Чтобы связаться с «Элен», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

14 Игорь Маменко Анекдоты

Мне нравится:
1
Поделиться
Количество просмотров: 13
Количество комментариев: 6
Опубликовано: 22.05.2020




00
Элен

В Нью-Йорке возле небоскреба стоит прилично одетый мужчина и курит.К нему подходит журналист:— Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?— Да задавайте, я в принципе не спешу.— Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?— Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.— А какие сигареты вы курите, если не секрет?— Да не секрет — «Мальборо».— И последний вопрос — сколько сигарет в день?— Пачки полторы — две.Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:— Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?— Серьезно?.. А вот вы сами курите?— Нет, я не курю.— И что, небоскреб увас есть?— Нет, небоскреба уменя нет.— А я курю, и небоскреб мой…
2 июня в 08:20
Элен

Здрасти. Меня зовут Сидаренко Михаил Сергеевич. Я учувствовал в передаче ,,Папа, мама, я – спортивная родня,, Из участвующих трёх семей, мы заняли почётное четвёртое место. В конкурсе бег в мешках, я пропрыгал быстрее всех. Несмотря на то, что сложнее всех было именно мне. Из-за отсутствия стандартных мешков, я прыгал в бюзгалтере моей жены Тамары. Публика неистовствовала! В конце я даже раздавал автографы, но их не кто не брал. Конкурс ,,Крутящийся обруч,, я выиграл вчистую! Так сказал мне мой сын. А он врать не станет…бесплатно. Народ аплодировал мне даже ладошками ног! Публика неистовствовала, потому что резинка в трусах лопнула только у меня. В следующем конкурсе ,,Бег по бревну,, я тоже был первым. Но, пробежав почти всю дистанцию, мои ноги соскользнули. Причём по обе стороны бревна. Да, было больно! Но я не плакал! Глаза вылезли из орбит так, что даже слёзы не вылезали! Публика неистовствовала. Последующие два конкурса я пропустил. Следующий конкурс был ,,Прыжки через коня,,. Через живого коня. В самом начале, я, как мужчина, подошёл и попросил у коня лапу. Но судья соревнований сказал мне, что у коня сзади лапу не просят. Он оказался прав. Когда я потрепал коня по щекам…сзади, он сразу дал мне лапу, молниеносно дал! От дара правой задней лапой коня в левое полушарие моей головы, я сильно устал. Прилёг отдохнуть. Сын сказал, что искры из моих глаз тушили восемь пожарных машин. Публика неистовствовала! Последующие два конкурса я пропустил. Следующий конкурс был ,,Метание ядра,, . там я тоже был лучшим. Но судья соревнования дал мне последнее место, за что я и подал на него эпиляцию. Просто я единственный из метателей, кто попал в мишень…в свою тёщу. Публика неистовствовала! Жалко, что тёща быстро очухалась и нашла меня. Последующие два конкурса я пропустил. На конкурсе ,,Пингвин,, мы ныряли с вышки в бассейн. Правила простые: первое место у того, у кого меньше всего брызг. Меньше всего брызг было у меня, у меня, их вообще не было. Не попал я в бассейн. Публика неистовствовала! Последующие два конкурса я опять пропустил. Выплюнув кафель, я пошёл на конкурс ,,Бокс,, . наша семья Сидаренко попала на семью Валуевых. Я попал на папу Костю. Я одел перчатки, Валуев почему-то одел всего одну. Он оказался приветливым парнем. Я ему улыбнулся, он улыбнулся мне…помню. Больше я не чего не помню. Говорят, что публика неистовствовала! Последующие четыре конкурса, а так же финал, награждения, свадьбу племянника, сельхоз перепись и день рождение Пьехи я пропустил. Люди! Учувствуйте в спортивных состязаниях. Дело в том, что спорт это здоровье, сила духа и жена молодуха!
2 июня в 08:19
Элен

Молодой грузин забирается на дерево. Спасал кошку. Кошка спрыгнула, убежала, он остался там. Так бывает, не может слезть. Плачет, грустит. Приходят грузинские друзья, родственники, звучит слово МЧС. Он четыре часа там уже. Не знают, что делать. И вот приходит старый грузин, который обещает разрулить ситуацию.- Маргуз, ты зачем туда залез???- Я не знаю.- Он не знает. Молодой ещё, не опытный совершенно! Дайте мне пожалуйста верёвку.Ему дают верёвку.- Держи, давай! Поймал? Молодец. К дереву привязывать не надо! На руку намотай! Молод! Дёргай, давай! (в сторону).Бабах! Лежит. Поднимает голов весь в пыли.- Бикензий! Зачем ты так сделал?- Мня так из колодца доставали!
2 июня в 08:18
Элен

Два украинца на грузинском кладбище. Бродят среди надгробий, читают надписи. На одном надгробии надпись: ,, Коте Гурберешвилли 1910 – 1992…жил 5 лет,,- Не понятно, но видимо ошибка. Тааак…,, Коте Гурбабиа 1905 – 1977…жил 3 года,,- Так видимо что – то. Анну пошли к сторожу разбираться!Приходят к сторожу.- Слушай дядя расскажи, тут у нас непонятки какие–то. Человек жил там лет семьдесят написано 5. Тот лет 80 написано 7. Расскажи!- Я рассажу, не нервничай! Жил это не значит существовал. Жить это значит - жизнь кипит! Девочки там, машины красивые, девочки были, жизнь вот такая была! Всё остальное не считается, понятно?- Да понятно. Короче, Валера, коли я сдохну, напиши мене родился мёртвым!
2 июня в 08:18
Элен

В финале чемпионата мира по футболу Бразилия играет против России.Прошло пока ещё только 15 минут. Так что счёт пока 7.0, понятно в чью пользу. Россиянам назначается штрафной. Всё наши встали в стенку. Стоят нормально только один стоит задом ( передом к воротам )- Вася, ты что! Встань как все! – кричит капитан команды.- Вы как хотите. А я хочу гол посмотреть!
2 июня в 08:17
Элен

Одесская хрущёвка. На шестой этаж поднимается коренной одессит. Звонит в дверь, открывает здоровый мужик. Диалог примерно такой.- Добрый вечер. – начинает одессит.- Добрый…пока.- Вы товарищ Барбарисов?- Я Барбарисов, а что такое?- Так это вы вчера вытащили из проруби моего сына Абрашу и геройски спасли ему жизнь?- Ааа…хаха...да, это был я!- А кепочка где?
2 июня в 08:16

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1