Чтобы связаться с «Лаура», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛаураЛаура
Заходила 7 часов 6 минут назад

Последний рассказ данной серии рассказов...



Рассказ третий...

"Вечность в любви" ( последний рассказ по мотивам сказки "Принцесса Лебедь )

Сбывалась их мечта, та мечта, которую они давно ожидали, с их любовью в сердцах и с Надеждой, которую будто бы уже потеряли, так и не обретя Веру. И Одетта, и Дерек хотели этой свадьбы, этого праздника любви, после того, что им пришлось испытать, и пережить, и, наконец, тот день подошёл. Нет, Одетт не боялась и, впрочем, кроме воспоминаний об отце, о детстве, она не думала о своём прошлом. Даже та память, когда девушка находилась в плену у того, кто мечтал захватить их королевство, даже, когда, зло, казалось, победит, то прошлое и то, что она тогда испытывало, стиралось силой той любви, которую к ней испытывал Дерек, тот человек, который стал её судьбой и любовью. Да, они прошли через многое, чтобы быть вместе и многое получилось не слишком хорошо и, более того, случались неудачи, но сама Одетт предпочитала о том не вспоминать. Она думала и видела в мечтах лишь себя и Дерека. Вместе, и только вместе.
"Скоро прозвенят свадебные колокола. И мы объединим наши королевства. Все будет так, как ты мечтал, отец".
Подумала Одетт, и оглядела себя в чарующим и воздушном белом платье, которое ей сшили на свадьбу. Она была прекрасна, и ещё красивее, чем сам лебедь. И она думала о Дереке, о том, как его любит и о тех минутах и секундах, когда они станут мужем и женой. И тогда их клятва будет взаимной, и уже она поклянётся ему в вечной любви. Одетт подняла голову от зеркала, в котором осматривала себя, и увидела, что её ждут. И она была готова к тому чтобы попрощаться с той, прошлой жизнью, и идти навстречу будущему. Будущему со своим принцем, Дереком.
"Я должна сделать это. И то, что я сделаю, будет и символом, и началом моего будущего с Дереком".
Одетт смахнула слезу, и подошла к клетке с лебедем, которого держала у себя в комнате. Она сначала заботилась об этой раненой птице, а потом и приютила её у себя, отпуская регулярно летать. Но всему приходит, рано или поздно, конец. Одетт обещала самой себе, что выпустит этого лебедя, как бы дружны они ни были, также, как любовь отпустила и её. Принцесса взяла клетку, в которой находилась эта прекрасная птица, и подошла к окну. Они посмотрели друг на друга, являясь, будто отражением глаз каждого, а затем, Одетт, не в силах более сдерживаться, открыла клетку, и выпустила лебедя. Посмотрев, что птица улетела на свободу, не оборачиваясь, Одетт поправила причёску и поспешила в церковь: туда, где начиналась их новая жизнь с Дереком.

Время после свадьбы Дерека и Одетт. Момент, когда Дерек и Одетт стоят у Луны и признаются друг другу в любви.

Дерек видел, как Одетт в своём прекрасном белом платье светилась от счастья. И он гордился тем, что смог сделать все, чтобы она была счастлива. Он даже сразился с чудищем ради неё, с самим злом. Если бы когда-то, Королева, его мать, сказала ему, что он одолеет чудовище ради любимой, мужчина бы не поверил. Но теперь все по-другому, он не только любит Одетт, но и готов доказывать свою любовь ей, на протяжении всей жизни.
-Дерек, как же я теперь счастлива! -воскликнула молодая девушка, обнимая его. Рядом с ним она чувствовала себя не только защищённой, но и в безопасности. -Дерек, ты же любишь меня? Любишь больше жизни? -Одетт всегда это спрашивала, не потому что хотела удостовериться, что это, действительно, так, а потому что ей нужны были и важны его чувства к ней, и его любовь.
-Одетт, я люблю тебя, но больше, чем жизнь. Намного и много больше. -Дерек сделал паузу, прежде чем продолжить, а затем проговорил: -Я люблю тебя вечно, и не позволю никакому злу, никаким препятствиям и испытаниям нарушить нашу любовь. И я готов вечно сражаться за наши чувства и за счастье, чтобы быть с тобой вместе. Я люблю тебя за твою храбрость и за твою силу и за то, что ты только одна на свете. Именно теперь я это понял, и буду хранить эти чувства в своём сердце больше, чем жизнь и сама вечность.

Завершение эпизода и рассказа.
Наконец, Одетт услышала от любимого все то, что хотела и о чем мечтала. И в подтверждение тех же чувств, которые она испытывала к нему, она поцеловала его и в этом поцелуе отражалась вся истинная любовь и её сила, которую они испытывали друг другу. И пробудившаяся луна являлась безмолвным свидетелем их взаимного поцелуя истинной любви. /Завершение рассказа и сборника рассказов по мультфильму «Принцесса лебедь».



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 14
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Рассказ
Опубликовано: 10.11.2019




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1