Чтобы связаться с «Анатолий Антипов», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как Павел Грудинин обидел Ксюшу Собчак


Мужик поймал золотую рыбку.
Мужик: Хочу умереть в развитой, справедливой и благоденствующей России!
Золотая рыбка: Мужик, если хочешь стать бессмертным - так и скажи!

Мораль здесь в том, что развитой, справедливой и благоденствующей, для большинства народа, России никогда не стать, при существующей системе власти олигархов.

Россия может накопить золотовалютных резервов больше всех в мире. По ВВП обогнать все страны мира, но при этом богатеть будут олигархи с прихлебалами, а большинство народа по-прежнему будут бедными, нищими.



Ниже, для лучшего понимания происходящего, приведен небольшой отрывок из моей книги.

«…Что такое правда, истина



Недаром существует такое выражение: «Правда, у каждого своя». Выходит, что правда не одна, как минимум две, а это означает, что одна из них ложная. Правда – это всего лишь, оправдание ваших желаний, потребностей, убеждений, пристрастий и т.д. Кто-то придумал умный афоризм: «Правда - это такая удобная штука, что нет никакой надобности, заменять её ложью».

В отличии от правды, которой может быть много: истина – всегда одна! Что такое истина? Истина— это такое содержание знания, которое не зависит ни от человека, ни от человечества. Понятно, что необходимо добиваться не правды, а истины или истинной правды.

Для этого необходимо дополнить определение истины. Тот, кто хочет познать истину, должен жить в согласии, гармонии с природой. Человек часть природы и поэтому, как минимум, должен уважать и соблюдать её законы.

Знаменитый философ Цицерон говорил: «Что для того, чтобы стать свободным, нужно быть рабами закона». Аналогично можно сказать: «Чтобы познать истину, необходимо жить по законам природы, быть её рабом».

Законы природы выше законов человека! Несоблюдение человеческих законов, всего лишь правонарушение. Несоблюдение законов природы – приведет к гибели всего человечества. Вот почему истину необходимо искать в природе, учиться у неё жить в гармонии. Согласовывать человеческую правду, с природной истиной.

В природе всё стремится к гармонии. Гармонию, в этом случае, мы понимаем как равновесие, равенство. Пока природа находится в равновесии – всё процветает! Стоит равновесию нарушиться – наступают погодные аномалии, природные катаклизмы.

Проще всего это прослеживается на примере человеческого организма. В человеческом организме также необходимо равновесие, кислотно-щелочного баланса. Стоит ему нарушиться – наступает болезнь. Аналогично в человеческом обществе: чем больше нарушается равенство между бедными и богатыми – тем больше углубляется кризис.

Из этих примеров можно вывести аксиому. Аксиома – это гармония! Кто сможет опровергнуть аксиому, что человек, как и всё человечество должны жить в гармонии, с окружающим миром. Даже сам смысл человеческой жизни, заключается в самосовершенствовании, развитии человека и всего общества, в гармонии с окружающей средой.

Гармония – это равновесие, равенство, целесообразный баланс всего осязаемого и не осязаемого в природе. Гармония – это та сила, которая препятствует хаосу, разрушению, смерти. Значит человек, как и общество, стремящееся к гармонии, не только усовершенствует себя, но и заботится о будущих поколениях людей.

Мерилом и судьей правды, для нас будет истина, базирующаяся на природной гармонии. А также мудрость, известная с древних времен:



Всё, что происходит в мире, происходит потому, что это совпадает с чьими-то интересами.

Ко всему вышеизложенному можно добавить мудрое высказывание Козьмы Пруткова: «Зри в корень!» Всем этим мы и должны руководствоваться, в дальнейших поисках истины...»

Чтобы закрепить вышеизложенное, необходимо прочитать на сайте «Кругом обман» страницы: «Потребности» (http://obman13.org/archivescategory2202) и «Качество жизни» (http://obman13.org/archivescategory2500). После этого пословица: «Без лоха и жизнь плоха» - никогда не будет относиться к вам.

Теперь руководствуясь вышеизложенным, ответим на простой вопрос: где было больше гармонии в обществе, общества с природой, в Советском Союзе или в современной России? Ответив на этот вопрос, вы поймете – насколько сильно деградировала Россия! И почему необходимо голосовать за левых, чтобы от деградации перейти к настоящему развитию и процветанию в гармонии с природой.

Можно с уверенностью утверждать, что социализм в своем развитии, несмотря на некоторые недостатки, далеко обогнал капитализм! Россия променяв социализм на капитализм – деградировала!

За Грудинина необходимо голосовать не только потому, что большинство граждан заметно повысят свои доходы. Это далеко не самое главное. Гораздо важней то, что при социализме моральные ценности были всегда выше материальных. Вопросы воспитания нравственных человеческих качеств, там были на первом месте. Дети мечтали стать: космонавтами, летчиками, геологами, инженерами, врачами и т.д. А кем они мечтают быть сейчас?

В СССР был лозунг: «Всё лучшее детям!», а теперь всё лучшее олигархам. Там были практически бесплатные Дворцы пионеров, где было множество бесплатных кружков. Практически бесплатные, без очередей детские сады, пионерские лагеря, бесплатная медицина и образование.

Молодежь может сейчас не поверить, но в СССР милиция ходила не только без автоматов, пистолетов, даже дубинок у них не было! Такой профессии, как охранник, в школах, детских садах, магазинах, учреждениях – вообще не было! Стабильность была такая, что за одну копейку, можно было купить коробок спичек или стакан газировки годами – цены не менялись!

Почему на Грудинина выливают столько грязи? Не просто грязи, а грязи замешанной на лжи. Все СМИ обвинили его в спрятанных миллиардах, а когда выяснилось, что это обман, миллиардов не существует, об этом СМИ промолчали. Реальные миллиарды, которых у друзей Путина в миллион раз больше, их не интересуют.

Обвиняют, что Грудинин обманул и на этом основании не может быть президентом, а сами врут и лгут на каждом шагу, но это их не смущает. Путин уже столько раз врал, что сосчитать трудно, но это их не волнует. Обвиняют Грудина в незаконной агитации, потому что в газете появился материал, посвященный ему и Зюганову. Путин каждый день в телевизоре, по всем каналам звездится – это не агитация?

Посмотрим в корень этой проблемы, выясним, кому это выгодно и всё встанет на свои места.

Горой за Путина стоят: олигархи, чиновники, вся эта коррумпированная, продажная, вертикаль власти. Все кто оседлал природные ресурсы, алкоголь, табак и прочие распиловщики, гребцы, откатчики. Все у кого месячный доход исчисляется сотнями тысяч рублей и даже миллионами.

В случае избрания Грудинина, все вышеперечисленные могут, лишиться своих кормушек и это в лучшем случае, могут быть ещё и конфискации, посадки на длительный срок.

«Если провести обыски разом у всех российских губернаторов, то мы за один день выйдем из кризиса и ещё лет двести туда не попадем». В анекдоте, конечно, преувеличено, но если потрусить не только губернаторов, но и всех чиновников, тогда точно лет на сто хватит, жить без кризиса.

Это не означает «отнять и поделить». «Либералы» и «демократы» клевещут, приписывая коммунистам слова книжного персонажа «отнять и поделить» в качестве лозунга. Лозунг коммунистов, начиная с Томаса Мора, был – превратить частную собственность на средства производства в общественную.

Именно «либералы» и «демократы» украли собственность у народа и поделили между Потаниными, Абрамовичами и прочими олигархами. И теперь всеми силами стараются удержать наворованное.

Мы выяснили: кому это выгодно и в чьих интересах выливается столько грязи и лжи на Грудинина. И в этом случае совсем не важно, кто выдвигается от левых, выдвини хоть Папу Римского, самого Христа – всё равно они его оболгут и найдут компромат!

Так сильно они боятся только левых, потому, что у них, в отличии от всех других партий, есть своя идеология, которая выражает интересы большинства народа. Поэтому, кого не выбери, он будет просто вынужден работать в рамках этой идеологии, защищая интересы большинства.

Вот почему, вначале говорили и писали только о Собчак, в основном с юмором, так как понимали, что она серьезно ни на что не претендует. Выдвинули Грудинина и либералам стало не до юмора, о Ксюше все позабыли и она обижается на Грудинина, что оставил её без внимания.

Да и у самого Путина есть повод не только обижаться, но и опасаться. Выше было написано, что Путин обманывает больше Грудинина, подтвердить это фактами легко! Вспомним хотя бы «майские указы», они были, а исполнения нет – вот вам и обман!

И таких выступлений и указов, за много лет, было множество. Напишу всего об одном невыполненном обещании Путина, который меня особенно задел. Уже много лет назад, не помню на каком сроке, Путин выступил с ярким, обоснованным, справедливым заявлением. В котором в пух и прах, разнес нерадивых чиновников и пообещал народу навести порядок в лесной отрасли.

Он подробно рассказал, какие убытки несет экономика России, из-за плохого использования лесных ресурсов. В частности из-за того, что торгует лесом кругляком, не разделывая его на доски. Прошло много лет, что изменилось? Как грохотали эшелоны с кругляком в Китай, Финляндию, так и продолжают!

Китайцы разделывают кругляк на доски, часть досок продают в Японию, Корею и этим полностью окупают кругляк, да еще и прибыль хорошую имеют. А оставшаяся часть досок им вообще достается, таким образом, даром!

Китайцев винить, в этой ситуации, незачем. Если есть рядом страна, с продажной, коррупционной властью, которая за бесценок распродает любые ресурсы, почему бы этим не воспользоваться? Вот и вырастают в Китае на месте деревень города с небоскребами, а российский Дальний Восток продолжает хиреть и распродается оптом и в розницу.

Китайцы даже закон издали, разрешающий покупать лес, только в виде кругляка. А в России, закон запрещающий торговать кругляком, так и не приняли. А если бы приняли, пришлось бы налаживать производство, а это рабочие места, зарплаты, россияне стал бы жить лучше – а воровской администрации это надо?

Россия обладает гигантскими лесными ресурсами – почти четвертью мировых запасов древесины. По подсчетам специалистов, как минимум 150 миллиардов долларов ежегодно, теряет Россия в результате бесхозяйственности в лесной отрасли!

Путин обещал навести порядок в лесной отрасли, но обманул. Теперь все желающие могут посчитать: во сколько сотен миллиардов убытков, за все эти годы, обошелся России один обман Путина! И это всего лишь один из обманов, а сколько их было?

Понятно, что не во всём виноват Президент. Президента делает его свита, поэтому и необходимо убирать всех этих: Грефа, Кудрина, Медведева, Чубайса и т.д.

Из всех претендентов, только левые способны к глубоким преобразованиям в экономике, в интересах большинства народа и страны, а не кучки олигархов.

Алё гараж – вы всё ещё считаете Грудинина обманщиком? По сравнению с некоторыми, он святой человек, голосуйте за него, иначе будет как в анекдоте:

2050-й год. Два древних старичка под ручку ковыляют по Кремлю:

- Дим, а ты помнишь, что скоро выборы?

- Да помню, Вова, помню.

- А ты случайно не помнишь, чья очередь баллотироваться?



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 41
Количество комментариев: 0
Метки: Выборы, правда, истина, ложь, экономика.
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Статья
Опубликовано: 08.02.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1