Чтобы связаться с «василий МУСТЯЦА», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
василий МУСТЯЦАвасилий МУСТЯЦА
Заходил 2 дня назад

Ева Браун, вставая с роскошной постели



Вечером субботы 13 февраля 2010 года в клубе Екатериновки проводилась дискотека. Звучали подобранные диджеем Анной Ротарь бездарные музыкальные композиции. Из подсобной комнаты клуба на сцену, в чёрной эсэсовской форме, с белым халатом в руках, вышел Йозеф Менгеле. Главный врач – садист нацистского концентрационного лагеря Освенцим военных лет Второй мировой. Диджей, стоя на сцене, повернула в сторону нациста голову; она нажала на кнопку и подача эрзацмузыки прекратилась. Алекс Лупу и Вольдемар Лешану уже находились в берлинской резиденции, июня 1942 года, рейхсканцлера фашистской Германии Адольфа Гитлера. В спальне Гитлера его любовница Ева Браун, вставая с роскошной постели, надевала на своё голое тело лёгкий халат.

- Браво! – похлопал екатериновскому диджею Йозеф Менгеле вечером субботы 13 февраля 2010 года, довольный её эрзацработой. – Машина времени, - нацист кивнул на дверь подсобки, откуда он вышел сюда – на сцену клуба, - машина времени, госпожа Анна, ждёт нас в этой комнате. Адольф Гитлер желает вас лично отблагодарить за ваше усердие.

Диджей Анна и Менгеле, отворив дверь, спустились в подсобку. Дискотеку в клубе продолжал уже Роман Тодераш.

…Менгеле и диджей Анна на машине времени пронзили время, из февраля 2010 года вернулись в июнь 1942-го. Оказавшись в германском Берлине прошлого, они направились в резиденцию рейхсканцлера – в огромный подземный бункер.

В кабинете Гитлера, кроме главы Третьего рейха, находились три германских офицера; одним из них был сам Отто Скорцени – любимчик Адольфа. Здесь находились и полицейские Алекс Лупу и Вольдемар Лешану. Алекс Лупу мало чем внешне отличался от Скорцени: тот же рост; одно лишь было отличие – лицо Скорцени пробороздил глубокий шрам, а на лице Лупу шрам был поменьше. Обоих полицейских 21 века рейхсканцлер уже наградил Железными крестами второй степени; рейхсканцлер ждал екатериновского диджея Анну. Диджей Анна и Менгеле, взволнованные, влетели в кабинет Гитлера. Адольф Гитлер торжественно подошёл к диджею и ловко прикрепил ей на одежду, в области груди, Железный крест второй степени.

- До качества работы главного врача концлагеря Освенцим Йозефа Менгеле, - торжественно произнёс Гитлер, - вам, Анна, пожалуй, надо будет ещё подтянуться. Когда это произойдёт, я вас награжу Железным крестом первой степени.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 19
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Фельетон
Опубликовано: 14.09.2019




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1