Чтобы связаться с «Анастасия Михайлова», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Весёлая кулинария → Фаршированные яйца "Крысята"


ГлавнаяВесёлая кулинарияФаршированные яйца "Крысята"
Фаршированные яйца "Крысята"

Вам понадобятся:

  • 3 яйца,
  • 50 г сыра (твердого),
  • 1 -2 зубчика чеснока,
  • майонез,
  • листья зеленого салата.
  • Дополнительно: редис (или огурец, морковь), черный и красный перец горошком, веточки укропа или петрушки, хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени).

Способ приготовления

В качестве начинки можно использовать любой фарш, например, такой, как в этом рецепте (смотри пункт 3).

1. Яйца разрезать вдоль на две части, желток удалить.

2. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Смешать сыр, желтки, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить майонезом.

4. Яйца нафаршировать сырной массой.

5. Перевернуть нафаршированную половинку яйца, и положить на лист салата (чтобы начинка не выпала).

6. Сделать два надреза, и вставить в них тонко порезанный редис (морковь, огурец). Это ушки.

7. Сделать из черного перца глазки, из красного - нос.

7. Из веточек укропа (петрушки) сделать усики. Сделать хвостик из хвостика редиса или свеклы.

8. Подавайте крысят на листьях салата.

Перец и хвостики, разумеется, можно не есть!



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 9
Количество комментариев: 0
Метки: кулинария
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 17.03.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1