Чтобы связаться с «Ирина Feride78», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

сегодня завтра нет






Автор текста: © Personal radio. Давай потушим свет
Автор рисунков: Mocah HD Wallpapers http://mocah.org/1177177-temple-sunlight-red-photography-morning-pc-gaming-infamous-second-son-light-color-hand-photograph-im.html и Аниме Get Backers http://www.artfile.ru/i.php?i=804813
Исполнитель и название композиции: Вячеслав Бутусов и группа Ichigo Tanuki (Вокал - Нацуки Сугавара. Гитара, перевод на японский язык - Виталий Сунцев) - 君と居たい / "Я хочу быть с тобой" (cover)

-----
Песня 君と居たい/"Я хочу быть с тобой" - результат совместного творчества В.Бутусова (аранжировка с необычным звуком) и Ichigo Tanuki. Был снят и клип, в котором использовались фрагменты мультфильма 1926 года "Приключение принца Ахмеда" режиссёров Лоты Райнигер и Карла Коха.


Мне нравится:
19
Поделиться
Количество просмотров: 87
Количество комментариев: 7
Рубрика: Плейкасты ~ Другое
Опубликовано: 06.04.2021




00
Пафия

Иришка, обалденная песня, спасибо за знакомство, нашла ролик, несу к себе в закрома)
Рада тебе, приходи почаще)
8 апреля в 18:33
Gotengo

Браво !  Брависсимо !!! 
ЗдОрово !!! 
7 апреля в 10:15
Гостья из будущего

Бутусов силища конечно, интересное прочтение песни. ...
7 апреля в 03:30
cherepahka

...доброго времени, Ирина....рада встрече...ты подарила РАДОСТЬ .... работа "сдержанная, без ярких  эмоциональных пятен".... но минимализм, такой глубокий и пронзительный , корректный....тонкий... текст,  услышав его в  суете повседневности можно было бы пройти мимо...не запомнив...ты сложила всё так умело, удачно, наполнив музыкальной темой, которую узнала, но будто-бы услышала в первый раз...с удивлением  и наслаждением, поверив  - СЕГОДНЯ ЗАВТРА НЕТ....
6 апреля в 21:42
Татьяна Заставина

Ирина....Бесподобно...ДА!!!
6 апреля в 20:45
ОтZвук

Бутусов своим исполнением доставал до самого сердца,  переворачивал душу, сомневаюсь, что оставлял кого-то равнодушным. У этой милой девушки получается только ласкать слух) Спасибо, Ириш, с твоей легкой руки послушала, симпатичная, гармоничная работа. 
6 апреля в 17:20
Ирина Feride78

привет, Танюш) согласна с тобой, Бутусов выворачивал душу наизнанку, но я принципиально не захотела брать сюда оригинал, потому что это совсем другое прочтение, женское, оставляющее надежду. А бутусовский надрыв требует совсем другую картинку... японская эстетика иная, здесь больше созерцательности, но от этого она не менее трогательная, просто другая) едва ли японцы, с совершенно другим менталитетом и культурой, способны прочувствовать эту песню так, как мы, но и японская версия всё равно имеет право на существование) Думаю, что и перевод соответствующим образом адаптировали, без этого никак. Ну, а мы тоже можем только попытаться понять их)
6 апреля в 18:13

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1