Чтобы связаться с «Лаура», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛаураЛаура
Заходила 1 день назад

Рассказ номер 2.



Рассказ номер два...

"Секрет любви".

Начало эпизода. Тот момент, когда Одетт готовит празднование годовщины свадьбы. Её размышления.

-Нет, это стоит поставить сюда. А это накрыть здесь, -поправила она прислугу.
-Все готово, миледи. -Отозвалась Бриджит и внимательно взглянула на Одетт.
-Не хватает лишь принца, -вслух произнесла девушка, и направилась к окну. Она вовсе не искала там Дерека, и, почему-то уверяла себя, что он придёт, не опоздает, и все будет иначе. "Это наша годовщина. Он должен прийти. Наша любовь не должна терять того очарования, когда мы поклялись друг другу. Нет, нет, -взмахнула руками, словно, крылом, Одетт. -Иногда хочется стать снова лебедем, чтобы Дерек за неё просто поборолся". Нашли мрачные мысли Одетт, и она с Надеждой глядела в окно.

Почему-то, с момента их свадьбы, едва прошёл год, стала уходить вера. Вера именно в то, что они справятся и преодолеют все проблемы и, особенно, это ощущалось, когда Дерек оставлял её одну, и занимался делами королевства. Одетт понимала, что это необходимо, тем не менее, она скучала, по их прошлому и по их чувствам.
Надежда же вовсе не приходила и с каждым днём Одетт посещало угнетение, что что-то должно случится. И то, что происходило около территории дворца. "Нет, нет зло не вернётся. Мы с Дереком не позволим этому случится". Уверяла себя Одетт, собираясь сделать все, чтобы сохранить их любовь и их чувства.

Эпизод после того пожара, который произошёл на территории дворца.

Одетт понимала, что не смогла отвернуться и направилась помогать людям. Дерека она старалась не замечать. Она хотела, чтобы он сам обо всем хотя бы понял. А люди её благодарили и молились Всевышнему о своей принцессе.
-И мне повезло с моей принцессой, дорогая Одетт. -Она не слышала, как он подошёл.
-Ты знаешь, я не смогла сюда не прийти. И тоже помогаю королевству. И нахожу время и для людей. -С упрёком сказала Одетт.
-Я всего лишь не смог с тобой пообедать, я знаю, я поступил непростительно.
-Ты упустил кое-что, -долгим взглядом посмотрела на него Одетт. -Нашу годовщину свадьбы. -Ответила на его молчание она, а Дерек стал понимать, какую ошибку он совершил. "Если бы существовал тот секрет, который бы помог сохранить волшебство любви навсегда". В мыслях пронеслось у Одетт, когда Дерек просил у неё прощения.

Эпизод, когда Одетт поёт о своих отношениях с Дереком.

Одетт снова находилась в окружении друзей, она старалась не показать, что одинока, но на самом деле это не так. И ей казалось, что от неё что-то скрывают. Вот и Дерек куда-то ушёл. Девушка вздохнула, а ещё она чувствовала, что что-то случится.
"Почему он стал таким, почему изменился и отчего я не могу вернуть волшебство любви. Как хочется былого, и как бы я хотела узнать тот секрет, как же сохранить любовь, которая вечная", размышляла грустно Одетт и пела свою песню. Она начинала волноваться о Дереке, сама не зная почему.

Эпизод, когда к Одетт приходит Клавиус.

Девушка была в гостиной одна, и не сразу услышала, когда кто-то вошёл. Но поняла, что было довольно поздно, когда увидела какого-то незнакомца, который стал свободно расхаживать по залу.
-Так я и предполагал, что застану тебя здесь, одну, -начал колдун, оглядывая Одетт и замок.
-Кто вы, и что вам здесь нужно? -испугалась Одетт, и сразу подумала о Дереке.
-О, не делай вид, будто не ведаешь ни о чем. Когда я получу магический секрет, который находится в этом замке, я стану главным не только в этом королевстве, но и во всем мире. И сделаю все то, что не смог сделать мой братец. -Расхохтался волшебник, и Одетт догадалась о том, кто это.
-О чем это ты толкуешь? И что ты хочешь? -Одетт видела дверь и хотела убежать, но не успела.
-Я не позволю тебе помешать мне, и ты будешь сидеть здесь. А с Дереком я скоро расправлюсь. Как только и тогда, когда найду магический секрет, обрету силу и стану великим магом. -С этими словами волшебник запер Одетт, и она снова оказалась в темнице.

Размышления Одетт в темнице.

"Почему Дерек ничего не сказал? Из-за того, что не доверял мне? Или потому что боялся за меня? -не могла понять девушка, думая, что теперь в ловушке и в заточении. Впрочем, она к этому привыкла. -И этот секрет, сила, волшебство. И наша с Дереком любовь. Конечно же, я прекрасно понимаю и знаю, что же может нам помочь сохранить и спасти волшебство любви". Несмотря ни на что, Одетт улыбнулась.

-Преврати меня снова в лебедя. -Просила она колдунью, когда друзья девушки освободили её.
-Но ведь, ты можешь более не вернутся. -Напомнили ей, прекрасно понимая, что произошло больше года назад.
-И все же, я прошу об этом. Только это нас и спасёт с Дереком. "И только это сможет вернуть нашу любовь. Волшебство нашей любви, отношений. Вот в чем секрет". Одетт снова превратилась в лебедя, и взмыла ввысь, чтобы победить зло и спасти свою любовь от опасности.

Цена любви. Эпизод окончания мультика, когда сражения закончились и магию уничтожили.

Одетт видела глаза любимого, и знала, что Дерек искренен. Они вновь вместе прошли через испытания, и были, правда, на краю гибели. Оба жертвовали друг другом, и именно в эти минуты Одетт снова должна была стать человеком. "А должна ли? Может, так все и оставить и только периодически становится прекрасной девушкой, чтобы Дерек научился мне доверять?" Мелькнула предательская мысль, но, с другой стороны, Одетт осознавала, что магии снова нет, и она не знает всей силы этого колдовства.
Все ожидали её превращения, и когда взошла Луна. Одетт прощалась со своим прежним обликом, надеясь, что нашла секрет истинной любви и долгих отношений. И когда она становилась девушкой, она лишь просила Господа о том, чтобы он защитил их союз и чтобы зло не смогло нарушить их вечную и истинную любовь.
Дерек перебежал реку, и подхватил её на руки, а она снова ощутила волшебство той любви, которая согревала её душу.

Последний эпизод на пикнике.

-Никогда не позволю злу отнять тебя у меня, Одетт. Я волновался и хотел оградить тебя, -признался молодой человек. -Поэтому мне было проще защитить тебя, оставив в замке, а самому все контролировать. И никогда не думал, что у него есть брат.
-Не думай и теперь, -поддержала Одетт, понимая, через что пришлось пройти любимому, чтобы бороться со злом. И он делал это ради неё, ради их любви. -Мы их уничтожили, и магию. Та сила, которая была использована во вред, более не вернётся к нам. И не будет у других людей. И я никогда не превращусь больше в лебедя, а останусь с тобой, и твоей.
-О, Одетт. -Протянул Дерек к ней руки, и она узнала его секрет, а точнее - страх: он не показывал того, но очень боялся, что любимая станет лебедем и не сможет никогда быть прежней. -Я не хочу даже и думать о том, что что-то может тебе помешать или навредить. И я хочу, чтобы ты навсегда оставалась только моей принцессой.
-Тогда пикник для твоей принцессы? -весёлым, полным счастья голосом, проговорила Одетт, и влюблённые, позабыв обо всем, что может касаться важным, и передав дела другим людям, наслаждались уединением и обществом друг друга.

Они оба, пройдя через трудности, не только вернули Веру и Надежду в их брак, но и сохранили любовь. Ту истинную любовь, которая длится вечно и согревает сердца. И пусть, возможно, и существовало какое-то зло, которое могло вернуться или магия, что не до конца разрушилась, но именно магия вечной любви и сила истинной и всепоглощающий любви никогда не прекратят своё существование. И Дереку с Одетт посчастливилось обнаружить и найти секрет вечной любви, который оставили навсегда, в своих сердцах./Завершение рассказа «Секрет любви»



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 12
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Сценарий
Опубликовано: 10.11.2019




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1