Чтобы связаться с «Лаура», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛаураЛаура
Заходила 3 дня назад

"В бушующих водах Темзы".


Пролог. Новый детективный роман.

Мужчина смотрел на часы так, словно он пытался загипнотизировать само время, но, конечно это не так. Он улыбнулся и эта коварная и мстительная улыбка обнажила его белые зубы. Снова посмотрев на часы, он продолжал улыбаться. На самом деле, ему было откуда-то, из самых глубин своего подсознания, уже известно, что случится вскоре. Впрочем, то, что должно случится, не заставит себя ждать слишком долго и он уже все рассчитал. Он был уверен, что не оставил следов и действовал осторожно.
Мужчина убил снова и знал, что будет убивать ещё, ведь все, то, что он делал, доставляло ему ни с чем не сравнимое удовольствие. Он хотел убивать и даже не из мести, а просто ему это нравилось. И планировал убить снова, но только после того, как это убийство начнут расследовать, а он будет манипулировать полицией, умело заметая следы. Убийца не даст себя обнаружить, никогда. Он был так уверен в этом, что немыслимая волна наслаждения снова пронзила его грудь, а воздуха не хватало, хотя окно в его собственном кабинете, где он и находился, было открыто.
"Мне снова надо убить и я тогда получу наслаждение. Но нет, для начала нужно подождать, когда начнётся расследование и переждать некоторое время, отправив полицию по ложному следу, а потом я смогу найти себе новую жертву и она будет моей, - именно так думал убийца, уже представляя, что он нашёл жертву и убивает снова. И увиденное ему так понравилось, что он смог на время успокоится. - Ещё совсем немного, и я смогу не только убить, но и насладиться этим". - С хищним оскалом подумал преступник и перестал улыбаться. Его улыбка уже превратилась в оскал.

Каждое убийство приносило ему наслаждение и преступник не скрывал этого. Кроме того, жертву он искал очень тщательно, обдумывая каждый свой шаг как хищник ищет добычу и, в основном, преуспевал в этом. Однако преступник знал, что сейчас, особенно сейчас, не следует торопиться, чтобы не привлекать к себе внимание. Хоть Лондон и большой город, но полиция работает здесь очень тщательно и почти также тщательно, как он убивает. В связи с этим ему стоило подождать, прежде чем труп убитой найдут, а потом полицейские начнут расследование. За ним не придут и он это знал очень хорошо, но убийца всегда перестраховывался, чтобы его никогда не нашли.
Мужчина снова посмотрел на часы и в этот раз подумал, что можно сделать то, что он собирался. Предчувствие его не подводило и он собирался в этом убедиться, для чего взял пульт и включил телевизор.
"Мы передаём срочные новости, - слушал мужчина с особенным вниманием, - этим вечером на берегу Темзы было найдено тело. Личность жертвы устанавливается и сейчас о самом убийстве известно очень мало, но полиция уже начала расследование. Место происшествия оцеплено. - Когда мужчина подумал о том, как могла выглядеть убитая им и то, что от неё осталось, он засмеялся, а его смех был слышен далеко в комнате. Он подумал о Мелине с наслаждением и вспомнил, что произошло с ней несколько часов назад. "Теперь ты мертва и об этом позаботился именно я". - По предварительным данным, убитую обнаружила жительница Лондона. Ни её имя, ни личность ещё не сообщается полицией. Переходим к другим новостям..."
Больше ничего не заинтересовало убийцу и он выключил телевизор. Одно мужчина знал совершенно точно: расследование уже началось и будет длится очень долго, так долго, пока его не найдут, но его не найдут. Его уже не могут найти, ведь даже личность жертвы не установлена. И он позаботится о том, чтобы его вообще никогда не нашли. Посмотрев вечерний выпуск криминальных новостей, которые были его особенной слабостью, мужчина взял бутылку виски и налил себе в стакан. На сегодня он сделает передышку и отдохнёт, а потом, уже с завтрашнего дня, снова выйдет на охоту в поисках новой жертвы и почему-то он был уверен, что преуспеет в этом.
Когда он налил себе стакан, чтобы выпить, вновь вспомнил убитую им жертву. "Прощай, Мелина. Ты доставила мне удовольствие, какого давно никто не доставлял, но ты уже не заговоришь и больше тебя никто не увидит". Выпил он бокал в память об убитой и его глаза снова заблестели. А когда мужчина налил себе второй бокал виски и допил его до конца, он уже позабыл о Мелине и его мысли были о следующей жертве.
"Я очень скоро тебя найду, дорогая моя и ты умрешь раньше, чем даже подумаешь об этом". Едва он допил свои виски, желание убивать снова вернулось к нему. Очень скоро он предпримет свои следующие действия, чтобы найти следующую жертву и чтобы совершить своё новое убийство. И тогда в городе произойдёт ещё одно убийство, но о нем так никто и не узнает и его даже не найдут. Ему предстояла новая охота и новые поиски жертвы и в нем просыпался хищник, который чувствовал свою добычу даже перед её появлением. Ею будет красивая, молодая женщина и он убьёт красавицу блондинку, которой будет обладать. Осталось лишь найти её, но он уже чувствовал, что она уже где-то рядом и совсем скоро он обнаружит ее и они встретятся. А потом он убьёт ее.../завершение написание пролога и работы над прологом./



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 12
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Сценарий
Опубликовано: 17.02.2021




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1