Чтобы связаться с «Виктор Кротенко.», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

*** Joan Osborne - One Of Us ...***




Автор текста: One of Us — Джоан Осборн - https://song-story.ru/one-of-us-joan-osborne/ .
Автор рисунков: Флеш-анимация выполнена автором в редакторах AFIBM, и BSC с использованием следующих источников : - Обои из раздела Текстуры - https://avto.goodfon.ru/wallpaper/spektr-raduga-yacheyki.html , Джоан Осборн Делает Дилана В Дакоте Во Вторник Вечером 22 Мая 2019 - https://twincitiesmedia.net/blog/joan-osborne-does-dylan-at-the-dakota-on-tuesday-night/ , Joan Osborne-Infinity Music Hall 2014 [HDTV 1080i] Автор сообщения: stfine Дата Проведения: 22 Янв 2016 17:18: 02 - https://avxhm.se/music/joan_osborne_-_infinity_music_hall_2014_hdtv_1080i.html , Что, если бы Бог был одним из нас? Автор: Джоан Осборн - https://markpowell.bandcamp.com/track/what-if-god-was-one-of-us .
Исполнитель и название композиции: Joan Osborne - One Of Us - https://z1.fm/song/8088469 .

-----
Слова и музыку для “One of Us” сочинил американский исполнитель и композитор Эрик Базилиан. В то время он работал в команде Осборн над ее альбомом “Relish”. Эрик неоднократно рассказывал об истории создания песни “One of Us”. В одном из интервью он поведал следующее: Дело было в январе 1994. Моя теперь уже жена только что переехала из Швеции. Мы смотрели по телевизору “The Making of Sgt. Pepper”, а когда он закончился, она выразила заинтересованность процессом записи на четыре дорожки (в том документальном фильме, в основном, показывают Джорджа Мартина за четырехполосной консолью в Эбби-Роуд). Я указал на кипу проводов, лежащую на моем обеденном столе, которая представляла собой мою портативную студию, и сказал: «А вот она. Вот тебе технология записи на четыре дорожки». Она попросила что-нибудь записать, и как раз тогда все случилось. В течение всего дня я играл рифф на гитаре и свел небольшой трек. Она сказала: «Спой его». Я ответил: «Ты не можешь просто спеть. Тебе нужно написать песню. Тебе нужно обсудить идею. Тебе нужно все переписать, а затем решить, что первый вариант был лучше». И тут что-то щелкнуло: я включил запись, начал петь, и вот что вышло. С первой попытки получились куплеты. Припев возник со второго захода. На следующий день я пришел на работу, как обычно. Днем мы сделали перерыв, и я решил сыграть ее всем. Я это не планировал заранее. Я просто сказал: «Эй, послушайте странную песню, которую я сочинил прошлой ночью». Я поставил запись, а Рик Чертофф поднял голову и спросил: «Джоан, думаешь, ты смогла бы это спеть?» Она ответила: «Да». Я записал текст на бумагу и подыграл на гитаре, пока она пела. Вот так. Это была наша первая демо-версия.


Мне нравится:
5
Поделиться
Количество просмотров: 82
Количество комментариев: 8
Метки: Музыка, рок, Джоан Осборн, певица, www.beesona.ru .
Рубрика: Плейкасты ~ Рок
Опубликовано: 03.12.2019




00
Елена Аверина

Что я могу сказать о работе? Сердце радуется, когда видишь, что работа создана с теплом и высоким чувством! Виктор, в каждой Вашей работе что то новое, волнующее, интересное сочетание! Ваши идеи и старания - достигли качественного результата! Виктор, Ваши касты, как светлый, теплый луч, который согревает, дарит улыбку  и хорошее настроение! Ваши работы, как праздник! Бесконечно благодарна Вам  за Ваше творчество! 
7 декабря в 00:21
Виктор Кротенко.

Леночка, большое спасибо тебе за внимание к моему творчеству...             
7 декабря в 01:01
Надя Деликатная

Замечательная музыкальная композиция! Спасибо за интересную работу!
6 декабря в 16:43
Виктор Кротенко.

С П А С И Б О ...
6 декабря в 20:25
kozak1

Прекрасная работа! Спасибо вам за прекрасное...  
3 декабря в 22:04
Виктор Кротенко.

Спасибо...
4 декабря в 01:54
Gotengo

 Хорошая работа !!!
Классная композиция !!!
3 декабря в 10:36
Виктор Кротенко.

Володя, спасибо за откровенное признание. Жду от тебя что- нибудь в этом роде....
3 декабря в 12:20

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1