Чтобы связаться с «Лаура», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
ЛаураЛаура
Заходила 19 дней назад

"История любви". История про Терри и Анни...

Глава первая. Начало истории героев... "Разбитые сердца".

Пролог. Начало истории
Особняк семьи Эндри.

Безо всяких предупреждений разразились эти новости. Они стали громом для всех, как только семья Эндри все узнала. Во все это невозможно было поверить. Эндри даже боялись не только поверить в это, но даже и повторить. Такого никогда не должно было произойти, но все произошло и ничего нельзя было сделать. Те кто услышал эти новости и кто узнал об этом, предпочли бы, чтобы все было кошмаром, просто кошмарным сном, а не явью. Никто не хотел жить в этой реальности, которая стала такой жестокой. Многим хотелось и большинство мечтали о том, чтобы все оказалось просто каким-то кошмарным сном и так хотелось проснуться в своей постели, чтобы обнаружить, что все, что произошло, на самом деле, было сном. Однако вовсе не сон это был и даже не кошмар. Теперь Эндри жили в новой реальности, с которой всем пришлось столкнуться одним вечером, который навсегда изменил их судьбы и жизни...

Продолжение эпизода...
Вся семья Эндри, в их обычное время, которое было установлено по традиции, собралась на ужине за общим столом. Атмосфера была достаточно спокойной и вполне уютной, но, в основном, было тихо, и не все говорили друг с другом. Что-то обсуждать или говорить в тот вечер не хотелось. Более того, почему-то чувствовалось какое-то общее напряжение и никто не мог этого объяснить. Вечерний ужин в семье Эндри продолжался и все находились в общей гостиной их огромного особняка.
Когда в дверь позвонили с визитом, каждый немного удивился, но не придал этому никакого значения, продолжая свою трапезу. Все подумали, что это не связано с ними. Однако, каждый ошибся в своих мыслях.
И тот кошмар, свидетелями которого все стали сразу после того, как пришла эта новость, нельзя было сравнить ни с чем более... Тот вечер никогда никто не сможет забыть, потому что он не только изменил жизни каждого, но и с тех пор каждый стал совсем другим, понимая, что прежним уже никогда не будет. Тем вечером решилась их судьба и отныне всем предстояло изменить свои жизни, в которые тогда, тем страшным вечером, ворвалась такая новость, которая не укладывалась в головах и которая меняла их всех, и все об этом знали..


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 57
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Драматургия ~ История
Свидетельство о публикации: №1201119114721
© Copyright: Лаура, 19.11.2020г.


00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1