Чтобы связаться с «ЛЛ)», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛЛ)ЛЛ)
Заходила 17 часов 43 минуты назад

Ради меня живи.

­Они шли очень медленно. под руку, простая пара пожилых людей. «Их в инстаграме нет! Я ставлю штуку.» — сказал один из молодых парней. «Они же старики. Конечно нету.» — сказал другой. «Аптека» — их маршрут! И предпочтут скамейку интернету. Трухлявые… таких нигде не ждут!" А старики их слышали: «Что скажешь?» — спросила, сжав ладонь его она. «Ты с каждым днем родней, дороже, краше! Ты — жизнь моя!.. и каждая весна! Сказавшему: „Любовь живет три года!“ не повезло… с тобою он не жил. Как жаль, что нам осталось так немного… Я б вечность тебя целую любил!» Она споткнулась… он не дал упасть. Но… выпрямиться было тяжело… «Как дети… старики! Что за напасть? Сидели б дома… тихо и тепло!» — кричали парни вслед, — «Смотреть смешно! Вам телек бы смотреть… лекарства пить.» Она шепнула:" Как нам повезло, что довелось не в интернете жить. Мы знаем… как пшеница колосится. А помнишь поцелуи на заре? Под нашим майским небом, мирным, чистым, когда узнали… что конец войне! Я рада… что сквозь все мои морщины ты видишь красоту моей души! Нет лучше и достойнее мужчины! Прошу одно… ради меня. дыши!!! Не радует твоя кардиограмма! А без тебя… и мне поверь, не жить!" Их нет в сетях… Не «звезды инстаграма»! Зато… умеют искренне любить! /Наталья Задорожная/


Мне нравится:
2
Поделиться
Количество просмотров: 9
Количество комментариев: 2
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Рассказ
Опубликовано: 29.04.2021




00
ЛЛ)

Это великое счастье дожить вместе до старости. И, поверьте, как тяжело остаться одному в преклонных годах. Конечно, есть и дети и внуки и даже правнуки, но никто не заменит близкого дорогого человека, данного Богом по молодости. А одиночество в преклонном возрасте- это ещё не только моральные трудности, но и физические. Но, к сожалению, это происходит не по нашей воле, а по воле Божией, и надо как-то пережить этот тяжёлый период жизни.
29 апреля в 23:57
ЛЛ)

А он любил ее сильней, чем в 20 ! Дыханием грел ей пальчики в мороз .И не переставал ей признаваться, что это все надолго и всерьез . Дай Бог нам вместе так состариться, чтоб осталась нежность и любовь.Чтоб души грели так друг друга  и чтоб не было горючих слез Умейте друг друга беречь, иначе потом будет поздно .Цените друг друга сейчас, пока еще это  возможно .
29 апреля в 23:55

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1
1