Чтобы связаться с «ди-джей Морган», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пытка вагиной



Я сидел на постели, возле стола, недалеко от растопленной печи. Был вторник седьмого февраля 2012 года.

- Помню события 1989 года, - рассказывал я слушателям. – В то время Таня Баранова заканчивала сельскую школу, моя тогдашняя соседка, и я имел на неё виды. О своём диагнозе я как-то уже писал; мне в районной поликлинике ежемесячно выдавали препараты Галоперидол и Циклодол, Циклодол – против побочного сковывающего, парализующего действия Галоперидола. Но Циклодол слабовато срабатывал.

И вот в это время мой кузен, двоюродный брат Сергей Генчу, как я его называю – Макагон, женился на Оле, она была его первой женой. Она взглянула на меня, видит – не женатый. А я с 19 лет на второй группе инвалидности, в 1994 году мне её уже оставили пожизненно, ежегодную переатестацию уже не надо было проходить (Врачебно – Трудовую Экспертную Комиссию – ВТЭК). Тогда, в 89 году, я, имея документы киномеханика, по просьбе екатериновских киномехаников крутил фильмы в клубе. За спасибо. Оля, проникнувшись ко мне, вызвала из своего района свою подругу; сказала ей, что я хороший парень, киномеханик, 29 лет – столько в тот год мне исполнилось. Та девушка приехала, как её имя и фамилия, я уже забыл. В своих воспоминаниях я называю её Лукиной; потом объясню почему.

Я посещал квартиру Макагона, я эту квартиру с детства посещал. Лукина жила у Макагона и Оли. Ещё в квартире жил отец Сергея – дед Михаил.

…В один из вечеров мы с Лукиной уединились в одной из спален Макагона. Она лежала на постели, я сидел с краю, спиной к девушке. Предстоял секс. Я, зная, что от оргазмов моя нервная система воспламеняется, образно выражаясь, вынул из кармана приготовленную заранее таблетку Галоперидола и проглотил её, надеясь, что секс пройдёт хорошо, то есть он меня не перевозбудит. Я за многие годы уже знал своё перевозбуждение после оргазмов. После оргазма я всегда принимал таблетку Галоперидола. С девушкой это у меня был первый опыт. Лукина заметила, что я что-то положил себе в рот и всполошилась, но вскоре успокоилась. Макагон из другой комнаты в шутку сказал, что это Виагра. Лукина решила, что так оно и есть. А с Таней Барановой мы встречались по сельским улицам, и она дарила лишь белозубые улыбки. Естественно, мы с ней встречались, когда шли каждый в свою сторону по своим делам; то есть она была совершенно равнодушна ко мне.

…Мы с Лукиной лежали в постели. Сперва она сердилась за таблетку. Я лежал спиной к ней, видя её недоброжелательнось. Потом:

- Почему ты вдруг стал так холоден ко мне? – неожиданно спросила она.

Тогда я повернулся к ней. Она была в чёрных лифчиках и в чёрных трусиках. Лифчики я ей не смог расстегнуть, её голые груди я не увидел. Я снял её трусики, увидел её голый волосатый лобок; не смог преодолеть желания и сунул ей в вагину свои пальцы. Она убрала мою руку. Я лёг на девушку и вошёл уже в неё половым органом. Пожалуй, всё, дальше не интересно. Галоперидол, принятый мной незадолго до этого, заполнил мою кровь и парализовал половой орган. Я ничего не чувствовал… Лукина вышла из-под меня, увидев, что я ей ничего не делаю. Почему я назвал девушку Лукиной?

Вскоре, как-то встретив Ивана Лукина, своего односельчанина, я ему сказал: «Приходи вечером к Сергею, для компании, поиграем в карты». Он пришёл, и ещё много раз приходил и стал заниматься сексом с Лукиной. Я как-то вечером туда пришёл, а я уже лишний, Лукины уже объединились в постели. Потом они чуть не поженились, но Лукин её прогнал; она уехала. С тех пор эту девушку в своей памяти я называю не иначе, как Лукиной.

Перед тем, как она уехала из Екатериновки, мы с нею как-то разминулись на улице и мне показалось, что она раскаивается, что выбрала Ивана. Но она была с ним и я считал, что уже не имею на неё права.

Вообще, для меня эта история обернулась трагедией. После постельного вечера с Лукиной, мне страстно захотелось прикосновений к девушке. Любви. А я остался в стороне. По вине ли девушки, или докторов, которые хорошие препараты прописывали сыновьям партийных боссов, а бедному Васе дали дерьмо – Галоперидол. Мне стало плохо и доктор Иван Чеботарь отправил меня в Кодры, на лечение.

Уже после Кодр мы разминулись с Лукиной на екатериновской улице, тогда, когда мне показалось, что она сожалеет, что выбрала Ивана Лукина. Я увидел, как тяжело сказываются на моё здоровье отношения с девушками; этот проклятый Галоперидол, назначенный мне коррумпированными докторами (Где были нормальные препараты?); и я не захотел новых душевных, физических и моральных пыток.

Иван Лукин, оставшись один, спился. К 2006 году он очень опустился, можно сказать, в рубищах валялся под заборами. Выпивающие и курящие все так заканчивают, и умирают молодыми.

В 2006 году, в год правления Молдавией президента Владимира Воронина, мне наконец-то прописали препарат с респеридоном. Может быть прав мой дядя Георгий Чебану, сказавший на старости лет, что, видимо, есть Бог. Только, видимо, этого Бога зовут Владимиром Ворониным. Я не верю в духов, я верю в человека. И ещё я верю в силу духа человека. В молодости мне нравился, и сейчас нравится, художественный фильм «Сильные духом», с Гунаром Цилинским в роли советского разведчика Кузнецова. Как умирал в фильме Кузнецов! Он, раненный, шёл по бесконечному незнакомому лесу… Умирать трудно; а я так жил. Где правда? Кто мне вернёт убитые мои 29 лет жизни, с 1978 года по 2006-ой, мои молодые годы, когда мне зачем-то давали препараты Можептил и, потом, Галоперидол. Поэтому я делаю вывод, что Бога нет. Даже если бы я прожил по человечески годы с 1978-го – всё равно Бога не было бы. Есть стечения обстоятельств, есть люди. Есть я. Не будет меня – мне будет уже всё равно: бросит Израиль в марте этого года атомную бомбу на Иран или нет.

В октябре 1994 года, когда я не принимал никаких препаратов, у меня была ночь любви с некоей Градиштянкой. Этой девушке, думаю, не понравилась скудость моей домашней обстановки. А также, думаю, - неопределённость профессии: я писал, и только. А где были мои изданные тома? Лукину, в своё время, вполне возможно, тоже не очень обрадовало то, что я жил на государственном пособии. Правда, в 1989 году пособия по инвалидности соразмерялись с зарплатами работавших: если я получал ежемесячно 50 рублей, то моя мать имела ежемесячную зарплату 80 рублей. Киномеханики, к примеру, тоже получали зарплату 80 рублей. Но я не работал официально. Официально получали зарплаты киномехаников бабка Валентина Козаренко и её дочь Люда Киоса, а я, выполняя всю их, тяжёлую, работу, числился в клубе бесплатным помощником – любителем.

комментарии:
в аудиоприложении: М. Таривердиев - Одинокий саксофон.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 208
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Эротика
Опубликовано: 25.07.2019




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1