Чтобы связаться с «AkaiDO», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Осень подкрадывается тихо.....

«Осень подкрадывается тихо... на цыпочках. Подходит, кладёт руку-лист на плечо, и нашептывает голосом шелестящей листвы. Ветерок закружит в воздухе красно-желтое конфетти и устелет заброшенные и пустынные аллеи разноцветным покрывалом. Какой изящный полет. Последний вальс, прощальный танец... Неистовое, молчаливое кружение, пронизанное чистым, невесомым светом.
... И мысли листьями летят ...
Как не цепляюсь я за лето, как не прошу его остановиться, а втайне, всегда жду очередной осени …»
***
Ольга Красина «Время года – листопад»

«…Осень - это шквал эмоций. Это пора улыбок и грусти, любви и боли, жизни и увядания. Только осенью можно плакать просто так, иронично усмехаться и тосковать в одиночестве. Потому что эта самая противоречивая пора года, в которой спутываются в клубок человеческие судьбы, события, мысли, чувства и души... Главное не попасть в эту ловушку. Можно сойти с ума. Ведь осень - пора безумства. Это время когда можно подкидывать опавшую листву в небо и громко, беззаботно смеяться над её полётом и танцевать. Танцевать! Кружиться, легко ступая по шуршащему ковру. Кружиться так, как умеют только осенние листья. И растворяться в Осени...»
***
Алексей Ярица «Осень» 




Автор текста: Ольга Красина «Время года – листопад» Алексей Ярица «Осень»
Автор рисунков: Яндекс сюжеты
Исполнитель и название композиции: MR. REDOFF Антонио Россини Электронная классика


Мне нравится:
4
Поделиться
Количество просмотров: 60
Количество комментариев: 4
Метки: Мысли, эмоции
Рубрика: Плейкасты ~ Времена года
Опубликовано: 01.09.2017




00
НАТАЛЬЯ


1 сентября в 23:24
AkaiDO

Спасибо за отзыв !!!

2 сентября в 04:11
виолетта

Прозрачных облаков спокойное движенье,Как дымкой солнечный перенимая свет,То бледным золотом, то мягкой синей теньюОкрашивает даль. Нам тихий свой приветШлет осень мирная. Ни резких очертаний,Ни ярких красок нет. Землей пережитаПора роскошных сил и мощных трепетаний;Стремленья улеглись; иная красотаСменила прежнюю; ликующего летаЛучами сильными уж боле не согрета,Природа вся полна последней теплоты;Еще вдоль влажных меж красуются цветы,А на пустых полях засохшие былиныОпутывает сеть дрожащей паутины;Кружася медленно в безветрии лесном,На землю желтый лист спадает за листом…Источник: http://irinazaytseva.ru/a-vot-i-snova-osen-zakruzhila.html

1 сентября в 20:15
AkaiDO

Спасибо Виолетта, за интерес и неравнодушие!!!

1 сентября в 20:29



1 1