Чтобы связаться с «Людмила Леер», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Прелестный, спасенный хаски, котенок считает себя щенком


Собачья жизнь. Прелестный, спасенный хаски, котенок считает себя щенком
История, уже облетевшая весь интернет, начинается так: три сестры, живущие в штате Калифорния (США), как-то нашли на улице совсем ослабленного котенка. Он был обезвожен, истощен и без посторонней помощи уже бы не справился. Женщины взяли малыша домой и принялись выхаживать его, но похоже было на то, что котенок уже сам отказался от борьбы за собственную жизнь. И вот тогда сестры позвали на помощь свою верную собаку – самку хаски по кличке Лило (Lilo). Неделю назад сучка была стерилизована, однако материнского инстинкта не лишилась. Лило приняла несчастного котенка как собственного щенка, и благодаря ее заботе и теплу, малыш начал есть, пить и очень скоро окреп.

© Авторское право на представленные снимки принадлежит фотографу: Instagram / Lilothehusky.
© Источник фотографий: Lilo, Infinity, & Rosie

Котенка спасли хаскиВ дружной семье живет еще одна собака хаски по кличке Инфинити, а в доме по соседству – Мико. Лилу является главой стаи, и остальные собаки, хаски ведь отличаются исключительно добрым нравом, вслед за ней приняли котенка в свою компанию – такова жизнь домашних животных. Таким чудесным образом малышка, которую назвали Роузи (Rosie), выросла под присмотром и опекой взрослых собак, переняв некоторые их привычки, как сообщает британское издание Daily Mail.

Котенка спасли хаскиКошечка научилась пользоваться туалетом, наблюдая, что хаски в этих целях выходят на улицу. Роузи не боится воды, в отличие от большинства кошачьих. Она ходит в длительные походы вместе с верными друзьями-собаками и их хозяевами. Животные вместе спят, играют и питаются. Во время активных игр хозяева всё же разлучают на некоторое время Роузи и Лило, ведь крупная собака может не рассчитать силы и случайно ударить малыша. Тогда домашние питомцы, находясь в разных комнатах, начинают скулить и проситься пустить их друг к другу.

Котенка спасли хаски

Котенка спасли хаски

Котенка спасли хаски

Котенка спасли хаски

Котенка спасли хаски

Котенка спасли хаски

Котенка спасли хаски

Котенка спасли хаски

Котенка спасли хаски

Котенка спасли хаски

Котенка спасли хаски



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 11
Количество комментариев: 0
Метки: фотография
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Быль
Опубликовано: 27.08.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1