уж и руки опустились. Ну а по-поводу звука я и так говорю - не mp3 а какой-нибудь m4a или wav был бы лучше.
Glennfox (Ответ: listath)
4 января 2020
С хоста тут можно загружать. Я загружаю только с хостинга. Photobucket правда копирайтит, загруженные через него картинки, поэтому надо какой-то другой выбирать хост.
listath (Ответ: Glennfox)
4 января 2020
Спасибо Алек, я попробую в новом касте.
Зимний Снег
3 января 2020
Нормально!
То что,сайт подпортил-не твоя вина(
listath
3 января 2020
Спасибо, Света. Перезаливал раз 200 с тем же результатом. Беда прямо.
Аккаунт удалён.
3 января 2020
Андрей, очень нравятся.
И стихотворение, и плейкаст.
listath
3 января 2020
Спасибо, Татьяна. Я его отредактировать даже не успел. Плохо, что во время создания каста нельзя его скрыть. По факту - изо испорчено сайтом, размер картинки слишком маленький, качество звука... даже писать не хочу. Одно разочарование.

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1