Чтобы связаться с «Ирина Прокофьева», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Осенняя женщина

































Автор текста: Прокофьева Ирина
Автор рисунков: инет
Исполнитель и название композиции: Геннадий Тимофеев Осенняя женщина

-----
На асфальте, Паутинкой расчерченном, И на стебле примятой травы Осень, словно красивая женщина, Молча сбросила платье Намокшей листвы. Осень, словно красивая женщина, Молча сбросила платье Намокшей листвы. Не кружись, вороньё оголтелое, Не ворчи на меня, старый клён. Всё равно обниму Её грешное тело я Потому, что давно В эту осень влюблён. Осенняя женщина, Как роза божественна, Как лилия женственна, Чиста и нежна. Осенняя женщина Светла и торжественна, Хмельное блаженство В стакане вина. Хмельное блаженство В стакане вина. Я ласкал её дивные волосы, Целовал плечи женщины той. Те, что слаже ячменного колоса И омыты росою святой. Те, что слаже ячменного колоса И омыты росою святой. Вдруг она белокрылою птицей Улетела в туманную даль, Чтоб однажды туда возвратиться, Где остались любовь да печаль.


Мне нравится:
4
Поделиться
Количество просмотров: 92
Количество комментариев: 2
Рубрика: Плейкасты ~ Времена года
Опубликовано: 16.09.2020




00
Valya Bakulina

Схожу с ума от запаха рябин,От красоты осенних тёплых дней.Багряный лист трепещущих осинЛетит как поцелуй души моей.
Пью запах опадающей листвы,И надышаться, право, не могу.Все истины понятны и просты....И зачарованная этим я живу
Неспешным счастьем нынешнего дня.Что будет завтра, знать мне не дано,Уносят прошлое осенние ветра.Парит душа... свободно и легко....
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИРИША!ВЕЛИКОЛЕПНО!
17 сентября в 13:36
АЛЕКСЕЙ ТРЕФЕЛОВ

Сыплет дождик большие горошины, Рвется ветер, и даль нечиста. Закрывается тополь взъерошенный Серебристой изнанкой листа.   Но взгляни: сквозь отверстие облака, Как сквозь арку из каменных плит, В это царство тумана и морока Первый луч, пробиваясь, летит.   Значит, даль не навек занавешена Облаками, и, значит, не зря, Словно девушка, вспыхнув, орешина Засияла в конце сентября.   Вот теперь, живописец, выхватывай Кисть за кистью, и на полотне Золотой, как огонь, и гранатовой Нарисуй эту девушку мне.   Нарисуй, словно деревце, зыбкую Молодую царевну в венце С беспокойно скользящей улыбкою На заплаканном юном лице.ЧУДЕСНО ИРА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
17 сентября в 02:04

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1