Чтобы связаться с «Mila2020», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Я Твой

 -
 -



Автор рисунков: Mila & Милый, @mila2020
Исполнитель и название композиции: Leonard Cohen - I′m Your Man

-----
Если тебе нужен возлюбленный —
Я сделаю для тебя все;
А если тебе нужна другая любовь –
Я приму иное обличие…

 




Мне нравится:
5
Поделиться
Количество просмотров: 48
Количество комментариев: 3
Рубрика: Плейкасты ~ Любовь
Опубликовано: 14.02.2020




00
татьяна заставина

ОГО..................ах..как же классно все..............БРАВО!!!!!!!!!!!!!
14 февраля в 22:40
ЛЛ)

.Какой чудесный плейкаст, спасибо за радость...Очень красиво под музыку...Leonard Cohen... творить душой...Скажу вам,браво...! Уж потрудились вы на славу...очень радует собой...ваш удивительный плейкаст...если любишь, любишь лучшего человека на земле, даже если это твоё сугубо личное убеждение, но это философия любви....ты не ищешь больше никого. Потому что больше для тебя никого не существует... любовь как приговор, она не дает тебе выбора....ты встретила мужчину, и все остальные в твоих глазах погибли... это любовь...если есть лучше меня, это априори не достойно внимания...все замечательно...радуйте нас...
14 февраля в 22:05
Mila2020

В чём для меня смысл жизни? В том, чтобы реализовать себя, осуществить свою главную мечту и познать истинную любовь. Человек не может стать личностью и тем более развиваться как личность, не вступив на свой собственный, данный ему свыше путь. Каждый из нас должен прожить именно свою, а не чью-нибудь жизнь. Это величайшая трагедия — уже в зрелом возрасте обернуться назад и осознать: всё, что было в прошлом — не твоё, чужое, непонятное, ненужное.
                                          ***
Я всегда думала, что на земле существуют разные союзы.
Что, помимо семей, объединённых по принципу крови и воспитания, существуют семьи случайные.
Это люди, в которых смутно узнаёшь своего родственника, родню, друга, любовника, словно их в ходе веков несправедливо разлучили с вами, хотя вы и жили одновременно, только не узнавали друг друга.
Это не то, что называют родством душ или тел, это родство, состоящее из молчания, взглядов, жестов, смеха и сдержанного гнева, такие люди задевают друг друга или веселятся по тому же поводу, что и вы.
Вопреки распространённому мнению, встречаются они не в молодости, а чаще всего позднее, когда на смену желанию нравиться приходит желание понять.



Франсуаза Саган - Страницы моей жизни
14 февраля в 20:05

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1