Чтобы связаться с «Анна Семко», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Красивые плейкасты
женщине, мужчине, подруге
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы

СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА !!!

 - МОИ
 - МОИ
 - МОИ
 - МОИ
 - Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ! - ИСП. ТАТЬЯНА КОЗЛОВСКАЯ
 - МОИ
 - МОИ
 - МОИ
 - МОИ
 - МОИ
 - МОИ
 - МОИ



Автор рисунков: МОИ, Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ! - ИСП. ТАТЬЯНА КОЗЛОВСКАЯ
Исполнитель и название композиции: Сергей Чекалин–Свечи


Мне нравится:
2
Поделиться
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 53
Рейтинг произведения: 23
Рубрика: Плейкасты ~ Настроение
Свидетельство о публикации: №1220813300528
© Copyright: Анна Семко, 13.08.2022г.




00
Сергей Маузер
15 августа в 11:40
Я - Л.Н.! Жизненный путь горит от выгорания - но не сгорает: Скачать бесплатно I'm L.N..pdf на свой экран Вы можете сразу добавить в книгу Эгоизм - Одиночество, Ревность - Страх молчания, используя технологию электронного твиттера.
Жизненный путь горит от выгорания, но не сгорает. Эгоизм и одиночество, ревность и страх молчания: Он был там, когда вы впервые начали играть в детстве, он был рядом с вами, когда вы пели в душе со слезами на глазах от боли дома, он был с вами, пока вам не удалось пробиться в школьный оркестр, и даже присоединился к вам в порностудии. Он может добиться всего. Все любят его за сильный характер и непоколебимую веру в правоту своего дела". Актриса "Галя" Наталья Кудряшова рассказала о его принципах и желании уехать из России. Она прочитала отрывки из книги "Я забуду тебя".
Не смей лезть в мою жизнь, слышишь? Я ворвалась в кабинет Никиты. И ты не посмеешь ему ничего рассказать.
Я - Л.Н.! Жизненный путь никогда не сгорал - но никогда не сгорал в Эгоизме и одиночестве, ревности и страхе молчания.
Жизнь горит от выгорания и не выгорает. Одиночество и ревность, эгоизм и страх молчания: за двадцать с лишним лет после начала перестройки мы рассыпались в песках алчности и предательства, отвернулись друг от друга и забыли, что все мы братья
Я хороший парень, очень хороший парень. Я нахожусь в секторе с Эгоизмом и одиночеством, ревностью и страхом молчания - внутри меня. И это действительно пугает, когда пытаешься понять, что за всем этим стоит. "Если бы он остался еще на минуту, он бы меня поцеловал. И тогда со мной произошло нечто шокирующее". Товарищ Жаркова (Анна Кузнецова) отдыхает в Италии и попадает на шикарную вечеринку в кругу иностранной элиты. Там она знакомится с красавцем-аристократом Виктором (Сергей Пускепалис), который оказывается ее деловым партнером, а также учителем русского языка.
Эгоизм и одиночество, ревность и страх молчания: ОН - эстетически привлекательный мечтатель, который убивает взглядом. И делает он это с радостью, хотя мораль не всегда ясна, потому что в этом он видит свою миссию. Что касается остальной жизни, то он относится к ней с определенной жестокостью - жестокой не значит безнравственной. Ему никогда не нужно шпионить за другими, люди добровольно выкладывают информацию о себе в прямой форме. Сам он не привык скрывать правду от кого бы то ни было.
Анонс книги: Я буду помнить тебя! - Друг или враг. Эгоизм и страх, ревность и одиночество убьют все чувства, И я больше не почувствую тепло твоей души.
Распродажа анальных свечей из Московской области! - Сегодня хороший день, так что пусть не будет плохого настроения. - Она потянула меня за собой дальше. - Давай, рассказывай. Вы замужем? - Да, женат, мы поженились в прошлом году. - А дети у вас есть? Елена Борисовна сделала паузу, пристально посмотрела на меня и неодобрительно покачала головой: - Страшные времена, а вы гнездо вить. Что будет дальше! Значит, вы замужем и нечем себя занять.
Я и моя команда Рост- Освободитесь от повседневной рутины и своих обязанностей
Самые негативные эмоции могут стать источником новой жизни.
Анна Семко
15 августа в 17:40
Johannes Becker
13 августа в 21:52
Классно!

1
1