Чтобы связаться с «Ксения Апрельская», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Осенняя зарисовка



Важное время - утро, когда просыпаешься с хорошим настроением, а за окном осень-художница раскрасила всё вокруг яркими и разнообразными красками. Согревающие душу слова подарят настрой на новый день. Вкусная чашка чая приподнимет настроение и вдохновит для дальнейших свершений. Пусть за окном хмурые тучи, холодные дожди, но согревают тёплые руки близких людей в семье. Всем известно, что осенью должны падать листья, а не настроение.

Природа одевается в золотые краски, словно собирается на карнавал, чтобы показать себя во всей красе. Небо осенью серого цвета, но удивительная прозрачность поражает воображение. Высоко в поднебесье видны стаи улетающих в жаркие края птиц. Почти все насекомые впадают в зимнюю спячку. Быстрота и стремительность жаркого лета уступает место степенности и уровновешенности нынешнего времени года. В воздухе витает запах свежескошенной травы, сочных ягод и спелых яблок.

Удивительно красив осенью листопад! На берёзках висят золотые монетки-листочки, которые при дуновении ветра кружатся в вальсе. Иногда слышен мелодичный звон падающих листьев, которые разноцветным ковром ложатся на землю. Каштаны и жёлуди - осенние плоды, которые созревают в золотую пору. Только осенью бывает невероятная палитра красок, когда листья меняют свой привычный цвет на жёлтый, красный, бордовый, багряный, коричневый. Осенний лес похож на сказку, в которой очаровывают и впечатляют пейзажи. Вот-вот появятся волшебные герои. Эти приятные впечатления надолго останутся в памяти.
15.09.2020



Мне нравится:
1
Поделиться
Количество просмотров: 10
Количество комментариев: 0
Метки: © Конкурс портала Beesona.ru Осеннее «шерше ля фам»
Рубрика: Литература ~ Поэзия ~ Прозаические миниатюры
Опубликовано: 15.09.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1